19 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 06:20  |  vz.ru
Разделы

Катитесь к чёрту с вашим половым воспитанием

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Казалось бы, давно пора зарубить на носу: что-то предлагают – беги. Получить «выгодную кредитную линию» в банке? Беги: это смертушка твоя ходит. Вот взять половое воспитание. Кто им займется? Специалисты, конечно. Те, у кого болит. Подробности...
Обсуждение: 96 комментариев

Есть места и получше вашего рая

Александр Баунов, главный редактор Carnegie.ru
Если вдруг Россия поднимется в рейтинге медицинских услуг, городской среды или качества дорог, о них появятся критические размышления. Потому что, если Россия поднимается в каком-то рейтинге, вероятно, с рейтингом что-то не так. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

России необходимо производство, а не налоги для богатых

Антон Любич, экономист
Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать? Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:ТЦ загорелся во Владивостоке

        Главная тема


        Что значит для России первый в истории провал саммита АТЭС

        сайт «Миротворец»


        Украину предупредили о серьезных последствиях из-за травли Шредера

        «девочка все плачет»


        Сергей Шнуров в стихотворной форме объяснил смерть певца Евгения Осина

        «капиталисты так жадны»


        Польский премьер от страха перед «Северным потоком – 2» стал цитировать Ленина

        Видео

        саммит АСЕАН


        На Западе рассказали об опасных для США альянсах Путина

        стройка белаэс


        Кто спасет Белоруссию из «атомной ловушки»

        спор за острова


        Мирный договор гораздо больше нужен Японии, чем России

        наследие ссср


        Гигантская советская стройка снимает угрозу войны в Средней Азии

        орбитальный корабль


        Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса

        «Чемодан, вокзал, Москва»


        Игорь Мальцев: русских попросили освободить место в Германии для сирийцев

        «Хитрый Ленин»


        Дометий Завольский: стыдные вопросы про Великую Октябрьскую революцию

        «Катитесь к чёрту»


        Лев Пирогов: «Половое воспитание» выльется в феминизм и гомосексуализм

        на ваш взгляд


        В 1956 году СССР и Япония подписали декларацию, которая предусматривала передачу Японии островов Хабомаи и Шикотан после подписания мирного договора. Должна ли Россия выполнить обязательство СССР и вернуть Японии два острова?

        Датские СМИ: США и Евросоюз неоправданно пугают граждан Россией

        21 июля 2016, 00:16

        Версия для печати

        Западные политики запугивают граждан «российской угрозой», тогда как нет ничего, что говорило бы о стремлении России к экспансии, а вот США и ЕС постоянно вмешиваются в интересы Москвы, пишет датская Politiken.

        «Это все геополитические фантазии охваченных паранойей американцев», – приводит РИА «Новости» мнение автора статьи.

        Россия лишь реагирует на действия Запада, который вторгается в зону ее интересов. Если какое-то государство будет ввязываться в интересы США на Кубе или в Мексике, безнаказанным оно не останется, пишет Politiken.

        Зато вмешиваться в дела России и прилегающих к ней территорий – это именно то, что Западная Европа при помощи США широко практиковала последние четверть века.

        «Если вспомнить, с каким страхом, смешанным с уважением, мир относился к Советскому Союзу всего лишь тридцать лет назад, поневоле ущипнешь себя за руку и спросишь, сон это или явь», – говорится в статье.

        Из-за своей невероятно высокомерной, хулиганской и провоцирующей политики Западная Европа упустила шанс возродить близкие и уважительные отношения со «сверхдержавой на востоке».

        В результате критики России, поглощенные идеей о военном решении любого внешнеполитического вопроса, завели Европу в политическую трясину, которая угрожает поглотить нас всех, резюмирует автор.

        Ранее представитель МИД России Мария Захарова заявила, что НАТО до сих пор не сформулировало конкретные примеры «российской угрозы».

        12 июля бывший сотрудник Госдепартамента США Джеймс Карден заявил, что НАТО продолжает выдумывать проблему российской агрессии, но реальная угроза - украинский конфликт – игнорируется.

        9 июля президент США Барак Обама заявил, что действия России на Украине находятся в числе главных угроз, с которыми сталкивается НАТО.

        Отметим, что Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

        Между тем, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг по итогам дискуссии по России на саммите НАТО заявил, что Россия не представляет непосредственной угрозы для Североатлантического альянса. Президент Франции Франсуа Олланд также заявлял, что Россия «не является врагом и не является угрозой».

        При этом президент Литвы Даля Грибаускайте призвала Германию не оглядываться на прошлое и защитить Литву от России, а министр обороны Польши Антоний Мачеревич призывал относиться к России «как к самой большой угрозе для Европы и мира».

        8 июля НАТО приняло решение о создании четырех батальонов в Польше и Балтике. Канада направит солдат в Латвию, Германия – в Литву, Великобритания – в Эстонию, США – в Польшу.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............