Взгляд
30 июля, пятница  |  Последнее обновление — 20:22  |  vz.ru
Разделы

Россия – это последняя Европа

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Спасение Европы, являющееся одним из фундаментальных кодов Русской цивилизации, так и будет происходить: мы просто «примем на борт» тех европейцев, которые не захотят стать куском мяса на вертеле «свирепого гунна» или виртуальным файлом в трансгуманистической матрице. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Лукашенко нашел слабое место ЕС

Федор Лукьянов
Федор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
Минск не скрывает, что действует намеренно, приток нелегалов специально организован, они служат инструментом политического возмездия и средством шантажа. Подробности...

Кто не в Facebook, того нет на рынке, кто не в Instagram, тот лох

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Компании и фирмочки, рестики и торговцы трусами, международные базары и даже фирма Apple загнали себя в тупик этой «обратной связью», создав себе соцсетевые толпы. Об этом все боятся говорить, но это же так. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Курортную зону Турции охватили лесные пожары

Турецкие власти сумели локализовать часть пожаров, охвативших леса на юге страны, а также задержали предполагаемых виновников бедствия. Власти подозревают поджог, поскольку пожары вспыхнули одновременно в разных курортных районах. Отдыхающие в Турции наши туристы не пострадали
Подробности...

Российские фехтовальщицы завоевали золото и серебро на Олимпиаде в Токио

Российская спортсменка София Позднякова завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Токио в соревнованиях по фехтованию на саблях. В финале она победила другую россиянку, Софью Великую. Таким образом, Россия получила и золото, и серебро в этом виде состязаний
Подробности...

Президент принял парад в честь 325-летия флота России

В День ВМФ военные парады прошли в Петербурге и Кронштадте, в Балтийске, Севастополе, Североморске, Владивостоке и на Камчатке. В Петербурге морской парад, приуроченный к 325-й годовщине российского флота, принимали Верховный главнокомандующий Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: Минэнерго попросило кабмин экстренно запретить экспорт бензина

    Главная тема


    Елизавета II дала отпор Грете Тунберг

    «принесло пользу Кремлю»


    В Европарламенте увидели «движения властей Грузии к России»

    необеспеченные кредиты


    ЦБ объявил об ужесточении правил выдачи потребкредитов

    оскорбление ветеранов


    Заславский назвал связанные с театром «Современник» новости «сводками с поля боя»

    Видео

    космическое происшествие


    Российский модуль проявил самодеятельность на орбите

    «Северный поток – 2»


    В Прибалтике раскаиваются за борьбу с российским газопроводом

    пропускная способность


    БАМ лишили главного советского недостатка

    развал отрасли


    Украина разучилась строить военные корабли

    причина инфляции


    США заставили расти цены по всему миру

    уважения нет


    Сергей Миркин: Украина пугает жителей Донбасса лишением гражданства, а нам все равно

    загнали в тупик


    Игорь Мальцев: Кто не в Facebook, того нет на рынке, кто не в Instagram, тот лох

    спасение Европы


    Владимир Можегов: Россия – это последняя Европа

    на ваш взгляд


    Вы хотели бы, чтобы ваш ребенок стал профессиональным спортсменом?
    Эдуард Лимонов

    Янки

    Эдуард Лимонов
    писатель
    7 февраля 2014, 13:02

    LifeNews где-то достал запись телефонных разговоров Виктории Нуланд и посла США на Украине.

    США после себя оставляют кровавый бордель, в котором корчатся народы и страны

    Для меня не сюрприз, что они скоты, эти янки. Ещё во времена жизни в Америке мне довелось общаться с парой конгрессменов и одним губернатором. Эти мистеры произвели на меня отвратительное впечатление, и общий портрет американского политического деятеля для меня сложился уже в конце 70-х: лжив, ханжа, порочен, скотина, одним словом.

    Почему предпочтительнее иметь личный опыт – ты не ошибаешься или очень мало ошибаешься впоследствии.

    Смотрите, они утягивают Украину из сферы нашего влияния, не гнушаясь иметь дело с самыми чуждыми им элементами – с западенскими нациками. В Ливии и Сирии они взорвали государственность этих стран, опираясь на самые бандитские и, в конце концов, враждебные им элементы исламистских радикалов.

    Американцы безответственны, безнравственны, они устраивают бордель везде, куда приходят. А дальше им дела нет, они оставляют кровавый бордель и, сидя у себя на континенте, довольно наблюдают, как в кровавом борделе корчатся народы и страны.
    Российский либерал, рукоплещущий киевскому Майдану, устроенному американцами, для меня – плешивый ребёнок, неопытный глупец, вообще личность крайне легкомысленная. Я только удивлён, с какой быстротой эти вши завелись в нашем национальном государстве, за двадцать с небольшим лет мы имеем целый класс болтливых, слюнявых, но в галстуках и костюмах чужаков. Aliens!

    Что до америкосов, то я полагаю, они неисправимы. Испытав на себе ненависть мира 11 сентября 2001 года, они не захотели стать другими. Они только озверели ещё больше, стали более безответственны и более аморальны.

    На самом деле сегодня быть американцем – это преступление. Даже профессором американского университета быть – это преступление.

    Как они лихо, по-хозяйски, обращаются с Украиной, эта Нуланд и тощий посол решают, что главным должен быть очкастый Яценюк, что Кличко следует отодвинуть, но не убирать. Как они мобилизуют своих Маккейнов и вице-президента Байдена с лёгкостью необыкновенной, как под столом пинают агрессивных растяп европейцев.

    Фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД

    Представьте, если бы Россия сейчас вытворяла бы в Мексике то же, что они вытворяют на Украине! Они бы взорвались от негодования. И американская армия уже взяла бы Мехико-Сити.

    А наши государственные мужи, Вани и Вовы, добродушно чешутся только.

    Речь идёт о земле, где родился Гоголь, где родились философ Сковорода и Татлин, где родились наш батько Махно и исторический Лев Бронштейн, где летала панночка в гробу и бурлила Запорожская Сечь, речь идёт о земле наших снов, о нашей боли и радости, о Крыме и Одессе, о степи под Херсоном, где погиб Железняк, о наших мифах, легендах, господа государственные деятели!

    Вульгарные янки в клетчатых штанах, Нуланды, Байдены, МакКаины, и Россия им позволяет лезть на священную землю наших предков?! В наши национальные сны, в нашу коллективную бездну памяти?

    Ну и докатились мы до чего же!

    Это была возмущённая проповедь о янки.

    Источник: Блог Эдуарда Лимонова


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •