Взгляд
25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 11:14  |  vz.ru
Разделы

Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Даже частичная утрата суверенитета всегда в нашей истории заканчивалась падением страны в пропасть и страшными жертвами, которые приходилось приносить, чтобы выкарабкаться из кризиса. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Запад лишается иллюзий относительно СВО

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Выступление Владимира Путина поставило Америку и Европу перед новой реальностью в украинском вопросе. Пока что Запад эту реальность принимать не хочет – но придется. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Причиной смены стратегии спецоперации стало то ли стремление сделать цену этого конфликта для Запада максимальной, то ли понимание того, что сохранять Украину даже в качестве обезоруженного и нейтрализованного «буфера» недопустимо. Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...

В Австралии прошли акции протеста против британской монархии

По всей Австралии, которая входит в состав Британского Содружества и где формально главой государства является король Великобритании, прошли акции протеста против монархии и, как говорят организаторы, расистского колониального империализма. В Мельбурне состоялась самая массовая акция – на улицы вышли тысячи людей
Подробности...

В Лондоне прошли похороны Елизаветы II

В Лондоне прошли похороны королевы Соединенного Королевства Елизаветы II, умершей 8 сентября в возрасте 96 лет. После государственной панихиды в Вестминстерском аббатстве катафалк направился через центр британской столицы в Виндзорский замок.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Ракетный удар по гостинице в центре Херсона признали терактом

    Главная тема


    Церковь имеет шанс вернуть украденное большевиками

    Генассамблея ООН


    Лавров напомнил Западу, как Зеленский прогонял русских с Украины

    «Золотая неделя»


    В Пекине оценили ситуацию после слухов о госперевороте

    «захватнические войны»


    Российские блогеры отреагировали на интервью Алена Делона с Владимиром Зеленским

    Видео

    депутат-доброволец


    Милонов: «Под Попасной я воевал досыльником на гаубице»

    Бомба замедленного действия


    Как Сталин спасал от распада Советский Союз

    советский потенциал


    Наследие СССР поможет Грузии наладить выпуск беспилотников

    протесты оппозиции


    Ослабевший Иран проходит испытание на прочность

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    выкарабкаться из кризиса


    Ирина Алкснис: Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

    новая реальность


    Геворг Мирзаян: Запад лишается иллюзий относительно СВО

    смена стратегии


    Владислав Исаев: Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

    на ваш взгляд


    Среди ваших знакомых есть люди, получившие повестки в рамках объявленной частичной мобилизации?

    Разыскивается богатая Шарапова

    Россиянка Мария Шарапова оказалась на третьем месте списка
       5 декабря 2007, 12:14
    Фото: Гульнара Хаматова/ВЗГЛЯД
    Текст: Мария Иванова

    Третье место в ежегодном списке самых богатых звезд спорта и шоу-бизнеса в возрасте до 25 лет, составляемом журналом Forbes, заняла теннисистка Мария Шарапова. Обогнали ее только баскетболист Леброн Джеймс и игрок в американский футбол Регги Буш. На родине прославленная спортсменка демонстрирует еще более внушительные успехи, а популярность ее стремительно растет, и это точно подсчитано.

    Во главе рейтинга Forbes – 23-летний баскетболист Леброн Джеймс. С июня 2006 по июнь 2007 года он заработал 27 млн долларов. Вторым стал 22-летний игрок в американский футбол из Нового Орлеана Регги Буш, получивший за год 24 млн.

    У теннисистки, миллионерши и просто красавицы Шараповой стремительно растут не только доходы, но и популярность

    Россиянка Мария Шарапова оказалась на третьем месте списка, составленного по доходам в уходящем году среди молодых знаменитостей. Мария получила не менее 23 млн долларов, сообщает официальный сайт журнала.

    Четвертое место издание присудило 16-летней гольфистке Мишель Ви (19 млн долларов). За ней следуют сестры-близнецы актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен (по 17 млн долларов на каждую).

    Исполнитель роли мальчика-волшебника Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф попал на шестое место, заработав 15 млн долларов за год. Кстати, в список попали и его напарники по фильмам Руперт Грин и Эмма Уотсон – на 15-е и 16-е места соответственно.

    В десятке также значатся актриса Хиллари Дафф (12 млн долларов), певица Аврил Лавин (более 11 млн), актриса Кира Найтли (9 млн).

    Самой юной участницей рейтинга стала 13-летняя Дакота Фэннинг, заработавшая 4 млн. Она попала на 14-е место.

    Нужно отметить, что в российском рейтинге самых богатых спортсменов Мария Шарапова и вовсе на первом месте, причем уже третий год подряд. 28 ноября журнал «Финанс» опубликовал очередной топ представителей индустрии спорта с доходами свыше миллиона долларов.

    Кроме лидера Шараповой, в тройку вошли баскетболист «Юта Джаз» Андрей Кириленко (13,7 млн долларов за сезон) и хоккеист, вратарь клуба НХЛ «Чикаго Блэк Хоукс» Николай Хабибуллин (6,8 млн). Из теннисистов в список попали также Светлана Кузнецова (2,3 млн), Николай Давыденко (2,1 млн) и Анна Чакветадзе с 1,4 млн.

    Доход редакцией журнала оценивался по двум источникам: собственно спорт (призовые деньги и контракты) и реклама. Бонусы, премии и налоговые выплаты не учитывались.

    У теннисистки, миллионерши и просто красавицы Шараповой стремительно растут не только доходы, но и популярность. Во вторник поисковая система Yahoo опубликовала список самых частых запросов по объектам из мира спорта по итогам 2007 года.

    Если считать только спортсменов, то Мария заняла в рейтинге первое место, сообщает официальный сайт российской теннисистки. В общем зачете она уступила одну позицию американской гоночной серии на кузовных автомобилях NASCAR.

    На третьем месте по частоте запросов разместилась команда бейсбольной лиги Boston Red Sox, на четвертом – футболист Дэвид Бекхэм, на пятом – теннисистка Серена Уильямс, затем команда американского футбола Chicago Bears, футболист Криштиану Роналдо, главный матч в американском футболе Super Bowl, футболист Роналдиньо и участница американского реалити-шоу Driving Force Эшли Форс, сообщает РИА «Новости».

    В прошлом году составители рейтингов Forbes также были к Шараповой более чем благосклонны. В рейтинге самых богатых и популярных российских знаменитостей, составленном по трем критериям: доходам за год, вниманию прессы и интересу, который звезда вызывает у публики, Шарапова также заняла первое место.

    В прошлом году ее финансовое состояние издание оценивало в 19 млн долларов, а по популярности она обошла даже примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •