Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы – все равно, что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

0 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

9 комментариев
27 марта 2009, 17:21 • Общество

Отец Элизы хочет договориться

Отец похищенной Элизы хочет договориться

Отец Элизы хочет договориться
@ vesti.ru

Tекст: Оксана Бойко

Спустя неделю с момента похищения трехлетней Элизы Андре-Беленькой ее отец Жан-Мишель Андре заявил, что согласится на любые условия, если ему позволят видеться с дочерью. Пока поиски девочки продолжаются, и официального подтверждения, что ребенок находится на территории России, нет. Во время организованного видеомоста француз обратился к российским властям с просьбой найти Элизу, которая, вероятнее всего, находится у его бывшей супруги.

Отец похищенной девочки Жан-Мишель Андре в течение часа общался с российскими журналистами посредством видеомоста Москва – Париж.

Элиза, не волнуйся, мы скоро опять увидимся, я привез твою овечку и пока сам ухаживаю за ней. Я целую тебя

Гражданин Франции заявил, что до сих пор не знает, где находится его бывшая жена и трехлетняя дочь Элиза, и ожидает официальных разъяснений от российских властей, передает РИА «Новости».

«О местонахождении бывшей жены и дочери я ничего не знаю. Нужно найти решение, я прошу помощи у всех для Элизы, она имеет право на отцовскую любовь, и те, кто в состоянии помочь ее найти, должны это сделать», – заявил отец девочки.

По мнению Андре, к похищению ребенка причастна его бывшая супруга, гражданка РФ Ирина Беленькая.

«Я ехал на велосипеде с дочерью, вдруг на нас налетели двое мужчин и женщина. Они стали избивать меня, но я не кричал до тех пор, пока машина не уехала, и надеюсь, что Элиза не слышала мои крики. В женщине я узнал Ирину», – заявил Жан-Мишель Андре.

Отец ребенка неоднократно пытался связаться с бывшей супругой и написал ей письмо, сообщив, что готов оплатить обучение ребенка в детском саду с французским языком, в том числе в России, в Москве. Жан-Мишель Андре также попросил установить Элизе компьютерную программу Skype, чтобы он мог общаться с дочерью через Интернет.

«Элиза, ты не волнуйся, мы скоро опять увидимся, я привез твою овечку и пока сам ухаживаю за ней. Я целую тебя», – сказал он, обращаясь непосредственно к малышке.

Основным итогом моста стало то, что спустя неделю с момента похищения девочки Жан-Мишель Андре заявил, что согласится на любые условия, если ему позволят видеться с дочерью.

Родители делят девочку с момента ее рождения, причем во Франции и России суды выносят взаимоисключающие решения.

В 2008 году был выдан международный ордер на арест Ирины Беленькой, так как, несмотря на решение французского суда, она увезла ребенка в Россию, где за ней были признаны родительские права. Осенью 2008 года Андре приехал в Россию и увез дочь во Францию. Ирина, в свою очередь, заявила в российский суд о похищении дочери, добившись в РФ ордера на арест бывшего супруга.

«Увидев меня после долгой разлуки, Элиза не знала, кто я. На мой вопрос она отвечала мне, что ее отец – «Слава». Но ее отец я, Жан-Мишель Андре», – жалуется гражданин Франции.

Напомним, похищение трехлетней дочери француза и россиянки произошло во французском городе Арль 20 марта. Через три дня французские власти объявили Ирину Беленькую в розыск по обвинению в похищении ребенка.

..............