Взгляд
4 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 17:28  |  vz.ru
Разделы

Почему украинцы разлюбили венгров

Андрей Манчук
Андрей Манчук, политолог
Национал-радикальные «ястребы» уже призывают занести на сайт «Миротворец» всех носителей венгерского гражданства на Украине, помогая разжигать ситуацию, которая потенциально грозит стране очередным гражданским конфликтом. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Лучшее в России случается, когда народ верит власти

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Бывают исторические моменты, когда власть и народ внезапно совпадают усилием в одном направлении. Вдруг оказываются за одно и то же. И возникает мгновенная синергия, устрашающей силы резонанс, противостоять которому на этой земле никто не может. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

У индустрии «днища» множатся подражатели

Александр Коц
Александр Коц, специальный корреспондент «Комсомольской правды»
Омерзительный пласт современных соцмедиа с выродками, которые в прямом эфире утоляют какие-то средневековые запросы ментально маргинальной молодежи. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Умер доктор Борменталь из «Собачьего сердца»

2 декабря на 72-м году жизни скончался актер Борис Плотников, наиболее известный по роли доктора Борменталя в фильме «Собачье сердце». Ранее Плотников был госпитализирован с коронавирусной инфекцией и неделю провел на аппарате ИВЛ
Подробности...

Мир прощается с легендарным Диего Марадоной

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет из-за остановки сердца. После его смерти в Аргентине объявили трехдневный траур. Поклонники величайшего футболиста 20-го века во всем мире выражают свою скорбь
Подробности...

Голая активистка Femen изобразила в Киеве «девочку на шаре»

Обнаженная активистка Femen провела перед зданием администрации президента Украины акцию против «насилия». Очевидно, сеанс стриптиза приурочен к стартовавшей в среду всемирной акции «16 дней против насилия». Активистка воссоздала образ «девочки на шаре» из известной картины Пикассо
Подробности...
16:31

В Бурятии около 300 специалистов в сфере культуры прошли курсы повышения квалификации

Сотрудники учреждений культуры Бурятии – порядка 300 человек – прошли курсы повышения квалификации благодаря федеральному проекту «Творческие люди» нацпроекта «Культура», сообщили в Минкультуры республики.
Подробности...
16:11

В Хабаровске в 2021 году отремонтируют театр юного зрителя

Театр юного зрителя в Хабаровске в 2021 году обновит зрительный зал и сцену на средства национального проекта «Культура», сообщила заместитель министра культуры региона Ирина Купченко.
Подробности...
17:21

В Севастополе в следующем году продолжат подготовку волонтеров культуры

Организаторы школы волонтеров, которая впервые прошла этой осенью в музее-заповеднике Херсонес Таврический в Севастополе, планируют вновь реализовать проект в 2021 году, сообщил руководитель проекта Артем Чернов.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Суд арестовал блогера Reeflay

    Главная тема


    Почему данные Азербайджана о жертвах в Карабахе вызывают сомнения

    «военная тень сша»


    В России объяснили исключение Европы из урегулирования военных конфликтов

    судьба газопровода


    Конгресс США выступил против санкций в отношении ЕС из-за «Северного потока – 2»

    зона конфликта


    Песков ответил на вопрос, кто «главный» в Карабахе

    Видео

    конфликт в Закарпатье


    Украина втягивает Европу в новую войну

    новая дивизия


    Зачем Россия укрепляет военный кулак в Калининграде

    обход санкций


    Германия придумала «зеленую» защиту «Северного потока – 2» от США

    бывший ссср


    Россия спасает Киргизию от разорения

    запрещенное оборудование


    На Украине вражда с Россией стала бизнесом избранных

    новые возможности


    Иса Джавадов: Сближение Анкары и Эр-Рияда открывает новые возможности для Москвы

    теракт против профессора


    Геворг Мирзаян: Зачем убили иранского физика-ядерщика

    силовой ресурс


    Глеб Простаков: Украинский локдаун и предчувствие катастрофы

    на ваш взгляд


    В России начинается массовая вакцинация от COVID. Вы готовы сделать прививку?

    Абрамович стал холостяком

    Роман Абрамович развелся с женой Ириной    14 марта 2007, 09:55
    Фото: Reuters
    Текст: Кирилл Комаров

    Самый богатый россиянин Роман Абрамович стал холостяком. «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – такое заявление распространил в среду пресс-секретарь бизнесмена Джон Манн. Согласно сообщению, в первую очередь бывшие супруги пытаются соблюсти интересы своих пятерых детей, а также уже договорились о разделе имущества.

    Живущий в Великобритании известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной.

    Основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой

    «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена Джона Манна.

    Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Манна, в соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни. Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб «Челси», не были затронуты при разводе.

    На прошлой неделе американский журнал Forbes поставил Абрамовича на 16-е место в списке мировых богачей. Размер его состояния оценивается в 18,7 млрд долларов. По данным газеты Daily Mirror, размер алиментов, которые согласовали супруги на ближайшие 15 лет, может стать рекордным за всю мировую практику подобных дел.

    Первые сообщения о предстоящем разводе четы Абрамович появились в британской прессе еще в октябре 2006 года. Газеты написали, что жена 40-летнего бизнесмена Ирина Маландина подает на развод, который обещает стать самым дорогим в мире.

    Как сообщила газета Daily Mail, основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой, в обществе которой бизнесмен проводил много времени.

    Тогда пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн выступил со специальным заявлением от имени бизнесмена, опроверг сообщения о предстоящем разводе и попросил журналистов не вторгаться в частную жизнь семьи. А 25 декабря Манн во время общения Абрамовича с британскими журналистами снова заявил, что информация о том, что Ирина якобы подала на развод и уже консультируется с адвокатами, не соответствует действительности. Манн назвал ее «определенно не соответствующей действительности». Как передает корреспондент газеты Observer, сам Абрамович в тот момент не произнес ни слова.

    Молодой Роман Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в 1990 году, когда она работала стюардессой, а он был начинающим бизнесменом. Ирина стала его второй женой, и вместе они воспитывали пятерых своих детей. В 2003 году семья переехала в Лондон.

    Тем не менее газеты продолжали писать о якобы продолжающемся бракоразводном процессе. Интерес к этому подогревали сообщения о том, что Роман Абрамович лег на обследование в австрийскую клинику, где якобы проходил лечение от нервного стресса (представители бизнесмена заверяют, что он там просто отдыхал).

    В конце прошлого года Абрамович попросил у российского президента Владимира Путина отставки с поста губернатора Чукотки. Официально сообщалось, что причиной такого шага стало то, что Абрамович «сделал все возможное для развития края». Однако различные источники заверили, что во время беседы с Путиным Абрамович пояснил свое решение «личными проблемами». Путин отставку не принял.


     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •