Взгляд
29 января, воскресенье  |  Последнее обновление — 08:55  |  vz.ru
Разделы

Запад решает, что делать с Украиной «на второй год»

Глеб Кузнецов
Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Запад ощущает и формулирует внутренний кризис в своем отношении к войне и нащупывает новые объяснительные конструкции «на второй год». Надежды на скорое прекращение конфликта на условиях Украины нет. Подробности...

Владимир Соловьев – первый философ России

Иван Иванюшкин
Иван Иванюшкин, Кандидат философских наук, исследователь истории интернета
170 лет назад в Москве родился Владимир Сергеевич Соловьев – философ, поэт и публицист. Фактически вся русская религиозная философия вышла из его книг. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Украина расшатывает Америку

Сергей Миркин
Сергей Миркин, журналист, Донецк
Белому дому все сложней и сложней будет объяснять свою украинскую политику американским налогоплательщикам. Этим воспользуются республиканцы. При таких раскладах Вашингтону все трудней будет контролировать ситуацию на Украине. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Россия отказалась от консультаций с Японией по промыслу у Южных Курил

    Главная тема


    Схватка Ирана с Азербайджаном влияет на интересы России

    РСЗО HIMARS


    Минобороны сообщило о большом числе жертв удара ВСУ по больнице в Новоайдаре

    «на полных оборотах»


    В России оценили угрозу от поставки Украине западных дальнобойных ракет и авиации

    «мания величия»


    Экс-министр Польши Сикорский объяснил, что довело Украину до «плачевного состояния»

    Видео

    Урановые боеприпасы


    Западные танки несут ядерную угрозу Украине

    «Обещает золотые горы»


    Что стоит за словами Трампа о достижении мира за сутки

    история войны


    Поражение США во Вьетнаме имеет отношение к Украине

    поставки вооружений


    Мир начал признавать НАТО стороной конфликта на Украине

    три источника беды


    Почему экономисты ждут мировой кризис именно в 2023 году

    нити управления


    Сергей Миркин: Украина расшатывает Америку

    наши люди


    Виталий Трофимов-Трофимов: Уехали не только предатели

    часть ядра


    Вадим Трухачёв: Швеция продавит Турцию по вопросу членства в НАТО

    на ваш взгляд


    Хотели бы вы сменить профессию?

    Люди года

    Rambler определит людей года
    Иван Засурский  - представитель компании Rambler
       3 августа 2006, 22:04
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Андрей Весна

    На днях был официально открыт онлайн-опрос «Люди года - Русская Америка 2006» в рамках большого рейтинга Rambler «Люди года». В ходе интерактивного голосования пользователи Интернета определят лидеров общественного мнения среди русскоязычных пользователей Сети, проживающих в Соединенных Штатах.

    Формирование оригинального списка самых популярных героев «Русской Америки» происходит на площадке регионального проекта «Rambler-New York». Проект этот был открыт весной нынешнего года для русскоговорящих жителей Северной Америки.

    Это единственный в России рейтинг, в котором русскоязычные пользователи Сети самостоятельно выдвигают известных людей в качестве претендентов

    Каждый год в канун новогодних праздников подводятся итоги голосования по проекту «Люди года» - ежегодного рейтинга самых популярных и известных людей и персонажей в России. Результаты рейтинга базируются на мнении посетителей интернет-портала.

    На сегодняшний день это единственный в России рейтинг, в котором русскоязычные пользователи Сети самостоятельно выдвигают известных людей в качестве претендентов на получение звания самого успешного человека года в различных тематических рубриках. За все время существования проекта «людьми года» становились Владимир Путин, Олег Табаков, Владимир Соловьев, Сергей Брин. Очередные итоги общероссийского рейтинга популярности ожидаются в декабре.

    Новый проект «Люди года – Русская Америка 2006» впервые позволит определить тех, кто, по мнению русскоговорящей общины США, внес наибольший вклад в культурное, деловое, политическое и техническое развитие США. В рамках онлайн-опроса россияне за рубежом также выберут тех, кто, по их мнению, оставил заметный след в развитии российско-американских отношений и принимает самое активное участие в жизни русскоязычной диаспоры Северной Америки.

    Что касается масштаба опроса, то, по оценкам Rambler, его участниками станет каждый второй гражданин США и Канады из тех, кто в свое время переехал в эти страны из России и республик бывшего Советского Союза.

    В результате онлайн-голосования будут определены победители в 12 номинациях. На первом этапе проекта пользователи Интернета номинируют кандидатов в каждой из заявленных категорий. Затем три самых популярных кандидата в каждой номинации будут включены в шорт-листы, по которым будет проведено финальное голосование.

    Победит тот, кто соберет наибольшее число голосов соотечественников за рубежом. Все 12 лидеров онлайн-опроса будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в Нью-Йорке.

    Номинант, набравший абсолютное большинство голосов, оказывается главным победителем проекта. Он автоматически становится лидером и в номинации «Русская Америка», которая, начиная с 2006 года, будет присутствовать в проекте «Люди года». Абсолютный победитель американского онлайн-опроса будет приглашен в Москву для участия в церемонии награждения лидеров общероссийского рейтинга.

    «Rambler - это портал для всех русскоговорящих жителей планеты, - комментирует старт нового проекта директор по маркетингу Rambler Media Светлана Максимова. - Свою миссию мы видим в объединении наших соотечественников посредством Интернета, в развитии информационных, культурных и межличностных связей. Рейтинг «Люди года – Русская Америка 2006», как и проект «Rambler – New York», – это способ связать близких по культурным традициям людей с разных континентов, а также возможность сформировать для них единое и доступное пространство для общения и обмена информацией».

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •