Взгляд
4 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 08:29  |  vz.ru
Разделы

"Зеленой" энергетике Германии нужен "Северный поток – 2"

Василий Федорцев
Василий Федорцев, политолог, германист
Потребность Германии в природном газе в ближайшее время будет только расти, и газ этот будет в первую очередь российским – уже просто потому, что возможности переключиться на других крупных поставщиков у немцев пока нет и в обозримом будущем не будет. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Инвалидность изоляцией не лечится

Вероника Леонтьева
Вероника Леонтьева, руководитель направления помощи людям с инвалидностью Синодального отдела по благотворительности Русской Православной Церкви
В России сегодня около 600 психоневрологических интернатов, в них проживают более 155 тысяч человек. И практически каждый из них может жить полноценной жизнью и приносить пользу себе и обществу. Но не живет и не приносит. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Украина стала Меккой для нацистов всего мира

Андрей Манчук
Андрей Манчук, политолог
Ультраправые по-прежнему остаются особой опричной кастой, неприкосновенной для украинских законов, а Зеленский заигрывает с этой зигующей публикой, пытаясь заработать ее симпатии. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Меркель проводили на пенсию музыкой из ГДР и факелами

В Берлине во дворе министерства обороны прошла церемония прощания с покидающей пост канцлера ФРГ Ангелой Меркель. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, по традиции зажигаются факелы
Подробности...

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Байден отказался признавать «красные линии» в контексте Украины

    Главная тема


    Страх Америки перед Китаем помогает России

    «жесткий каталог»


    Посол Украины в Германии предъявил новому канцлеру список требований

    «Бог дал»


    В Газпроме усомнились в наличии в России запасов газа на 50 лет

    исключение из реестра


    Литва заявила о невозможности ввести ответные санкции против Китая

    Видео

    наказание за Тайвань


    Китай обнулил Литву

    реформы 1991 года


    Как соратники Ельцина уничтожили КГБ

    трагедия в «Листвяжной»


    Угольные короли ответят за смерть шахтеров

    борьба за власть


    Украину готовят к реваншу Порошенко

    национальный вопрос


    Русский язык в Татарстане вызвал новые споры

    опричная каста


    Андрей Манчук: Украина стала Меккой для нацистов всего мира

    жить полноценной жизнью


    Вероника Леонтьева: Инвалидность изоляцией не лечится

    зеленая революция


    Василий Федорцев: «Зеленой» энергетике Германии нужен «Северный поток -2»

    на ваш взгляд


    Пугают ли вас ИНН, QR-коды и прочие присваиваемые людям цифровые идентификаторы?
    Игорь Мальцев

    Месье знает толк в извращениях

    Игорь Мальцев
    писатель, журналист, публицист
    27 июля 2018, 11:37

    Вообще-то местную оппозицию надо хранить и лелеять, как хрупкий цветок. Ни в коем случае не обижать, носить на руках и вовремя давать молочко из соски. Потому что, если бы этих людей не было, остальным пришлось бы их выдумывать. Главное, чтобы свободно говорили, излагали, писали, мечтали и творили. И только тогда они наговорят и натворят такого, что любой человек в здравом рассудке отшатнется, умоет и руки на манер Понтия Пилата и скажет библейское: «ну вы, блин, даете».

    Пока они сидели за санаевским плинтусом, то более-менее выглядели людьми. Сильно обиженными, но все-таки человекообразными. Но что-то случилось в атмосфере – то ли головку напекло, то ли запустили на полную мощь облучатели Лубянки, то ли в кассе Конгресса стало плохо с деньгами, но началась какая-то странная суета. Как говорили в ДонЭцке – «Повылазило». 

    То выясняется, что основательница неподкупного журналистского проекта тупо кинула на бабки своих же соучредителей. Офигеть, как люди нас учат жизни и профессии с демократией. То вдруг либертарианская партия объявила, что выходит на борьбу с пенсионной реформой. Ну вы в курсе, что не только у настоящих либертарианцев, но и у их убогих клонов, кроме всего прочего, крайне отрицательное отношение к государственным институтам, а уж к пенсии и подавно – как к жалкой подачке государства. И допустить они не могут никаких пенсий.

    Так что анекдот номер один на сегодня – это, конечно, крестовый поход на повышение пенсионного возраста Либерте-партии. Фратерните и Эгалите тихо плачут в своем углу.

    Ну ладно, поржали над недопартией и вроде успокоились, но руководители этого смешного образования так себя пиарили, что люди доброй воли невольно присмотрелись, а кто такой Михаил Светов, который себя позиционирует оппозиционером?

    Фото: кадр из видео

    Так как все уже привыкли, что открытые источники нынче приносят столько информации за 15 минут, сколько не мог собрать целый отдел МГБ Лаврентия Павловича за год, то сунулись именно туда. А там – сады. Заросли. Райские кущи и манна небесная.

    Ну, рассказывает чувак про себя на весь интернет, что мечтает о насилии над несовершеннолетними. Ну, может он Захер-Мазоха начитался с маркизом де Садом, хотя я у них что-то не припомню про детей – там все были люди взрослые. Отвечающие за себя сами. Ну, собирает он все про маленьких голых девочек – может, Набоков, мать его, на него повлиял до безумия.

    Правда, в некоторых особо прогрессивных странах тебя могут «принять» сразу за тем индусом, что проверяет паспорт в Хитроу, не говоря уже о JFK. Там таких любят. И провожают под руки. Ты же любишь Лондон? А Америку, Америку любишь? Громче! Вот так-то.

    Ну, короче, кому надо, тот найдет полный набор скринов. Был даже один от «Открытой России», где в заметке про Светова писали и о педофилии. Мы уж даже решили, что наконец, у нас появилось здоровое крыло оппозиции, которое не хочет, чтобы всякие персонажи пачкали своими постельными привычками извращенца светлое знамя борьбы с режимом. Однако нет, через час публикацию снесли.

    То есть рукопожатная солидарность оказалась мощней умственного здоровьичка. Стало быть, солидаризировались. Или вдруг вспомнили про В. Буковского, уважаемого, которому на комп детское порно закачали сатрапы Железного Феликса?

    И где теперь эти сатрапы и где сам диссидент? Ведь это только с российским судом канает мнение «37 год, каратели и т.д.», а с английским такие фишки не проходят.

    Ну вот, интересно, чем глубже в оппозиционный лес, тем больше извращенцев. Интересно, это как-то связано друг с другом – глубокое психическое нездоровье и оппозиционная деятельность? Не, ну конечно, мы же все забыли про видного белоленточного деятеля, который разделал свою женушку как барана. Да и за 57-ю школу – институт педофилии – тоже никто не ответил. А потому что все нормально – все свои.

    Люди с правильными взглядами и качественными генами. А быдло пусть ходит на работу и трахает свою жену всю оставшуюся жизнь. Потому что этим гражданам – где бы ни работать, лишь бы не работать, и от слова «мораль» у них начинается припадок, потому как нервические очень. Тонкие. Как лед, по которому они так любят бегать, смеясь и запуская шарики.

    Я смотрю на все на это с глубокой печалью приверженца культуры sex, drugs and rock'n'roll c тех самых пор, когда это было еще модно в первый раз. И вот что по этому поводу могу вам спеть под стратокастер:

    в либертариантстве самое главное не то, что свобода, которой должен обладать человек, не имеет пределов. Это даже не обсуждается. Главное в нем то, что за все, что человек может совершить в рамках этой самой свободы, он должен расплачиваться сам – здоровьем, психикой, тюрьмой. И не втягивать в свое безумие посторонних.

    А вот этого сторонники комфортного «либертарианства для своих» никак принять не могут, чем, собственно, ставят себя вне реального либертарианства. Так – сплошные фейки кругом, как говорила одна голая покойница.

    Предлагаю начать с тюрьмы, а там все покатится по гладким рельсам. Мажорам на пользу. И будет вам и Либерте, и Фратерните, и Эгалите.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •