Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

3 комментария
Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зеленая энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

33 комментария
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

9 комментариев
4 февраля 2008, 17:12 • Политика

На прием к Медведеву

Медведев открыл приемную

На прием к Медведеву
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Юлия Малышева

В Москве открылась общественная приемная кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Начиная с понедельника москвичи могут лично приходить туда со своими жалобами и пожеланиями, а жители других регионов звонить на горячую линию. Руководитель приемной депутат Госдумы Павел Крашенинников обещает, что ни одно из обращений не останется без внимания, а проблемы россиян помогут Медведеву откорректировать свою президентскую программу.

С понедельника в Москве начала работу общественная приемная Дмитрия Медведева.

Мы не задаем какие-либо рамки принимаемых обращений, не собираемся их фильтровать

Как сообщает официальный сайт партии «Единая Россия», выдвинувшей кандидатуру первого вице-премьера в президенты, прием граждан будет осуществляться депутатами Госдумы, юристами и другими специалистами ежедневно с 10 утра до 16 вечера в здании Информационного центра партии по адресу Переяславский переулок, дом 4.

Россияне, не имеющие возможности лично попасть на прием, смогут обратиться со своими жалобами и предложениями к кандидату по телефону горячей линии (8-800-555-02-00) или отправив ему письмо по электронной почте.

Руководить работой приемной будет член генсовета «Единой России», председатель думского Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

По его словам, без внимания не останется ни одно из поступивших в общественную приемную обращений, пожеланий или жалоб.

На базе приемной будет работать специальная аналитическая группа.

Ей предстоит обобщить все поступившие предложения и на их основе сформулировать наиболее насущные для россиян проблемы, решение которых будет положено в президентскую программу Дмитрия Медведева.

«Мы рассчитываем не просто организовать сбор наказов избирателей, но и осуществить глубокую аналитическую обработку полученных материалов, с тем чтобы, с одной стороны, помочь гражданам решить их проблемы, а с другой – предложить нашему кандидату те или иные дополнения к его президентской программе», – отметил Крашенинников.

Руководитель приемной уверен, даже местные частные вопросы могут послужить для выявления глобальных проблем, стоящих перед большим числом россиян и требующих незамедлительного решения.

«Речь идет не только о федеральных, но также о региональных и местных проблемах. Поэтому мы не задаем какие-либо рамки принимаемых обращений, не собираемся их фильтровать», – отметил Крашенинников.

Депутат также добавил, что открытие общественной приемной кандидата является для партии не пиар-акцией, а созданием механизма для широкого вовлечения россиян «в обсуждение и дальнейшее развитие президентской программы» Дмитрия Медведева.

«Наша общественная приемная должна стать одним из механизмов взаимодействия гражданского общества и государства», – подчеркнул Крашенинников.

..............