Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков До мирных переговоров по Украине осталось два шага

Сейчас начинается этап торга. Украина всеми силами пытается заманить Россию на второй «саммит мира». Отсюда разговоры о возможных территориальных уступках, о готовности вести диалог. Не исключены новые демонстративные шаги.

7 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Зачем российские спортсмены едут на Олимпиаду

Насквозь прогнивший МОК максимально мерзопакостен, как и отношение комитета к российским и белорусским спортсменам. Особенно мерзок поиск «крамолы» в их социальных сетях – и отказ от участия в Играх на этом основании. Впрочем, Олимпиада – дело скоротечное.

22 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Путь Запада перестает быть путем прогресса

Обновления базовых ценностей грозят западному миру куда более серьезными сбоями, чем тот, который был вызван обновлением программы CrowdStrike. И нам стоит порадоваться, что мы успели отказаться от этих обновлений. Это даже не вопрос национальной гордости и стремления к самобытности. Это вопрос самосохранения.

4 комментария
27 марта 2017, 14:50 • Фоторепортаж

ГАЗ задумал возродить «Волгу»

Легендарный советский автомобиль «Волга», который перестали производить в 2008 году, может возродиться в новом облике – не легковой машины, а среднеразмерной. «Волгу» могут превратить в коммерческий автомобиль – пятиместный пассажирский или в грузовом варианте (фото: ТАСС )

«Удлиненная» версия «Волги» уже выпускалась. На фото – ГАЗ М-22 «Волга», появившийся в советские годы (фото: Добровольский/РИА Новости)

Легендарная «Волга» – мечта советского гражданина. На фото модель демонстрирует летний комплект на фоне машины мечты (фото: Иосиф Соборовер/ТАСС)

Первые такси, созданные на базе новой «Волги» ГАЗ-3102, в свое время произвели фурор (фото: Борис Корзин/ТАСС)

ГАЗ-31029 на фоне главной достопримечательности Нижнего Новгорода (фото: Николай Мошков/ТАСС)

ГАЗ-3105 «Волга» (фото: Александр Донской/РИА Новости)

Одна из модификаций «Волги» – ГАЗ-31105 – представляла собой рестайлинговый вариант предыдущей модели ГАЗ-3110 (фото: Николай Мошков/ТАСС)

ГАЗ-3111 был представлен на Международной Кливлендской автомобильной выставке (фото: Николай Мошков/ТАСС)

ГАЗ-3115 был собран в единственном экземпляре. Автомобиль среднего семейства машин, класс D (фото: Николай Мошков/ТАСС)

Volga Siber на Московском международном автосалоне в «Крокус-Экспо» (фото: Руслан Кривобок/РИА Новости)

..............