25 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 20:24  |  vz.ru

Главная тема


Вашингтон вряд ли услышит напоминание Москвы о Саманте Смит

МИД России


Захарова рассказала о «фантомных болях отставного чиновника» Макфола

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

по соображениям безопасности


Власти Стамбула третий год подряд запретили гей-парад

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Лихорадка Эбола продолжает шествие по миру

Эпидемия лихорадки Эбола, начавшая распространяться из Западной Африки, докатилась теперь и до Европы, и до Азии, и до Америки. Сейчас в мире насчитывается более 8 тыс. случаев заболевания лихорадкой Эбола, около 4 тыс. человек уже умерли от нее  (фото: Reuters)
Эпидемия лихорадки Эбола, начавшая распространяться из Западной Африки, докатилась теперь и до Европы, и до Азии, и до Америки. Сейчас в мире насчитывается более 8 тыс. случаев заболевания лихорадкой Эбола, около 4 тыс. человек уже умерли от нее  (фото: Reuters)
Наиболее неблагоприятная ситуация в связи с лихорадкой Эбола сложилась в африканском государстве Либерия. Сейчас там активно работают в защитных костюмах специалисты Всемирной организации здравоохранения  (фото: Reuters)
Власти Нигерии также предпнимают особые меры для остановки вспышки заболевания. В частности, всех учеников местных школ заставляют дополнительно мыть руки  (фото: Reuters)
По данным Всемирной организации здравоохранения, в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне подтверждено около 5,3 тыс. случаев заболевания  (фото: Tony Nwosu/EPA)
В столице Нигерии проходят специальные массовые мероприятия, в том числе театрализованные демонстрации, посвященные борьбе с лихорадкой  (фото: Reuters)
В аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ожидает загрузки в самолет один из самых крупных грузов помощи африканским странам в борьбе с лихорадкой Эбола  (фото: Reuters)
В Македонии проверяют пассажиров на предмет болезни: специальный температурный монитор показывает, не поднялась ли у людей температура тела  (фото: Reuters)
Солдат из 101-й американской воздушно-десантной дивизии проходит процесс обеззараживания перед тем, как отправиться в Западную Африку на борьбу с лихорадкой  (фото: Reuters)
Специальные брошюры о том, как вести себя при обнаружении симптомов лихорадки Эбола, раздают в Мехико  (фото: Reuters)
Испанская медсестра Тереза Ромеро Рамос стала первой заразившейся лихорадкой Эбола за пределами Африки. Сейчас она проходит лечение  (фото: PACMA/HANDOUT/EPA/ТАСС)
Испанские врачи перевозят в специальном контейнере священника Мануэля Гарсия Вьехо, который заразился лихорадкой в Сьерра-Леоне. Позже этот человек умер в больнице  (фото: Ministry of Defence/EPA)
Несколько больных лихорадкой проходят сейчас лечение в больницах американского штата Техас. Одному из пациентов здесь врачи поздно поставили диагноз и не успели спасти  (фото: Reuters)
Изучают Эболу и в лаборатории в столице Перу Лиме  (фото: Reuters)
Экспериментальное лечение против лихорадки тестируют в британском Оксфорде. Опробованной и зарекомендовавшей себя вакцины от Эболы до сих пор нет  (фото: Reuters)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............