Взгляд
1 июля, пятница  |  Последнее обновление — 22:20  |  vz.ru
Разделы

Железный занавес ударит по Европе больше, чем по России

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Евросоюз принял решение отгородиться от России – экономически, политически и даже культурно. Но вопрос в том, кому от этого хуже. Есть подозрение, что не России. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Военная математика на стороне России

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
В разгар Первой мировой британский математик Фредерик Ланчестер разработал систему уравнений для определения исхода боя двух сражающихся сторон. Эта методика многократно проверена в буквальном смысле в бою. Подробности...
Обсуждение: 48 комментариев

Когда настанет время для переговоров с Украиной

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Может сложиться парадоксальная ситуация, когда Россия будет в состоянии сделать украинскому государству более выгодное предложение, чем те страны, которые назвались его «союзниками». Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Минобороны заявили о подготовке провокации ВСУ с применением кассетных боеприпасов

    Главная тема


    Разрыв отношений России с Болгарией почти неминуем

    «новые успехи»


    Эрдоган решил сделать турецкую армию сильнейшей в мире

    неонацистский батальон


    Дело членов плененной на «Азовстали» группировки «Медведи SS» готово к отправке в суд

    «Филадельфия Флайерс»


    СМИ: Вратаря сборной России по хоккею задержали за уклонение от армии

    Видео

    выплата дивидендов


    Почему государство сознательно отказалось от денег Газпрома

    плацдарм в Черном море


    Россия превратила Змеиный в ловушку для ВСУ

    Хельсинкская комиссия


    Руководство США ищет способы расчленить Россию

    угроза бюджету


    Рубль попал в уникальные обстоятельства

    «борьба за выживание»


    Финляндия стонет без российских туристов

    Углеводородная война


    Глеб Простаков: Газ наконец стал геополитическим оружием России

    Призрачный мир


    Игорь Караулов: Когда настанет время для переговоров с Украиной

    Война уравнений


    Владимир Прохватилов: Военная математика на стороне России

    на ваш взгляд


    Где в Москве должна появиться площадь Площадь Луганской Народной Республики?

    ЖЖивой сериал

    Новые эпизоды сериала будут выкладываться в ЖЖ по вторникам и пятницам в течение ближайших двух недель
       18 июля 2008, 19:28
    Фото: community.livejournal.com/zh_men
    Текст: Эмилия Казумова

    Каждый вторник и пятницу на сайте «Живого журнала» будет появляться новая серия сериала «Люди Ж». Главные персонажи – группа супергероев, которые благодаря загадочному веществу «Ж» открывают в себе необычные способности. Все они будут бороться со злодеями, которые хотят уничтожить Москву. По мнению интернет-экспертов, сериал не претендует на эпохальность, но своих зрителей в Интернете он обязательно найдет.

    Концепция сериала разрабатывалась сотрудниками компании SUP, которой принадлежит LiveJournal. Сняты «Люди Ж» совместно с компанией М.А.М.А, которая ранее выполняла ряд разноплановых проектов для российского телевидения – комедийные зарисовки, анимационные сериалы, а также различные вертикальные проекты. Режиссером сериала стал Константин Демидов, известный телезрителям по рекламе МТС как Вадик («10 баксов не лишние!»).

    Новые эпизоды сериала будут выкладываться в ЖЖ по вторникам и пятницам в течение ближайших двух недель

    Новые эпизоды сериала будут выкладываться в ЖЖ по вторникам и пятницам в течение ближайших двух недель. Также видео можно будет посмотреть на канале «Люди Ж» на портале YouTube.

    Андрей Подшибякин, главный редактор портала LiveJournal.ru и вдохновитель сериала, объяснил создание сериала желанием «показать зрителям свое видение этого жанра и дать жизнь новым персонажам».

    Директор компании SUP по стратегии Эдуард Шендерович пояснил: «Мы уже планируем съемки продолжения сериала и надеемся, что LiveJournal станет форумом, на котором люди смогут высказывать свои идеи по развитию сюжета, а мы будем их реализовывать в последующих сериях».

    Как говорят создатели сериала, способности супергероев не просто необычные, а скорее идиотские. Так, Семен Чоткий, гопник и хам, при первой же опасности превращается в вежливого, интеллигентного и ранимого человека. Авторы проекта отмечают, что такие персонажи часто встречаются и в ЖЖ.

    Лара Купидон умеет влюблять людей друг в друга простым прикосновением. Ее отличительные черты – очень большие глаза.

    Степан Киянка притягивает к себе дерево, как магнит притягивает металл. Его странная особенность – это Буратино, всегда сидящий на его плече.

    Тетя Кошка, как следует из имени, ведет себя как кошка. При этом она очень ленива и абсолютно неспособна выполнять поручения, к тому же очень любит валерьянку.

    Зверь при необходимости может превращаться в боевого тойтерьера. Он ненавидит кошек, особенно Тетю Кошку.

    Еще один герой – Слепоглухонемой Человек-Невидимка. Вещество «Ж» помогло исполнить желание знаменитого артиста, которому надоела всеобщая слава и хотелось пропасть пропадом.

    Главного злодея со световым мечом Буза Белояра отличает адский смех и острый расчетливый ум. Коллеги случайно приклеили к нему маску зайчика, за что он поклялся жестоко отомстить.

    Первым сериалом в Сети была серия мультяшных роликов «Масяня», популярность которой в комментариях не нуждается. Интернет-эксперт компании SUP Антон Носик уверяет, что жанр сетевого сериала очень востребованный.

    «Разные люди смотрят разные сериалы, но хоть какое-то кино в Сети смотрят все, так что в Интернете создаются и будут создаваться и фильмы, и ролики, и сериалы для разных потребителей, – объяснил он газете ВЗГЛЯД. – У «Людей Ж» со временем сформируется своя аудитория. И чем больше платформ будут его транслировать, тем проще будет вывести целевую аудиторию. К примеру, читатели моего журнала и зрители его англоязычной версии на хостинге YouTube высказали совершенно противоположные мнения об этом сериале».

    По словам Антона Носика, целевым потребителем роликов в Сети в основном являются офисные работники, домашние пользователи и студенты. «С недавнего времени сформировалась еще одна значительная группа – пользователи iPhone».

    По словам Антона Носика, сериал «не претендует на эпохальность», но рано или поздно сформируется целевая аудитория, где сериал будет популярен.

    По мнению создателей, наиболее востребованы ролики будут среди блогеров, однако многие популярные пользователи ЖЖ пока его не смотрели.

    «Я только сегодня услышал, что есть какой-то сериал на тему ЖЖ, но я еще не смотрел ни одной серии», – признался газете ВЗГЛЯД Самсон Шоладеми.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •