20 января, понедельник  |  Последнее обновление — 03:49  |  vz.ru
Разделы

Россиянам наказано рожать, украинцам – умирать

Глеб Простаков, журналист
Украина в ближайшие недели примет новый трудовой кодекс, который отменит большинство из имеющихся у работников социальных гарантий. Его уже прозвали «кодексом рабовладельцев». Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

Почему русские не обижаются

Дмитрий Грунюшкин, писатель
Национальность – это нормально. Это естественно. Плохо, когда национальность начинает считать себя нацией, оставаясь национальностью. Подробности...
Обсуждение: 36 комментариев

В послании Путина проявилось его мировоззрение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Важны не только сами экономические меры (хотя их значение очень велико), но и то послание обществу, которое стоит за ними: государство осознает, что семья и дети – это огромная ценность, а родительство заслуживает самой решительной поддержки. Подробности...
Обсуждение: 66 комментариев

    Новый терминал в стиле конструктивизма открылся в Шереметьево

    В крупнейшем московском аэропорту Шереметьево открылся пятый по счету терминал – C1. Он пристроен к терминалу В и способен обслуживать до 20 млн пассажиров в год. В итоге пропускная способность аэропорта вырастет до 80 млн человек
    Подробности...

    Извержение вулкана Тааль на Филиппинах

    12 января на Филиппинах начал извергаться вулкан Тааль, расположенный посреди одноименного озера в 100 километрах от столицы страны Манилы. В результате местные сейсмологи объявили четвертый, предпоследний, уровень опасности
    Подробности...

    Австралию охватили неукротимые лесные пожары

    Австралию охватили самые мощные за всю историю страны лесные пожары – их площадь составляет уже 10 миллионов гектаров. Это стало результатом рекордной засухи, притом что обычно этот сезон приходится на декабрь – март. 28 человек погибли, среди них трое пожарных, разрушено около шести тысяч зданий. Ущерб экономике страны оценивается в 3 млрд долларов США
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Участники берлинской конференции призвали к разоружению военформирований в Ливии

        Главная тема


        Объявление о начале «ликвидации» Украины сильно запоздало

        «угроза безопасности»


        Джонсон на встрече с Путиным отказался от нормализации отношений России и Британии

        герб Украины


        Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма

        взятие Москвы


        Сатановский предостерег «злобноватых псиц» от попыток лаять на Россию

        Видео

        поставки газа


        Германия начала сражение за «Северный поток – 2»

        «демографический пакет»


        Путин вступился за семьи перед «моральными уродами»

        300-летняя уния


        Запущен процесс развала Британии

        «принципы децентрализации»


        Меркель перевела Украину на ручное управление

        Признаки перемен


        Василий Федорцев: Германия начала борьбу за выживание в будущем миропорядке

        Новая эра


        Владимир Можегов: Русская мечта как мировоззрение

        Колоссальные средства


        Ирина Алкснис: России осталось решить одну большую проблему

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        Каким будет новый премьер-министр Мишустин?

        Абрамович стал холостяком

        В соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины
        Роман Абрамович развелся с женой Ириной   14 марта 2007, 09:55
        Фото: Reuters
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Самый богатый россиянин Роман Абрамович стал холостяком. «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – такое заявление распространил в среду пресс-секретарь бизнесмена Джон Манн. Согласно сообщению, в первую очередь бывшие супруги пытаются соблюсти интересы своих пятерых детей, а также уже договорились о разделе имущества.

        Живущий в Великобритании известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной.

        «Основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой»

        «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена Джона Манна.

        Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Манна, в соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни. Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб «Челси», не были затронуты при разводе.

        На прошлой неделе американский журнал Forbes поставил Абрамовича на 16-е место в списке мировых богачей. Размер его состояния оценивается в 18,7 млрд долларов. По данным газеты Daily Mirror, размер алиментов, которые согласовали супруги на ближайшие 15 лет, может стать рекордным за всю мировую практику подобных дел.

        Первые сообщения о предстоящем разводе четы Абрамович появились в британской прессе еще в октябре 2006 года. Газеты написали, что жена 40-летнего бизнесмена Ирина Маландина подает на развод, который обещает стать самым дорогим в мире.

        Как сообщила газета Daily Mail, основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой, в обществе которой бизнесмен проводил много времени.

        Тогда пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн выступил со специальным заявлением от имени бизнесмена, опроверг сообщения о предстоящем разводе и попросил журналистов не вторгаться в частную жизнь семьи. А 25 декабря Манн во время общения Абрамовича с британскими журналистами снова заявил, что информация о том, что Ирина якобы подала на развод и уже консультируется с адвокатами, не соответствует действительности. Манн назвал ее «определенно не соответствующей действительности». Как передает корреспондент газеты Observer, сам Абрамович в тот момент не произнес ни слова.

        Молодой Роман Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в 1990 году, когда она работала стюардессой, а он был начинающим бизнесменом. Ирина стала его второй женой, и вместе они воспитывали пятерых своих детей. В 2003 году семья переехала в Лондон.

        Тем не менее газеты продолжали писать о якобы продолжающемся бракоразводном процессе. Интерес к этому подогревали сообщения о том, что Роман Абрамович лег на обследование в австрийскую клинику, где якобы проходил лечение от нервного стресса (представители бизнесмена заверяют, что он там просто отдыхал).

        В конце прошлого года Абрамович попросил у российского президента Владимира Путина отставки с поста губернатора Чукотки. Официально сообщалось, что причиной такого шага стало то, что Абрамович «сделал все возможное для развития края». Однако различные источники заверили, что во время беседы с Путиным Абрамович пояснил свое решение «личными проблемами». Путин отставку не принял.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............