18 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 12:47  |  vz.ru
Разделы

Что делать России, когда правила ведения бизнеса на планете изменились?

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Нам предрекают всеобщий экономический апокалипсис. Даже про «катастрофическое таяние ледников» в Арктике и Антарктике на время позабыли. Но действительно ли всё так плохо? Грозит ли миру финансово-экономический коллапс? Подробности...

Конкуренция – это зло

Евгений Гордеев, основатель фонда Russian Ventures
Говорят, что конкуренция – это двигатель прогресса. В определенные моменты рынка да, но чаще нет. Все самые большие открытия, что мы имеем за последние 20–30 лет, сделаны не потому, что продукт и услуга доводились до совершенства. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Меня давно оскорбляет понятие «возраст дожития»

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Люди в 60 лет – совсем не те, какими были их родители в 60. Их сложно назвать дедушками – это крепкие, активные мужчины. Кстати, во всем мире, в том числе и в России, возраст сексуальной активности резко сдвинулся вверх. Подробности...
Обсуждение: 60 комментариев

    Чемпионат мира в России начался с яркой церемонии открытия

    Чемпионат мира в России начался. Первую игру предваряла красочная церемония открытия, в которой приняли участие мировые звезды футбола и поп-сцены. Хедлайнерами выступили британский исполнитель Робби Уильямс и российская оперная дива Аида Гарифуллина
    Подробности...

    Умер Станислав Говорухин

    Режиссер, актер и депутат Госдумы Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни в подмосковном санатории «Барвиха». По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. На фото – Станислав Говорухин в роли Крымова и Татьяна Друбич в роли Алики в фильме Сергея Соловьева «АССА»
    Подробности...

    Россия красочно отметила свой день

    Страна отмечает День России. С течением времени праздник все меньше воспринимается как неоднозначный. Подтверждением тому служат массовые торжества, прошедшие в регионах. День России отмечали даже на Крымском мосту. В народных гуляниях поучаствовали и иностранные болельщики, приехавшие на чемпионат мира
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Задержан глава Audi

        Главная тема


        Новая российская крылатая ракета еще страшнее, чем кажется из США

        Украина против Газпрома


        Порошенко заявил о создании в ЕС группы для борьбы с «Северным потоком – 2»

        международная коалиция


        Появились данные об авиаударе по войскам Сирии

        «принял с воодушевлением»


        Футболисту сборной Сербии за гол подарили «Ниву»

        текст резолюции


        Бельгия захотела использовать ЧМ по футболу для нападок на Россию

        последнее место


        Украинский военный рассказал о провале на танковом биатлоне

        Х-32 «Бекас»


        Украинские силовики вынудили самолет совершить посадку в Донбассе

        «эффект колеи»


        В конгрессе спрогнозировали взрыв «долговой бомбы» США

        «жест не от чистого сердца»


        Украина захотела извлечь выгоду из ЧМ-2018

        торговые войны


        Дмитрий Дробницкий: Главным виновником грядущего «всеобщего обвала» назван 45-й президент США

        Раскол Украины


        Денис Селезнев: Украинские придворные социологи и политологи бьют в набат

        «испытание медными трубами»


        Дмитрий Пугаченко: Оппоненты Черчесова заговорили о низком уровне Саудовской Аравии

        на ваш взгляд


        Хотели бы вы работать после достижения пенсионного возраста?

        Спорт и скандалы

        Обзор видеосюжетов телеканала Russia.ru с 17 по 23 мая

        24 мая 2008, 11:55

        Текст: Роман Федосеев

        Версия для печати

        Телеканал Russia.ru продолжает показывать видеоверсии самых ярких и запоминающихся событий страны. Проведение финала футбольного турнира высочайшего уровня – Лиги чемпионов – привлекло в Москву массу английских фанатов, ставших предметом пристального внимания телеканала. Российские экологи рассказали о вреде генно-модифицированных продуктов, а рэпер Тимати представил новый видеоклип, запрещенный на телевидении.

        В последние несколько дней тема спорта стала одной из самых обсуждаемых в России. Не успели болельщики порадоваться победам футбольного «Зенита» и сборной страны по хоккею, одержанным за рубежом, как большой спорт пришел в Москву, правда уже без участия отечественных спортсменов.

        Финал Лиги чемпионов свел две английские команды, болельщики которых известны по всему миру буйным нравом и любовью к пиву. Однако, несмотря на все опасения, серьезных беспокойств британские футбольные фанаты Москве не принесли, за исключением, может быть, тотального опустошения сувенирных магазинов столицы.

        Однако англичане все-таки не могли скрыть своих эмоций и показали себя во всей красе перед, во время и после финального матча. Телеканал Russia.ru показал ликующих болельщиков «Манчестера» и плачущих фанатов «Челси» на стадионе «Лужники». Иногда, впрочем, операторам канала попадались разгоряченные российские болельщики, еще не отошедшие от празднования победы «Зенита».

        А немногим ранее в Москву прибыли триумфаторы чемпионата мира – сборная России по хоккею. В аэропорту героев встречали более 500 болельщиков и журналистов, создавших поистине серьезные проблемы для милиционеров, которые сдерживали их напор, рождаемый желанием приблизиться к своим кумирам.

        Обуреваемые нахлынувшим чувством гордости за свою страну, болельщики беспрестанно скандировали «Россия! Россия!» и пытались взять автографы у проходящих мимо них чемпионов, несущих кубок, добытый в фантастическом матче с родоначальниками хоккея – канадцами.

        Но не спортом единым жил интернет-телеканал на прошедшей неделе. Держа руку на пульсе актуальных и дискуссионных общественных проблем, Russia.ru знакомит своих зрителей с деятельностью Общенациональной ассоциации генетической безопасности (ОАГБ), которая занимается защитой человека от негативных факторов окружающей среды.

        Одним из основных направлений деятельности ОАГБ является распространение информации и предостережение от употребления генно-модифицированных продуктов, вред которых для организма еще не изучен. Известный актер Александр Семчев вызвался поддержать экологов в их борьбе за натуральные продукты и принял участие в фотосессии в роли картофеля.

        Внешний вид участников провокационной рэп-команды «Кровосток» намекает на то, что они употребляют не только природные продукты, но и кое-что покрепче. В видеоролике «Рэп ленивых разложенцев» музыканты рассказывают, что заставило их выбрать основной темой для своих произведений секс, алкоголь и наркотики.

        А в сюжете «Микки-Маус для инъекций» зрители Russia.ru смогут увидеть художественные работы создателей «Кровостока», которые, как оказалось, своей основной деятельностью считают создание арт-объектов, призванных обличать пороки современного мира.

        Продолжается интернет-сериал про 6 девушек, которые написали и издали книгу. На этот раз приключения юных героинь происходят в разных частях Москвы в видеосюжете «6 девушек в мегаполисе».

        Ну а музыкальную составляющую трансляции Russia.ru поддерживает знаменитый рэпер Тимати, который лично представляет клип, сделанный совместно с Богданом Титомиром, который по неизвестным причинам был запрещен на телевидении.

        Не забывает телеканал Russia.ru и о высоком искусстве. В сюжете «Жизнь в стиле джаз» выдающийся актер Михаил Козаков рассказывает о новом спектакле, в создании которого принимает участие только он и музыкант-саксофонист.



         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............