Взгляд
18 августа, четверг  |  Последнее обновление — 00:22  |  vz.ru
Разделы

Кто заработал на поставках оружия Украине

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Расход боеприпасов и даже уничтожение техники и оружия очень нравится производителям из западного ВПК, потому что они получают новые большие заказы и зарабатывают все больше, при том что стоимость их продукции безбожно завышена. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Как вывести Португалию из-под антироссийского влияния

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Португалия при соответствующей работе с ней вполне может стать «голосом разума» в Евросоюзе и НАТО. Возможности для этого есть. Просто России для начала надо обратить внимание на страну, о которой в политическом плане у нас не говорят почти ничего. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Почему эскалация в Газе не обернулась полномасштабной войной

Мурад Садыгзаде
Мурад Садыгзаде, президент Российской Ближневосточной ассоциации, эксперт РСМД
Тель-Авиву, оправдывая свои действия в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан, следует более взвешенно подходить к оценке украинского кризиса. Проще говоря, если не поддерживать Россию, то хотя бы не критиковать. Подробности...

В Крыму открылся фестиваль «Таврида.АРТ»

В понедельник в бухте Капсель в Крыму стартовал фестиваль «Таврида.АРТ», уже четвертый по счету. Здесь собрались четыре тысячи участников со всей страны. На площадке фестиваля проходят концерты, шоу, встречи в неформальной обстановке с лидерами индустрий, выставки, театрализованные представления. В общей сложности это более 300 событий в 25 локациях
Подробности...

В России представлен макет новой орбитальной станции

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (РКК, входит в Роскосмос) впервые показала макет перспективной Российской орбитальной станции на форуме «Армия-2022». На макете также виден пристыкованный перспективный корабль «Орел», а также корабли «Союз» и «Прогресс»
Подробности...

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Украина возобновила массированный обстрел Энергодара

    Главная тема


    Кто выиграет от остановки заводов в Европе

    трофейная mamba


    Эстонцы на выставке в Москве опознали подаренный Украине бронеавтомобиль

    фондовый рынок


    Европейские банки решили возобновить торговлю российскими облигациями

    фронтовое завещание


    Украинские офицеры могут разбогатеть на гибели своих подчиненных

    Видео

    энергетический кризис


    Сколько лет Европа протянет без российского газа

    запасной план


    Провал на фронте вынудил Зеленского ухватиться за «оружие слабых»

    потеря нейтралитета


    Россия лишает Швейцарию выгодного политического бизнеса

    Киев против булгакова


    Украинский режим подтвердил правоту русской литературы

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    новые заказы


    Герман Садулаев: Кто заработал на поставках оружия Украине

    голос разума


    Вадим Трухачёв: Как вывести Португалию из-под антироссийского влияния

    взвешенная оценка


    Мурад Садыгзаде: Почему эскалация в Газе не обернулась полномасштабной войной

    на ваш взгляд


    Вы делаете домашние заготовки на зиму?

    Любимая женщина президента Франции

    Внимание журналистов сосредоточилось на известной французской фотомодели Карле Бруни
       17 декабря 2007, 10:42
    Фото: lefigaro.fr
    Текст: Антон Васецкий

    У президента Франции Николя Саркози есть все шансы вписать себя в историю страны в качестве самого темпераментного главы государства. По крайней мере, журналистам Саркози скучать не дает. Информация о скандалах во французском парламенте, связанных с повышением его зарплаты, недавний развод и бурные романы не могут не привлекать внимания к Саркози. Сейчас весь мир, затаив дыхание, следит за развитием его отношений с известной французской артисткой.

    Саркози дал новую пищу для размышлений согражданам, когда во время последнего уик-энда появился в парижском Диснейленде в обнимку с известной французской фотомоделью Карлой Бруни.

    По мнению французских обывателей, шансов стать первой леди у Карлы Бруни даже больше, чем у Лоуренс Феррари

    Не так давно она начала карьеру певицы. По выходным парк развлечений традиционно привлекает тысячи посетителей, и в тот день многие из них получили возможность своими глазами увидеть, как протекает конфетно-букетный период ухаживаний у глав государств. А кто-то даже не поленился запечатлеть уникальное событие на фотоаппарат.

    Уже в воскресенье снимки с Саркози и его спутницей были опубликованы во французском еженедельнике «Экспресс», передает ИТАР-ТАСС.

    На некоторых из них видно, как парочка прогуливается в приподнятом настроении по дорожкам парка, ничуть не стесняясь подоспевших папарацци.

    И, несмотря на то что в пресс-службе президента комментировать характер отношений Саркози и Бруни наотрез отказываются, французские таблоиды уже строят предположения, не помешают ли развитию отношений президента и его девушки постоянно присутствующие в поле их зрения сотрудники охраны.

    Впрочем, очевидны и плюсы такого формата встреч: назойливые журналисты не смогут подобраться к возлюбленным слишком близко, а история уже знает случаи, когда мир лишался ярких пар из-за излишнего усердия фотографов.

    Ранее в прессе сообщалось, что Саркози увлечен одной из самых красивых французских телеведущих Лоуренс Феррари. Фактов, свидетельствующих о романе Саркози и тележурналистки, набралось немало.

    В частности, президента и телеведущую несколько раз видели за ужином в ресторане, а в начале ноября СМИ Марокко сообщили, что Феррари была замечена в отеле, где останавливался французский президент во время частного визита в эту страну, но называть вещи своими именами так никто и не осмелился, передает РИА «Новости».

    Однако лезть в жизнь своего президента более глубоко французские СМИ не стали. Тем более что Саркози журналистам не спускает. Например, он повлиял на увольнение редактора одного издания, который опубликовал фотографии бывшей супруги Саркози Сесилии в обществе ее любовника.

    Об официальном разводе Николя и Сесилии стало известно 18 октября этого года. Пару не остановили ни 11 лет совместной жизни, ни общий десятилетний сын и дети от первых браков.

    Стоит отметить, что супруги уже расставались в 2005 году, однако в январе 2006-го они объявили о своем воссоединении. В вышедшей после этого книге «Показания» Саркози написал: «Сегодня Сесилия и я объединились навсегда, по-настоящему, несомненно, навсегда. Мы не умеем и не знаем, как отделить себя друг от друга».

    Однако уже спустя несколько месяцев на торжественных приемах Саркози стал появляться в одиночку. После развода родителей десятилетний сын президента Франции остался жить со своей матерью.

    Теперь внимание журналистов сосредоточилось на Карле Бруни. По мнению французских обывателей, шансов стать первой леди у нее даже больше, чем у Феррари. По крайней мере прослеживается определенная логика: бывшая супруга главы государства в прошлом тоже работала моделью.

    Николя Саркози – один из немногих политиков в мире, чья личная жизнь дает столько поводов для обсуждения.

    До этого громкую огласку получали сердечные дела лишь бывшего главы Всемирного банка Пола Вулфовица, который несколько лет поддерживал интимные отношения со своей подчиненной, и Билла Клинтона, чудом сумевшего сохранить брак с Хиллари после некрасивой истории с Моникой Левински.

    Что же касается России, то отечественные деятели последних десятилетий всегда отличались пуританскими нравами. Если не считать истории 1999 года с видеокассетой, на которой с несколькими голыми девушками оказался запечатлен человек, «похожий» на генерального прокурора России Скуратова.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •