8 июля, среда  |  Последнее обновление — 11:28  |  vz.ru
Разделы

Гомосексуализм как высшая стадия империализма

Алексей Алешковский, сценарист
Отношение к правам секс-меньшинств проходит пять традиционных стадий: отрицания, гнева, торга, депрессии и принятия. Но в самых прогрессивных обществах мы можем обнаружить и шестую стадию: пропаганды. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Навальный шлет привет из «святых 90-х»

Максим Соколов, публицист
В 90-е была процветающая профессия политтехнолога, построенная по принципу «Весенний день год кормит». Политтехнолог выезжал в регион, поднимал предвыборные бюджеты, день голосования проходил, после чего с богатыми (или уж какими есть) трофеями отправлялся отдыхать от трудов праведных. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Цивилизация Ковчега против цивилизации Потопа

Владимир Можегов, публицист
Английская, Французская, Русская революции XVII-XX веков. стали моментами катастрофического распада тысячелетней греко-римской цивилизации. На примере последних событий в Америке и Европе мы видим почти полную ее гибель. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

    На российских пляжах заканчиваются свободные места

    В конце июня – начале июля в России официально открылся курортный сезон. В Краснодарском крае отели и санатории открылись первыми, на крымских курортах это произошло чуть позже. Спрос пока не превысил предложение, но скоро это произойдет, ожидают эксперты – и свободных мест для отдыхающих не останется уже к концу июля
    Подробности...

    В Копенгагене борцы с расизмом осквернили статую Русалочки

    Знаменитая статуя Русалочки, стоящая в порту Копенгагена, в очередной раз подверглась вандализму. На этот раз на ней написали «Расистская рыба» – очевидно, это стало отголоском мировых протестов, начавшихся со смерти в США Джорджа Флойда, скончавшегося после жесткого задержания полицейскими
    Подробности...
    Обсуждение: 11 комментариев

    Россия проголосовала за поправки в Конституцию

    Голосование по поправкам в Конституцию завершилось в России. По предварительным данным, решительную победу одержали сторонники внесения изменений в Основной закон России. Как проходило голосование?
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В России подтвердили 6,6 тыс. новых случаев коронавируса

        Главная тема


        Курс рубля начал вести себя парадоксально

        громкое дело


        Адвокат Сафронова заявил об отсутствии доказательств вины подзащитного

        «будем счастливы»


        Китай назвал условие присоединения к переговорам России и США по разоружению

        Украинский журналист


        Шарий обвинил офис Зеленского в заказе его убийства

        Видео

        антисемитские высказывания


        Хинштейн отреагировал на пост Навального о евреях

        «у Киева нет плана»


        В Москве объяснили «безумную» идею Украины о миротворцах ОБСЕ в Донбассе

        военная теория


        Чего не хватает Украине для «битвы за Севастополь»

        экспорт газа


        Газпрому больше некуда спешить с достройкой «Северного потока – 2»

        конец игры


        Геворг Мирзаян: Каким будет мир без лидерства США

        Коллективно несчастные


        Алексей Алешковский: Когда говорит травма, разум молчит

        рынок газа


        Глеб Простаков: Давлением на «Северный поток – 2» США ставят ЕС перед выбором

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Считаете ли вы допустимым хождение в купальнике в городах в общественных местах во время жары?

        Три дня тишины

        Пропавший актер Александр Пороховщиков скрывался от всех на даче

        24 января 2012, 11:46

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        Народный артист России 72-летний Александр Пороховщиков, объявленный накануне пропавшим, нашелся. Обеспокоенные родственники заявили, что он ушел из дома и о его местонахождении никому не известно. На поиски актеры отправились волонтеры и полиция. В результате оказалось, что все эти дни Пороховщиков «без звука» сидел на своей даче.

        Народный артист России 72-летний Александр Пороховщиков, ранее считавшийся пропавшим, нашелся. Как оказалось, он, не предупредив родных, уехал на дачу, где и провел все три дня. Накануне супруга актера Ирина Пороховщикова заявила о том, что актер пропал и о его месте нахождения не известно ни близким, ни друзьям, сообщает РИА «Новости».

        «Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь», – передает агентство слова Пороховщикова, сказанные в эфире радио «Комсомольская правда».

        Актер объяснил свое поведение тем, что у него было много работы и он сильно устал. «Поэтому я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история», – сказал Пороховщиков.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник в прямом эфире программы «Новости 24» на телеканале НТВ Ирина Пороховщикова заявила о пропаже своего мужа. По словам женщины, Пороховщиков ушел из дома три дня назад и о его местонахождении не было известно ни близким, ни партнерам по бизнесу. Особое беспокойство женщины было вызвано состоянием здоровья актера, который недавно перенес инсульт.

        Кроме того, во вторник Ирина Пороховщикова заявила, что собирается написать в полицию заявление о пропаже супруга. А к поискам актера собирались подключиться волонтеры движения «Лиза Алерт», сообщает «Интерфакс».

        «Мы сейчас выясняем информацию. Вчера, когда это попало в новости, мы пытались выйти на семью, на родственников, но пока не получилось, телефоны не отвечали. Так что в процессе», – заявил агентству представитель движения.

        В ходе поисков Александра Пороховщикова были проверены медучреждения. В справочной «03» ИТАР-ТАСС сообщили, что с 18-го по 24 января актер в больницы не доставлялся. Вместе с тем в службе отметили, что артист мог быть доставлен с улицы как неизвестный в ближайшую частную клинику их транспортом. В бюро несчастных случаев граждан, доставленных в медучреждения, с такой фамилией также нет.

        «Есть пять неизвестных мужчин, подпадающих под возраст Пороховщикова, которые госпитализированы в разные медучреждения в тяжелом состоянии», – сказали в бюро. Там добавили, что по каждому гражданину надо разбираться отдельно, естественно, смотреть внешне, в том числе и на одежду пострадавшего.

        Как сообщают некоторые СМИ, беглого актера «сдал» полиции житель Подмосковья, случайно увидевший Александра Пороховщикова в магазине. Увидев в понедельник, как народный артист закупается товарами в поселке Горки-2 (дача Пороховщикова находится недалеко – под Звенигородом), очевидец позвонил в УМВД Одинцово. Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции.

        Российский актер театра и кино А. Пороховщиков родился в 1939 году в Москве. Учился в Челябинском медицинском институте, затем окончил актерский факультет при Российском театральном обществе. В 1966 году окончил вечернее отделение Театрального училища имени Щукина.

        Служил в Московском академическом театре сатиры, Театре на Таганке (1966–1981), Московском театре имени Пушкина. Народный артист России (1994).

        Зрителям Пороховщиков известен по ролям в фильмах «Звезда пленительного счастья», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Ворошиловский стрелок» и другим.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............