Взгляд
7 декабря, среда  |  Последнее обновление — 05:09  |  vz.ru
Разделы

Украина плотно сидит на игле информационной наркоты

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Не стоит надеяться, что украинцы вдруг очнутся и вылечатся сами. Немцы, нация гораздо более рациональная и рассудительная, нежели романтичные и кипешные украинцы, до самого мая 1945 года веровали в вундерваффе и решительный перелом. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Коллизия с «Дождем» в Латвии – признак полноценной холодной войны

Федор Лукьянов
Федор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
Квант плюрализма отчасти и придает происходящему пресловутую «гибридность». Однако теперь он становится рудиментом ушедшей эпохи. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Украинской церкви очень тяжело, но в истории бывало и хуже

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как памятник Екатерине напоминает, что Одессу основали вовсе не Бандера с Шухевичем, так и Церковь самим своим существованием напоминает о том, что реальная история выглядела совсем не так, как ее рисуют украинские националисты. Подробности...

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В двух регионах Западной Украины прозвучала воздушная тревога

    Главная тема


    Американцы перестают поддерживать Украину

    контрмеры Москвы


    Россия рассматривает введение фиксированной цены на нефть

    «защищал русскую культуру»


    Папа римский назвал свои слова о бурятах и чеченцах «фигурой речи»

    христианская церемония


    Эксперт: Факт венчания Пугачевой и Галкина лишает их прав на гражданство Израиля

    Видео

    вердикт Запада


    Телеканал «Дождь» погубила эмиграция

    угроза атаки


    Тыловые аэродромы России требуют усиления защиты

    «чужие проблемы»


    Как меняют мнение казахстанцев о спецоперации

    угольный «майдан»


    Кому нужна монгольская революция

    гарант безопасности


    Украина загнала Европу в финансовую зависимость от США

    найти предлог


    Владимир Можегов: Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

    принять решение


    Ирина Алкснис: Главный ресурс России в СВО – время

    русофобия и нацизм


    Игорь Караулов: Цель Запада – перепрошивка наших мозгов

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Ваш мальчик рисует секс

    Артем Рондарев: Ваш мальчик рисует секс
    Артем Рондарев, публицист
    None
       14 ноября 2014, 16:22
    Фото: facebook.com/artem.rondarev

    Мужик-феминист посмотрел интервью с ученым, который посадил зонд на комету, увидел, что на том рубаха с голыми женщинами, и говорит, что ему плевать на комету, если рубаха ученого унижает женщин!

    Речь идет о том, что у мужика на рубахе были просто голые бабы

    «No one knows why Taylor chose to wear that shirt on television during a massive scientific mission. From what we can tell, a woman who goes by the name of Elly Prizeman on Twitter made the shirt for him, and is just as bewildered as he must be that anyone might be upset about her creation. But none of that actually matters. What matters is the fact that no one at ESA saw fit to stop him from representing the Space community with clothing that demeans 50 percent of the world's population. No one asked him to take it off, because presumably they didn't think about it. It wasn't worth worrying about».

    («Никто не знает, почему Тейлор решил надеть эту рубашку на телевидении в ходе своей научной миссии. А женщина, которую зовут Элли Прайзмэн и которая создала эту рубашку, в недоумении, почему созданная ей одежда может кого-то унизить или расстроить. Но главное не это.

    Проблема в том, что никто из Европейского космического агентства не остановил человека, который представляет космическое сообщество в такой одежде, которая унижает 50 процентов населения земного шара. Никто не попросил его снять эту рубашку, потому что не задумались об этом. Это, по-видимому, не стоит их внимания» – прим. ВЗГЛЯД.)

    (Ну и там комментарии от разъяренных баб, которых унизили, естественно.)

    При этом, подчеркиваю, речь идет о том, что у мужика на рубахе просто голые бабы («a bowling shirt covered in scantily clad caricatures of sexy women in provocative poses», что означает «рубашка для игры в боулинг была сплошь покрыта карикатурой на полураздетых сексуальных женщин в провокационных позах»  прим. ВЗГЛЯД).

    Мне все это напоминает историю, которую я уже как-то, кажется, рассказывал: однажды у меня на уроке физики отобрали тетрадку, в которой я рисовал ковбойцев (не физикой же мне было на уроках заниматься). Отобрав тетрадку, затем вызвали в школу мою маму, причем довольно гневным письмом.

    Вернулась она оттуда с бешеными глазами, но мне из педагогических соображений ничего не рассказала, я потом сам подслушал. А вышло там вот что – ей завучиха сказала: «Ваш мальчик рисует секс!» «Где?!» – немедленно оживилась моя мама. Ей показали моих ковбойцев, на что она логично сказала: «Секса не вижу, вижу ковбойцев».

    Фото: facebook.com/artem.rondarev

    «Но вы видите, что у них вот тут?!» – показала ей завуч. А дело в том, что ковбойцы у меня, как положено ковбойцам, стреляли с бедра, и для верности я нарисовал пунктирную траекторию пуль, вылетающих из дул пистолетов, ну, вы поняли.

    Моя мама тоже поняла и стала так дико ржать, что завуч ее в ярости выперла, и я потом еще два года говорил ей, когда она пыталась на меня наезжать: «Если что, я маму могу позвать, вы ей это скажите», – и она немедленно затыкалась.

    К чему это я? А, ну да. Мужчина-феминист увидел рубашку с голыми бабами и сказал, что она унижает всех женщин. «Ваш мальчик рисует секс».

    Источник: Блог Артема Рондарева

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •