Взгляд
25 января, вторник  |  Последнее обновление — 17:17  |  vz.ru
Разделы

Советский Союз угробил Суслов

Владимир Веретенников
Владимир Веретенников, Журналист
Поздний СССР для того, чтобы выжить, должен был решить одну важнейшую задачу – преодолеть мертвящую комсомольскую систему и выиграть битву за умы молодого поколения. А вместо этого комсомольцы гоняли молодежь за длинные волосы. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Что будет с деньгами в условиях жесткого конфликта России и Запада

Дмитрий Голубовский
Дмитрий Голубовский, аналитик Калита-Финанс
В условиях кризиса финансовой логистики, который может быть спровоцирован в случае введения жестких санкций США и ЕС в рамках эскалации политического конфликта между Россией и Западом, важно понимать, как сохранить свои деньги. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Зеленский мечется в поисках спасения

Сергей Миркин
Сергей Миркин, журналист, Донецк
Почему Зеленский решил открыто противоречить американским руководителям? Это не свойственно майданным политикам, которые публично преклоняются перед Белым домом. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: США предложили новые санкции против России в сфере сырьевого экспорта

    Главная тема


    Как Сталин исправлял кровавые ошибки 1941-го

    конфликт в донбассе


    В ЛНР заявили о временной уступке Украины под жестким давлением России

    «постоянно требуют и хамят»


    Шарий: В Германии растет понимание того, что Украине давно пора заткнуться

    дрессура одной функции


    Профессор МГУ назвал главный секрет способностей студентки Тепляковой

    Видео

    стратегическое одиночество


    Британия сдвигает свои границы к Днепру

    главком ВМС ФРГ


    На Западе начали говорить правду про Крым

    нейтрализация анклава


    Планы НАТО по захвату Калининграда ставят под удар Прибалтику

    срочная эвакуация


    Зачем американцы срочно бегут из Киева

    цены на газ


    Украина лжет Германии насчет «Северного потока – 2»

    вооруженный паритет


    Дмитрий Грунюшкин: С Западом договориться не получится

    вопрос интересов


    Василий Федорцев: Германия выбирает между газом и принципами

    ответные действия


    Сергей Миркин: Зеленский мечется в поисках спасения

    на ваш взгляд


    Как вы оцениваете риск открытого военного противостояния на территории Украины?

    «Не надо разыгрывать комедию»

    Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР
    None
       14 октября 2013, 12:22
    Фото: Дмитрий Коротаев/ВЗГЛЯД

    События в Бирюлево – закономерный результат отсутствия работы с национальными диаспорами. Надо отправить в отставку префекта Юго-Восточного округа Москвы и начальника управы Бирюлево.

    Любые выборы обостряют обстановку в столице, а нам необходимо, чтобы Москва была примером для всей страны

    Необходимо провести программу, рассчитанную на три года, по выполнении которой полностью отказаться от использования иностранной рабочей силы – ее вполне можно заменить москвичами, жителями Подмосковья и соседних областей.

    Также необходимо ввести в Москве новый институт жесткой прописки, а не регистрации. Если в ближайшие несколько лет еще сохранится некоторое количество иностранных рабочих, то они должны проживать отдельно от места работы, в нормальных рабочих общежитиях.

    Улицы Москвы, на которых проживает или работает большое количество трудовых мигрантов, следует постоянно патрулировать.

    Необходимо производить регулярные обыски, и все, у кого обнаружено огнестрельное или холодное оружие, даже если они еще не совершали преступлений, подлежат высылке независимо от гражданства.

    Если убийство совершил человек, приехавший в Москву в гости в какую-то семью, как это имело место в Пугачеве, эта семья также подлежит выселению из города, с тем чтобы знали, кого приглашать к себе.

    Фото: Дмитрий Коротаев/ВЗГЛЯД

    Необходимо, чтобы во всех органах власти заместителем руководителя был человек, отвечающий за межэтнические отношения, чтобы везде были специалисты, востоковеды.

    Не надо перед нами разыгрывать комедию, когда занимаются вьетнамцами. Никаких проблем с ними нет – проблемы в основном с выходцами из Средней Азии и с Северного Кавказа.

    ЛДПР неоднократно выступала с предложениями по снятию межэтнической напряженности. ЛДПР много раз предлагала отменить все выборы в Москве и упразднить должность мэра.

    Мы предлагали объединить Москву и Московскую область в единый федеральный центр, делами которого должен руководить министр центрального правительства, назначаемый президентом. В связи с этим отпадет необходимость и в наличии Мосгордумы.

    Любые выборы обостряют обстановку в столице, а нам необходимо, чтобы Москва была примером для всей страны. Я лично проводил работу с национальными диаспорами, но телевидение не показывает этого, а сами власти предержащие не могут решить проблему.

    ЛДПР занимается этой темой 23 года, но к нашему мнению не прислушиваются, наши программы не берут на вооружение. К сожалению, это дает отрицательные результаты. Надеемся, что в этот раз власть нас услышит.

    К работе полиции по событиям в Бирюлево претензий быть не должно. Межэтнические конфликты бушуют по всему миру, и везде принимаются приблизительно одинаковые меры административного и уголовного порядка.

    Источник: Блог Владимира Жириновского


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •