Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Россия должна признать себя врагом Запада

Мы уже давно стоим на пути так называемых цивилизованных народов, давно уже стали злейшими врагами Запада. И было бы величайшей наивностью думать, что те же англосаксы должны простить нас только за то, что Василий Ливанов хорошо сыграл Шерлока Холмса, а Борис Заходер тонко перевел Винни-Пуха.

20 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Покушение на Трампа повторяет американские традиции

Для многих покушение на американского экс-президента Дональда Трампа стало неожиданностью. Но на самом деле подобные истории, в том числе и со смертельным исходом, – самое обычное дело для Соединенных Штатов. Другое дело, к чему это покушение может привести.

3 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

15 комментариев
9 сентября 2016, 17:34 • Фоторепортаж

Новым уполномоченным по правам ребенка стала мать шестерых детей

В пятницу Владимир Путин уволил Павла Астахова с поста своего уполномоченного по правам ребенка, его преемницей стала Анна Кузнецова. Она замужем за священником Алексеем Кузнецовым, у них шестеро детей (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Анна Кузнецова до сих пор возглавляла пензенский фонд поддержки семьи и материнства «Покров», который распределяет президентские гранты для НКО (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Анна Кузнецова давно отстаивает интересы незащищенных слоев общества (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов назвал Кузнецову «человеком с земли», который «знает проблемы семьи и детей» (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

В Кремле подчеркивают, что человеческие качества Кузнецовой «позволяют надеяться на то, что она сможет быть эффективным омбудсменом» (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Анне Кузнецовой удается находить общий язык с любыми поколениями (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Анна Кузнецова во время весенней посадки деревьев (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Анна Кузнецова возглавляла исполком пензенского отделения Общероссийского народного фронта (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Весной Кузнецова убедительно выиграла праймериз «Единой России» в Пензенской области, набрав более 65% голосов, и попала в предвыборный список партии (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

Анна Кузнецова во время заседания пензенского отделения ОНФ (фото: facebook.com/anna.kuznetsova.503092)

..............