Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

0 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
6 февраля 2023, 12:44 • Фоторепортаж

Мощное землетрясение в Турции и Сирии унесло сотни жизней

В Турции произошло мощное землетрясение, толчки от которого ощущались также в Сирии, Ливане, Иордании и Израиле. Зарегистрирована магнитуда 7,4. Землетрясение привело к большим разрушениям и унесло сотни человеческих жизней. Россия уже предложила помощь в ликвидации последствий бедствия (фото: Depo Photos/Global Look Press)

В Турции и Сирии разрушено и повреждено свыше 2,5 тыс. зданий (фото: Depo Photos/Global Look Press)

Спасатели продолжают работы по поиску и спасению пострадавших. Число погибших в Сирии и Турции превысило 500 человек (фото: Depo Photos/Global Look Press)

Турецкие военные уже объявили о создании специального воздушного коридора для доставки спасателей в зону происшествия. Готовность помочь выразили Россия, Азербайджан, Польша, Болгария и Иран (фото: Depo Photos/Global Look Press)

В сирийском Алеппо в результате землетрясения полностью разрушены 40 домов (фото: Depo Photos/Global Look Press)

После землетрясения на юго-востоке Турции произошел взрыв на газопроводе (фото: Depo Photos/Global Look Press)

Президент Турции Тайип Эрдоган намерен лично координировать работы после землетрясения (фото: DENIZ TEKIN/EPA/ТАСС)

В результате землетрясения пострадали и объекты всемирного наследия ЮНЕСКО: цитадель Алеппо и историческая крепость в турецкой провинции Газиантеп (фото: AP/ТАСС)

Российские мусульмане организуют сбор средств для помощи пострадавшим от землетрясения (фото: REFIK TEKIN/EPA/ТАСС)

Несмотря на то, что подземные толчки прекратились, дома продолжают рушиться из-за повреждения опорных конструкций (фото: AP/ТАСС)

В Сирии сильно разрушен город Харим с населением 30 тыс. жителей, большая часть домов либо обрушилась, либо получила сильные повреждения (фото: Ghaith Alsayed/AP/ТАСС)

Власти Сирии остановили ж/д сообщение по всей стране для проверки путей после землетрясения (фото: SANA/Reuters)

Президент Сирии Башар Асад уже созвал экстренное совещание правительства для обсуждения мер по предотвращению последствий землетрясения (фото: Ghaith Alsayed/AP/ТАСС)

..............