Взгляд
28 сентября, среда  |  Последнее обновление — 19:12  |  vz.ru
Разделы

Армия должна занять достойное место

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Разворот в сторону армии – не ситуативная, а стратегическая необходимость. Сейчас мы отдаем армии те долги, которые накопились за тридцатилетие условно мирного сосуществования, оказавшегося таким хрупким. Подробности...

Украине от конфискованных у России денег полагается аж целое ничего

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Когда итогом станет наша победа, вопрос о заблокированных активах придется решать. И российские чиновники спросят не с американских и европейских властей, а с тех банков, с которыми заключали договоры. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Западу придется учиться воспринимать слова России всерьез

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Если эскалация на Украине не будет остановлена Западом, мы будем вынуждены на деле демонстрировать реалии изменяемой «розы ветров», принуждая украинский режим к капитуляции. То есть приведем конфликт к ситуации, явно превышающей желание Запада в нем участвовать. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Босфор заблокировало шедшее в Россию судно

    Главная тема


    Как Венгрия вычислила и осудила «российского агента влияния»

    «Кому выгодно?»


    Французы назвали виновного в инциденте на трубопроводе «Северный поток»

    диверсия на газопроводах


    Захарова спросила с Байдена за угрозу «покончить с «Северным потоком»

    «положить конец»


    Орбан: Брюссель навязал санкции против России странам ЕС

    Видео

    ВМС США


    Диверсия против «Северного потока» указывает на американцев

    референдумы на украине


    Донбасс, Херсон и Запорожье проголосовали за Россию

    правая коалиция


    Новую власть Италии правильнее считать фашистской

    энергетический кризис


    Европейские беды сулят США огромные выгоды

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    выкарабкаться из кризиса


    Ирина Алкснис: Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

    новая реальность


    Геворг Мирзаян: Запад лишается иллюзий относительно СВО

    смена стратегии


    Владислав Исаев: Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Любимая женщина президента Франции

    Внимание журналистов сосредоточилось на известной французской фотомодели Карле Бруни
       17 декабря 2007, 10:42
    Фото: lefigaro.fr
    Текст: Антон Васецкий

    У президента Франции Николя Саркози есть все шансы вписать себя в историю страны в качестве самого темпераментного главы государства. По крайней мере, журналистам Саркози скучать не дает. Информация о скандалах во французском парламенте, связанных с повышением его зарплаты, недавний развод и бурные романы не могут не привлекать внимания к Саркози. Сейчас весь мир, затаив дыхание, следит за развитием его отношений с известной французской артисткой.

    Саркози дал новую пищу для размышлений согражданам, когда во время последнего уик-энда появился в парижском Диснейленде в обнимку с известной французской фотомоделью Карлой Бруни.

    По мнению французских обывателей, шансов стать первой леди у Карлы Бруни даже больше, чем у Лоуренс Феррари

    Не так давно она начала карьеру певицы. По выходным парк развлечений традиционно привлекает тысячи посетителей, и в тот день многие из них получили возможность своими глазами увидеть, как протекает конфетно-букетный период ухаживаний у глав государств. А кто-то даже не поленился запечатлеть уникальное событие на фотоаппарат.

    Уже в воскресенье снимки с Саркози и его спутницей были опубликованы во французском еженедельнике «Экспресс», передает ИТАР-ТАСС.

    На некоторых из них видно, как парочка прогуливается в приподнятом настроении по дорожкам парка, ничуть не стесняясь подоспевших папарацци.

    И, несмотря на то что в пресс-службе президента комментировать характер отношений Саркози и Бруни наотрез отказываются, французские таблоиды уже строят предположения, не помешают ли развитию отношений президента и его девушки постоянно присутствующие в поле их зрения сотрудники охраны.

    Впрочем, очевидны и плюсы такого формата встреч: назойливые журналисты не смогут подобраться к возлюбленным слишком близко, а история уже знает случаи, когда мир лишался ярких пар из-за излишнего усердия фотографов.

    Ранее в прессе сообщалось, что Саркози увлечен одной из самых красивых французских телеведущих Лоуренс Феррари. Фактов, свидетельствующих о романе Саркози и тележурналистки, набралось немало.

    В частности, президента и телеведущую несколько раз видели за ужином в ресторане, а в начале ноября СМИ Марокко сообщили, что Феррари была замечена в отеле, где останавливался французский президент во время частного визита в эту страну, но называть вещи своими именами так никто и не осмелился, передает РИА «Новости».

    Однако лезть в жизнь своего президента более глубоко французские СМИ не стали. Тем более что Саркози журналистам не спускает. Например, он повлиял на увольнение редактора одного издания, который опубликовал фотографии бывшей супруги Саркози Сесилии в обществе ее любовника.

    Об официальном разводе Николя и Сесилии стало известно 18 октября этого года. Пару не остановили ни 11 лет совместной жизни, ни общий десятилетний сын и дети от первых браков.

    Стоит отметить, что супруги уже расставались в 2005 году, однако в январе 2006-го они объявили о своем воссоединении. В вышедшей после этого книге «Показания» Саркози написал: «Сегодня Сесилия и я объединились навсегда, по-настоящему, несомненно, навсегда. Мы не умеем и не знаем, как отделить себя друг от друга».

    Однако уже спустя несколько месяцев на торжественных приемах Саркози стал появляться в одиночку. После развода родителей десятилетний сын президента Франции остался жить со своей матерью.

    Теперь внимание журналистов сосредоточилось на Карле Бруни. По мнению французских обывателей, шансов стать первой леди у нее даже больше, чем у Феррари. По крайней мере прослеживается определенная логика: бывшая супруга главы государства в прошлом тоже работала моделью.

    Николя Саркози – один из немногих политиков в мире, чья личная жизнь дает столько поводов для обсуждения.

    До этого громкую огласку получали сердечные дела лишь бывшего главы Всемирного банка Пола Вулфовица, который несколько лет поддерживал интимные отношения со своей подчиненной, и Билла Клинтона, чудом сумевшего сохранить брак с Хиллари после некрасивой истории с Моникой Левински.

    Что же касается России, то отечественные деятели последних десятилетий всегда отличались пуританскими нравами. Если не считать истории 1999 года с видеокассетой, на которой с несколькими голыми девушками оказался запечатлен человек, «похожий» на генерального прокурора России Скуратова.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •