Взгляд
30 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 11:19  |  vz.ru
Разделы

Если Европа не защитит себя, она станет халифатом

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, сценарист
Некоторые проблемы лучше решать не по мере их поступления. Но что выросло, то выросло. И что останется Макрону, если его ультиматум проигнорируют? Запретить ислам? Арестовать имамов? Подробности...

Забудут ли когда-нибудь всех советских героев

Дарья Верясова
Дарья Верясова, писатель, историк
Основной проблемой в явлении под названием Зоя Космодемьянская является неопределенность ее положения в общественном сознании. История выбила из-под ног казненной героини могучий советский постамент и не сумела ничем его заменить. Подробности...
Обсуждение: 69 комментариев

«Джон Маккейн» попытался проверить Россию на прочность

Андрей Колесник
Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы VI созыва, депутат Калининградской облдумы
Нащупывая слабость России, наши иностранные партнеры привносят в этот мир хаос и войну. Грабеж и насилие. Провоцируют потрясения и конфликты. С тем чтобы, как стервятники, самим поживиться на этом кровавом пиру. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Мир прощается с легендарным Диего Марадоной

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет из-за остановки сердца. После его смерти в Аргентине объявили трехдневный траур. Поклонники величайшего футболиста 20-го века во всем мире выражают свою скорбь
Подробности...

Голая активистка Femen изобразила в Киеве «девочку на шаре»

Обнаженная активистка Femen провела перед зданием администрации президента Украины акцию против «насилия». Очевидно, сеанс стриптиза приурочен к стартовавшей в среду всемирной акции «16 дней против насилия». Активистка воссоздала образ «девочки на шаре» из известной картины Пикассо
Подробности...

На Приморье обрушился самый мощный ледяной шторм за последние 30 лет

Три дня во Владивостоке продолжался ледяной шторм. В результате разгула стихии было обесточено несколько районов города, наблюдаются перебои с подачей воды. Только по предварительным подсчетам, ущерб в Приморье оценивается в 80 миллионов рублей
Подробности...
16:31

В Бурятии около 300 специалистов в сфере культуры прошли курсы повышения квалификации

Сотрудники учреждений культуры Бурятии – порядка 300 человек – прошли курсы повышения квалификации благодаря федеральному проекту «Творческие люди» нацпроекта «Культура», сообщили в Минкультуры республики.
Подробности...
16:11

В Хабаровске в 2021 году отремонтируют театр юного зрителя

Театр юного зрителя в Хабаровске в 2021 году обновит зрительный зал и сцену на средства национального проекта «Культура», сообщила заместитель министра культуры региона Ирина Купченко.
Подробности...
17:21

В Севастополе в следующем году продолжат подготовку волонтеров культуры

Организаторы школы волонтеров, которая впервые прошла этой осенью в музее-заповеднике Херсонес Таврический в Севастополе, планируют вновь реализовать проект в 2021 году, сообщил руководитель проекта Артем Чернов.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: В России за сутки выявили 26,3 тыс. случаев коронавируса

    Главная тема


    Стал понятен план Трампа по удержанию власти

    сонный джо


    У Байдена подтверждены переломы

    «тяжелые битвы»


    Псаки возвращается в Белый дом

    «Джон Маккейн»


    В США заявили о превосходстве вторгшегося в российские воды эсминца

    Видео

    дефицит бюджета


    Запад оставил Украину без денег

    эксклюзивный материал


    Минобороны готово продать Москве аэродром Остафьево

    сертификационные услуги


    У смотрящих за стройкой «Северного потока – 2» норвежцев сдали нервы

    статус официального языка


    Киргизы делают выбор между нищетой и русским языком

    колоссальные траты


    Зачем России новая орбитальная космическая станция

    новые вопросы


    Игорь Мальцев: Нюрнбергский процесс до сих пор вызывает вопросы

    подлинная независимость


    Александр Тимохин: Россия должна вмешиваться во внутренние дела «партнеров»

    важная задача


    Сергей Козлов: Как подготовить спецназ к уничтожению американских ракет

    на ваш взгляд


    У ваших детей были конфликты с учителями в школе?
    Игорь Мальцев

    Месье знает толк в извращениях

    Игорь Мальцев
    писатель, журналист, публицист
    27 июля 2018, 11:37

    Вообще-то местную оппозицию надо хранить и лелеять, как хрупкий цветок. Ни в коем случае не обижать, носить на руках и вовремя давать молочко из соски. Потому что, если бы этих людей не было, остальным пришлось бы их выдумывать. Главное, чтобы свободно говорили, излагали, писали, мечтали и творили. И только тогда они наговорят и натворят такого, что любой человек в здравом рассудке отшатнется, умоет и руки на манер Понтия Пилата и скажет библейское: «ну вы, блин, даете».

    Пока они сидели за санаевским плинтусом, то более-менее выглядели людьми. Сильно обиженными, но все-таки человекообразными. Но что-то случилось в атмосфере – то ли головку напекло, то ли запустили на полную мощь облучатели Лубянки, то ли в кассе Конгресса стало плохо с деньгами, но началась какая-то странная суета. Как говорили в ДонЭцке – «Повылазило». 

    То выясняется, что основательница неподкупного журналистского проекта тупо кинула на бабки своих же соучредителей. Офигеть, как люди нас учат жизни и профессии с демократией. То вдруг либертарианская партия объявила, что выходит на борьбу с пенсионной реформой. Ну вы в курсе, что не только у настоящих либертарианцев, но и у их убогих клонов, кроме всего прочего, крайне отрицательное отношение к государственным институтам, а уж к пенсии и подавно – как к жалкой подачке государства. И допустить они не могут никаких пенсий.

    Так что анекдот номер один на сегодня – это, конечно, крестовый поход на повышение пенсионного возраста Либерте-партии. Фратерните и Эгалите тихо плачут в своем углу.

    Ну ладно, поржали над недопартией и вроде успокоились, но руководители этого смешного образования так себя пиарили, что люди доброй воли невольно присмотрелись, а кто такой Михаил Светов, который себя позиционирует оппозиционером?

    Фото: кадр из видео

    Так как все уже привыкли, что открытые источники нынче приносят столько информации за 15 минут, сколько не мог собрать целый отдел МГБ Лаврентия Павловича за год, то сунулись именно туда. А там – сады. Заросли. Райские кущи и манна небесная.

    Ну, рассказывает чувак про себя на весь интернет, что мечтает о насилии над несовершеннолетними. Ну, может он Захер-Мазоха начитался с маркизом де Садом, хотя я у них что-то не припомню про детей – там все были люди взрослые. Отвечающие за себя сами. Ну, собирает он все про маленьких голых девочек – может, Набоков, мать его, на него повлиял до безумия.

    Правда, в некоторых особо прогрессивных странах тебя могут «принять» сразу за тем индусом, что проверяет паспорт в Хитроу, не говоря уже о JFK. Там таких любят. И провожают под руки. Ты же любишь Лондон? А Америку, Америку любишь? Громче! Вот так-то.

    Ну, короче, кому надо, тот найдет полный набор скринов. Был даже один от «Открытой России», где в заметке про Светова писали и о педофилии. Мы уж даже решили, что наконец, у нас появилось здоровое крыло оппозиции, которое не хочет, чтобы всякие персонажи пачкали своими постельными привычками извращенца светлое знамя борьбы с режимом. Однако нет, через час публикацию снесли.

    То есть рукопожатная солидарность оказалась мощней умственного здоровьичка. Стало быть, солидаризировались. Или вдруг вспомнили про В. Буковского, уважаемого, которому на комп детское порно закачали сатрапы Железного Феликса?

    И где теперь эти сатрапы и где сам диссидент? Ведь это только с российским судом канает мнение «37 год, каратели и т.д.», а с английским такие фишки не проходят.

    Ну вот, интересно, чем глубже в оппозиционный лес, тем больше извращенцев. Интересно, это как-то связано друг с другом – глубокое психическое нездоровье и оппозиционная деятельность? Не, ну конечно, мы же все забыли про видного белоленточного деятеля, который разделал свою женушку как барана. Да и за 57-ю школу – институт педофилии – тоже никто не ответил. А потому что все нормально – все свои.

    Люди с правильными взглядами и качественными генами. А быдло пусть ходит на работу и трахает свою жену всю оставшуюся жизнь. Потому что этим гражданам – где бы ни работать, лишь бы не работать, и от слова «мораль» у них начинается припадок, потому как нервические очень. Тонкие. Как лед, по которому они так любят бегать, смеясь и запуская шарики.

    Я смотрю на все на это с глубокой печалью приверженца культуры sex, drugs and rock'n'roll c тех самых пор, когда это было еще модно в первый раз. И вот что по этому поводу могу вам спеть под стратокастер:

    в либертариантстве самое главное не то, что свобода, которой должен обладать человек, не имеет пределов. Это даже не обсуждается. Главное в нем то, что за все, что человек может совершить в рамках этой самой свободы, он должен расплачиваться сам – здоровьем, психикой, тюрьмой. И не втягивать в свое безумие посторонних.

    А вот этого сторонники комфортного «либертарианства для своих» никак принять не могут, чем, собственно, ставят себя вне реального либертарианства. Так – сплошные фейки кругом, как говорила одна голая покойница.

    Предлагаю начать с тюрьмы, а там все покатится по гладким рельсам. Мажорам на пользу. И будет вам и Либерте, и Фратерните, и Эгалите.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •