Взгляд
23 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 18:47  |  vz.ru
Разделы

Иногда банан – это просто банан

Максим Соколов, публицист
Головы у экзальтированных конспирологов и так нетвердые. А затянувшееся судебное представление по делу доцента Соколова прямо-таки приглашает их к тому, чтобы громоздить версии о заговоре бонапартистов. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Что менялось в нашей жизни при смене президентов США

Алексей Зензинов, сценарист, драматург
Главная засада на пути Соединенных Штатов из прошлого в будущее – идеология успеха, порождение протестантской веры. «Я преуспеваю – значит, я угоден Господу». Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

России нужны пассионарии, готовые созидать

Андрей Медведев, Политический обозреватель
России совершенно не помешает сделать очень простые шаги, которые дали бы понять многим, что нынешняя Россия в такой же мере наследница СССР и Российской империи, в какой соседи претендуют на свое историческое наследство. Подробности...
Обсуждение: 48 комментариев

На Приморье обрушился самый мощный ледяной шторм за последние 30 лет

Три дня во Владивостоке продолжался ледяной шторм. В результате разгула стихии было обесточено несколько районов города, наблюдаются перебои с подачей воды. Только по предварительным подсчетам, ущерб в Приморье оценивается в 80 миллионов рублей
Подробности...

Алиев с женой проехал по отвоеванной земле Нагорного Карабаха

Президент Азербайджана Ильхам Алиев торжественно проехал по завоеванным территориям в Нагорном Карабахе. Он лично осмотрел населенные пункты, где теперь поднят азербайджанский флаг. Алиев находился за рулем бронированного автомобиля. Видео с кадрами поездки опубликовала в соцсетях жена президента Мехрибан
Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Ан-124 «Руслан» совершил вынужденную посадку из-за развалившегося в воздухе двигателя

Грузовой самолет Ан-124 «Руслан» совершил в новосибирском аэропорту Толмачево жесткую посадку, не успев толком взлететь. Машина выкатилась за пределы взлетно-посадочной полосы, повредив фюзеляж, крылья и двигатели. По предварительной информации, пострадавших в ходе инцидента нет
Подробности...
16:31

В Бурятии около 300 специалистов в сфере культуры прошли курсы повышения квалификации

Сотрудники учреждений культуры Бурятии – порядка 300 человек – прошли курсы повышения квалификации благодаря федеральному проекту «Творческие люди» нацпроекта «Культура», сообщили в Минкультуры республики.
Подробности...
16:11

В Хабаровске в 2021 году отремонтируют театр юного зрителя

Театр юного зрителя в Хабаровске в 2021 году обновит зрительный зал и сцену на средства национального проекта «Культура», сообщила заместитель министра культуры региона Ирина Купченко.
Подробности...
17:21

В Севастополе в следующем году продолжат подготовку волонтеров культуры

Организаторы школы волонтеров, которая впервые прошла этой осенью в музее-заповеднике Херсонес Таврический в Севастополе, планируют вновь реализовать проект в 2021 году, сообщил руководитель проекта Артем Чернов.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Российский офицер получил ранение при взрыве мины в Карабахе

    Главная тема


    Байден станет вторым «фейковым президентом» после Кеннеди

    проверка готовности


    Названа причина переноса запуска спутников «Гонец»

    Ближний восток


    В Израиле объяснили тайный визит Нетаньяху в Саудовскую Аравию

    душевное состояние


    Ефремов после исповеди попросил священника о подарке

    Видео

    «Голубые огоньки»


    Меладзе и Пугачевой на Новый год предложили замену

    миротворцы и газ


    Молдавия преподала Киеву урок по отношениям с Россией

    большие деньги


    Украина грезит миллиардами на «восстановление Донбасса»

    отечественная история


    Как Россия поглощала своих соседей без единого выстрела

    рынок авиаперевозок


    Российские расстояния спасают отечественных авиаторов

    тотальная эпидемия


    Сергей Миркин: Зеленский и Запад хотят эпидемии в Донбассе

    пещерный национализм


    Алексей Алешковский: Реальная политика требует жертв

    реформа взаимоотношений


    Дмитрий Грунюшкин: Признание «закона Родченкова» противоречит Конституции России

    на ваш взгляд


    Должны ли учащиеся в обязательном порядке прочесть «Войну и мир» в рамках школьной программы?

    Видеоблогер «Красава» назвал истинный уровень сборной России по футболу

       19 ноября 2020, 12:28
    Фото: Станислав Красильников/ТАСС
    Текст: Татьяна Косолапова

    У нас в России, к сожалению, зачастую происходит одна история: когда наша команда выдает какой-то результат – ее носят на руках, когда у сборной происходят какие-то спады по разным причинам – все начинают кидать камни и кричать, что нужно поменять тренера, заявил газете ВЗГЛЯД экс-нападающий молодежной сборной России, популярный блогер и телеведущий Евгений Савин, комментируя поражение команде Сербии.

    В среду состоялся матч заключительного тура группового этапа Лиги наций, в котором столкнулись сборная Сербии и России. Команда тренера Станислава Черчесова проиграла со счетом 5:0. Это уже шестой подряд матч, не приносящий сборной победу – в предыдущие разы они дважды проиграли и трижды сыграли вничью.

    «Понятно, что шесть игр без побед – это плохо. Нужно делать выводы и готовиться дальше. У нас в России, к сожалению, зачастую происходит одна история: когда наша команда выдает какой-то результат – ее носят на руках, когда у сборной происходят какие-то спады по разным причинам – все начинают кидать камни и кричать, что нужно поменять тренера», – говорит Савин.

    Он объясняет, что не исключено, что завтра российские футболисты принесут стране три победы, и все снова начнут говорить, что они «боги, короли и главные красавчики».

    «Хотя, наверное, выступление наших клубов в Лиге чемпионов и выступление нашей сборной, особенно в таких матчах, как с Молдавией – наверное, и есть сегодняшний уровень развития нашего футбола», – считает собеседник.

    Отметим, что до игры с Россией, Молдавия проиграла 12 матчей подряд, но отечественную сборную ей удалось сдержать. 12 ноября команды сыграли вничью со счетом 0:0.

    «У нас либо все очень плохо, либо все здорово – это менталитет российский наш. Принимать это или не принимать – каждый болельщик для себя решает сам. Шесть игр без побед – плохо. Понятно, что все начнут сейчас ругать, а через три игры, когда выиграют, будут хлопать в ладоши», – резюмировал Савин.

    Согласно результатам, сборная России упустила шанс пробиться в элитный дивизион Лиги наций, оставшись в дивизионе В. В своей группе российская команда заняла второе место. Первая строчка досталась венграм, которые, обыграв в параллельном матче Турцию со счетом 2:0, стали единоличными лидерами группы.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •