24 апреля, среда  |  Последнее обновление — 13:40  |  vz.ru
Разделы

Спрос на «преступления ненависти» превышает предложение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Ни русские, ни православные никогда не будут признаны жертвами так называемых преступлений ненависти. Разговоры о «борьбе с ненавистью» – это пропагандистское оружие, а оружие употребляют против неприятеля – не против себя же! Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Газ в обмен на поцелуи

Антон Любич, экономист
Главной проблемой нового президента Украины станет экономика. Экономика самой бедной страны Европы. И в этом смысле для украинцев не изменится ровным счетом ничего. Нет ни одной причины, по которой украинской экономике может стать лучше. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Нового Ленина снова не прислали России

Сергей Мардан, публицист
То, что Алексей Навальный отправляет дочку учиться в Стэнфорд, означает, что нам досталась эпоха, в которой компрадорская не только буржуазия, но и оппозиция. Офшорные миллиардеры ничем не отличаются от офшорных революционеров. Подробности...
Обсуждение: 47 комментариев

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

    Собор Парижской Богоматери сгорел

    Знаменитое на весь мир здание собора Парижской богоматери, кажется, уже не будет прежним. Легендарная церковь пострадала от сильнейшего пожара, дым от которого был виден на весь Париж
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Минздрав заявил о резком сокращении потребления алкоголя

        Главная тема


        Что мешает Хафтару захватить Триполи

        рынок оружия


        Индонезия отказалась от украинского оружия в пользу российского

        реестр недвижимости


        ФНС разъяснила ситуацию с налогом на теплицы

        «нелепые проклятия»


        Слепаков обругал «любителей Ленина» и «сталинофилов»

        Видео

        шестой лидер за 28 лет


        Познер рассказал о «демократическом рекорде» Украины

        «громкие трубы шоу-бизнеса»


        Галкин объяснил, почему «Зеленский не прогнется под политическую систему»

        российский флот


        Эксперт поддержал требующих выплат за командировки в Сирию моряков

        «взгляды Зе»


        Соловьев призвал не признавать выборы на Украине

        диалог с Россией


        Путин помог вскрыть иллюзию единства Балтии

        Разгром Порошенко


        Дмитрий Родионов: Зеленский не выполнит ничего из обещанного

        Швейцарский город Ильича


        Андрей Манчук: Ленин лежит в Женеве

        Неудачные топонимы столицы


        Вадим Шамсулин: Как московские улицы влияют на русский язык

        на ваш взгляд


        Каким президентом для Украины будет Владимир Зеленский?

        Горсовет Киева: Выборы в столице Украины можно считать состоявшимися

        25 октября 2015, 22:02

        Версия для печати

        Выборы киевского горсовета и мэра Киева состоялись, не зафиксировано нарушений, способных повлиять на результаты голосования, сообщил глава аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

        «Выборы в городе Киев состоялись… По состоянию на момент закрытия избирательных участков есть 350 сообщений о разных нарушениях во время голосования. В то же время существенных нарушений, которые бы повлияли на результат… по состоянию на сегодня нет», — приводит РИА «Новости» заявление Бондаренко.

        Он добавил, что по состоянию на 20.00 (21.00 мск) все избирательные участки в Киеве закрылись, однако на некоторых из них завершается голосование тех избирателей, которые зашли на территорию избиркомов вовремя, но не успели отдать свой голос.

        По словам Бондаренко, окончательные данные о закрытии участков и явке избирателей следует ожидать после 21.00 (22.00 мск).

        Бондаренко сообщил, что, по предварительным данным, явка избирателей в Киеве не превысит 44%, в то время как на прошлых местных выборах она составила около 50%.

        Глава Киевской городской территориальной избирательной комиссии Анатолий Сульдин сообщил, что в избиркоме рассчитывают получить неофициальные предварительные данные по результатам голосования в 1.00 (2.00 мск) понедельника.

        Около 20% избирательных участков на местных выборах на Украине открылись с опозданием, 237 не открылись вовсе. Выборы начались во всех регионах, кроме Мариуполя и Красноармейска, где были отменены. Как отметили в территориальном избиркоме, это связано с ошибками при печати бюллетеней. В Оппозиционном блоке заявили, что ответственность за срыв избирательного процесса в Мариуполе и Красноармейске лежит лично на президенте Украины Петре Порошенко.

        Порошенко поручил Верховной раде внести изменения в законодательство страны для проведения выборов в Мариуполе в этом году.

        Выборы также не проводятся на подконтрольных Киеву территориях в 125 населенных пунктах Донецкой области и в 146 – Луганской, которые находятся в зоне так называемой силовой операции Киева.

        Правозащитники констатировали массовые нарушения в ходе выборов и спрогнозировали небольшую явку. МВД Украины уже получило более 340 сообщений, связанных с нарушениями на выборах.

        По данным местных властей, явка на местных выборах по всем регионам Украины не более 20%. Самая низкая явка – около 11% избирателей – отмечается в Донецкой и Луганской областях.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............