Взгляд
13 августа, суббота  |  Последнее обновление — 08:36  |  vz.ru
Разделы

Как России не заразиться «оспой обезьян»

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как эпидемия «оспы обезьян» в Сан-Франциско связана с ЛГБТ-повесткой? Дело в том, что новая болезнь поражает, прежде всего, одну вполне определенную группу людей. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Самоубийства Армении Россия, конечно, не допустит. Да и Ирану это не нужно. Они сами позволили Штатам использовать себя как запал в российско-ирано-турецком треугольнике – ну и потеряли Карабах. Пока еще не совсем, но исход неизбежен. Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

Как найти ключ к решению проблемы Тайваня

Саид Гафуров
Саид Гафуров, востоковед, доцент Московского государственного лингвистического университета
Воссоединение родины – двух Китаев – вполне может быть целью войны, а просто преподать урок старой ведьме – нет. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Венесуэла приостановила отправку нефти в Европу

    Главная тема


    Украинцы увидели спасение в России

    «кроты сидят»


    На Украине призвали проверить всех украинцев на связь с Россией

    обстрелы атомной станции


    Саркофаги с отработанным топливом ЗАЭС можно повредить артиллерийским снарядом

    дефицит бюджета


    У Украины нет денег на выплаты военным

    Видео

    погодный фактор


    Время стало играть против Украины

    неполитические методы


    У США остался последний шанс остановить Трампа

    спланированные действия


    Прибалты использовали Зеленского для «отмены русских»

    новая эмиграция


    Латвия увидела опасность в российских оппозиционерах

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    воссоединение родины


    Саид Гафуров: Как найти ключ к решению проблемы Тайваня

    исход неизбежен


    Ирина Алкснис: Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

    гей-риски


    Сергей Худиев: Как России не заразиться «оспой обезьян»

    на ваш взгляд


    Надо ли запретить въезд в Россию гражданам Латвии и Эстонии в ответ на санкции против россиян?

    Минаев-FM на 107,0

    Сергей Минаев
       16 мая 2007, 15:25
    Фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД
    Текст: Денис Корнеевский

    Автор бестселлеров «Духless» и «Mediasapiens» Сергей Минаев станет радиоведущим. В четверг в 20.00 на частоте «Русской службы новостей» (107,0 FM) стартует его авторская программа «60 минут с Сергеем Минаевым». Что приготовил автор известных романов радиослушателям, Минаев рассказал в эксклюзивном интервью газете ВЗГЛЯД.

    – Если не секрет, о чем ваш новый медиапроект?
    – Нет, здесь нет никакого секрета. Уже в этот четверг на частоте «Русской службы новостей» 107,0 FM состоится мой пилотный эфир. У микрофона я планирую пробыть с восьми до девяти вечера.

    Будет много и серьезных тем. Но наряду с ними будут, конечно, стебы и разные приколы

    Название у программы пока что чисто техническое, стартовое – «60 минут с Сергеем Минаевым». В течение часа мы будем обсуждать самые горячие новости недели. Плюс будем делать интерактив, потому что параллельно эта программа будет связана с моим блогом в LiveJournal, в частности, пользователи «Живого журнала» будут обсуждать со мной темы передач и задавать мне вопросы. Также в Интернете будет выкладываться трансляция видео. Помимо этого мы ожидаем звонки от слушателей и читателей.

    – Будет ли в эфире в течение этих 60 минут еще кто-то помимо самого Сергея Минаева?
    – На первом этапе буду я один. А потом, если все получится, будут и гости. Сами понимаете, пока еще обдумываются технические нюансы. Думаю, что в плане организационном особых проблем не возникнет. Выбрать и пригласить интересного человека в студию можно успеть всегда.

    – Ваш приход на радио – это личная инициатива или же просто предложение от РСН?
    – Этот проект я уже довольно давно обсуждал с новым руководителем «Русской службы новостей» Александром Школьником. В какой-то момент времени весь формат определился. Поработать же на радио мне было всегда интересно. Теперь мы со всем определились и начнем делать программу. Думаю, к сентябрю шоу уже наберет обороты и станет одним из самых удачных и интересных.

    – Какова кухня вашей программы? Это будет handmade или вы будете тем, кого на телевидении называют «говорящей головой»?
    – Это будет handmade чистой воды, поскольку я никогда не готовлюсь ни к выступлениям по телевизору, ни ко встречам с читателями – все делается на чистой импровизации. Тем будет интереснее слушателям и гораздо веселее. Это будет чистый entertainment. Люди будут ехать с работы, стоять в пробках, а я буду развлекать их и развлекаться сам.

    – Если я правильно понял, формат передачи будет не вполне серьезным?
    – Не совсем так. Будет много и серьезных тем. Но наряду с ними будут, конечно, стебы и разные приколы. Я без этого не могу. Мне можно издеваться.

    – В ближайшем будущем не планируете шагнуть еще дальше и попробовать себя на телевидении?
    – По поводу телепрограмм уже есть некоторые предложения, но ничего конкретного в этом нет. Все находится на стадии переговоров. Об этом говорить слишком рано. Если поступит предложение, которое сразу мне покажется интересным, то я с ним соглашусь. Повторяю, предложения уже были, но себя в этих проектах я углядеть не смог. Проще говоря, они были не совсем интересными.

    – А что для вас интересное предложение?
    – Мне очень интересно работать в жанре интервью. Мне интересны ток-шоу с элементами полемики. А обсуждать гламур и антигламур, что модно носить и куда модно ходить, мне вовсе неинтересно.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •