Взгляд
20 января, четверг  |  Последнее обновление — 19:27  |  vz.ru
Разделы

К войне на Украине может привести любая провокация

Игорь Гужва
Игорь Гужва, журналист
Означает ли крайне малая вероятность начала войны по инициативе России то, что войны не будет? К сожалению, нет. Инициаторы могут быть с другой стороны. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Американские технологии казахского протеста

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
В чистом виде «цветных революций» уже не будет. Новая концепция «стратегического смешивания» западных спецслужб – это синергия социального протеста, революционного джихада и криминальных мятежей силами этнических ОПГ. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Будет ли Индия покупать подлодки у России

Максим Климов
Максим Климов, капитан 3 ранга в запасе, военный эксперт
Какими бы хорошими ни были «ноги» подводной лодки, главным продолжают оставаться «кулаки» – реальные возможности оружия, средств защиты и обнаружения. То, что в первую очередь определяет победу в подводной войне. И именно здесь у России есть решающее преимущество перед иностранными конкурентами: антиторпеды. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: «Молдовагаз» полностью погасил долг Газпрому

    Главная тема


    Цены на газ убивают украинскую экономику

    газопровод в Европу


    Блинкен назвал «Северный поток – 2» рычагом давления на Россию

    биологическое топливо


    Украинский «Нафтогаз» решил перевести свои ТЭЦ на солому и щепу

    финансовый регулятор


    В ЦБ предложили запретить криптовалюту и майнинг

    Видео

    стратегическое соглашение


    Чем Иран будет соблазнять Россию

    в режиме спецоперации


    Как Южная Осетия сбежала в Россию из Грузии

    платежный баланс


    России удалось заработать в 2021 году рекордную сумму

    Бывший президент Украины


    Американцы спасли Порошенко от «сталинщины»

    советские времена


    Как понять слова Кудрина о худшей жизни в СССР

    противоборствующие толпы


    Игорь Мальцев: Ковид закончится, а людям надо остаться людьми

    политическая дальновидность


    Геворг Мирзаян: Как Порошенко еще раз унизил Зеленского

    дипломатия и компромиссы


    Тимофей Бордачёв: Россия и США ведут дипломатическую «разведку боем»

    на ваш взгляд


    Окунались ли вы когда-нибудь на Крещение?

    На прием к Медведеву

    С понедельника в Москве начала работу общественная приемная Дмитрия Медведева
       4 февраля 2008, 17:12
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Юлия Малышева

    В Москве открылась общественная приемная кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Начиная с понедельника москвичи могут лично приходить туда со своими жалобами и пожеланиями, а жители других регионов звонить на горячую линию. Руководитель приемной депутат Госдумы Павел Крашенинников обещает, что ни одно из обращений не останется без внимания, а проблемы россиян помогут Медведеву откорректировать свою президентскую программу.

    С понедельника в Москве начала работу общественная приемная Дмитрия Медведева.

    Мы не задаем какие-либо рамки принимаемых обращений, не собираемся их фильтровать

    Как сообщает официальный сайт партии «Единая Россия», выдвинувшей кандидатуру первого вице-премьера в президенты, прием граждан будет осуществляться депутатами Госдумы, юристами и другими специалистами ежедневно с 10 утра до 16 вечера в здании Информационного центра партии по адресу Переяславский переулок, дом 4.

    Россияне, не имеющие возможности лично попасть на прием, смогут обратиться со своими жалобами и предложениями к кандидату по телефону горячей линии (8-800-555-02-00) или отправив ему письмо по электронной почте.

    Руководить работой приемной будет член генсовета «Единой России», председатель думского Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

    По его словам, без внимания не останется ни одно из поступивших в общественную приемную обращений, пожеланий или жалоб.

    На базе приемной будет работать специальная аналитическая группа.

    Ей предстоит обобщить все поступившие предложения и на их основе сформулировать наиболее насущные для россиян проблемы, решение которых будет положено в президентскую программу Дмитрия Медведева.

    «Мы рассчитываем не просто организовать сбор наказов избирателей, но и осуществить глубокую аналитическую обработку полученных материалов, с тем чтобы, с одной стороны, помочь гражданам решить их проблемы, а с другой – предложить нашему кандидату те или иные дополнения к его президентской программе», – отметил Крашенинников.

    Руководитель приемной уверен, даже местные частные вопросы могут послужить для выявления глобальных проблем, стоящих перед большим числом россиян и требующих незамедлительного решения.

    «Речь идет не только о федеральных, но также о региональных и местных проблемах. Поэтому мы не задаем какие-либо рамки принимаемых обращений, не собираемся их фильтровать», – отметил Крашенинников.

    Депутат также добавил, что открытие общественной приемной кандидата является для партии не пиар-акцией, а созданием механизма для широкого вовлечения россиян «в обсуждение и дальнейшее развитие президентской программы» Дмитрия Медведева.

    «Наша общественная приемная должна стать одним из механизмов взаимодействия гражданского общества и государства», – подчеркнул Крашенинников.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •