Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

2 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

6 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Гендерный новояз как орудие нового тоталитаризма

Как писал Оруэлл, «политический язык… создан, чтобы заставить ложь выглядеть правдоподобно, и вынуждает нас, позабыв обо всех приличиях, признать непоколебимой истиной то, что является чистейшим вздором».

17 комментариев
16 сентября 2022, 15:55 • Фоторепортаж

Луганск и Херсон подверглись украинской террористической атаке

В пятницу на третьем этаже в здании генпрокуратуры ЛНР в центре Луганска прогремел взрыв. В результате погибли генпрокурор республики Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко. Глава ЛНР Леонид Пасечник назвал произошедшее терактом.
Также в пятницу ВСУ нанесли ракетный удар по центру Херсона, рядом со зданием администрации упали не менее пяти ракет HIMARS (фото: Александр Река/ТАСС)

В здании генпрокуратуры ЛНР были повреждены окна. Правоохранительные органы республики уже начали поиск причастных к этому преступлению лиц (фото: Александр Река/ТАСС)

В пятницу вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар по администрации Херсонской области. Рядом со зданием администрации в центре Херсона упали не менее пяти ракет HIMARS. В результате обстрела, по предварительным данным, погиб один человек  (фото: Максим Тищенко/ТАСС)

При ударе пострадала сотрудница управленческих структур Херсонской области. Замглавы администрации региона Кирилл Стремоусов сообщил, что ракетный удар пришелся прямо в здание администрации, в том числе был поврежден его кабинет. (фото: Максим Тищенко/ТАСС)

При ракетном ударе по центру Херсона погиб водитель администрации города (фото: Максим Тищенко/ТАСС)

..............