22 октября, вторник  |  Последнее обновление — 17:52  |  vz.ru
Разделы

России нужна массовая жилищная кооперация

Роман Василенко, доктор экономических наук
Собственное жилье – одно из ключевых звеньев, потянув за которое можно вытянуть всю цепь стабильного экономического развития в регионах. Ипотека – решение скорее для мегаполисов. Оптимальный же вариант для провинции – жилищная кооперация. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Суицидбаты – новая старая опасность Донбасса

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Сейчас многие недооценивают добровольческие батальоны Украины, «добробаты». Их приструнили, постарались встроить в официальные силовые структуры. А в Донбассе еще прекрасно помнят, что это и чем они отличаются от «регуляров». Подробности...

Россиянам не удастся привить комплекс неполноценности

Сергей Мардан, публицист
То, что 70% россиян категорически отказываются примерить на себя комплекс жертвы, определенно внушает исторический оптимизм. Мы по-прежнему – народ-пассионарий, который сам определяет свою судьбу. Подробности...
Обсуждение: 59 комментариев

    Дамбу прорвало в Красноярском крае

    Прорыв дамбы в Красноярском крае унес жизни 15 человек, столько же считаются пропавшими без вести. Трагедия произошла на технологическом водоеме золотодобывающей артели на реке Сейба
    Подробности...

    Представлен первый костюм для космических туристов

    Ричард Брэнсон, Virgin Galactic и Under Armour представили первый костюм для космических туристов. Комплект одежды включает в себя базовый слой одежды, основной костюм, специальную обувь, тренировочный комбинезон и куртку астронавта
    Подробности...
    Обсуждение: 14 комментариев

    Ким Чен Ын покорил священную гору на белом коне

    Северокорейский вождь Ким Чен Ын покорил священную гору Пэктусан (3 тысячи метров). Причем, как утверждает печать КНДР, вождь поднялся туда на белом коне. Его отец и дед тоже поднимались на гору, но только пешком
    Подробности...


        Российские шоферы рискуют оказаться зажатыми в тиски между ГИБДД и местными властями

        Российским водителям готовят ряд жестких мер

        Глава МВД Владимир Колокольцев сумел заинтриговать едва ли не каждого российского водителя, пообещав ряд «серьезных и жестких» мер для снижения смертности на дорогах. Если речь о том, чтобы ужесточить скоростной режим или полностью передать контроль за дорожными видеокамерами местным властям, то в Госдуме категорически против. А вот идея создания базы данных злостных нарушителей получила широкую поддержку. Подробности...
        Обсуждение: 118 комментариев
          НОВОСТЬ ЧАСА:Назван доход России от продажи оружия в Африку

          Главная тема


          Новые меры по борьбе с коррупцией усилят воровство на Украине

          крымский мост


          Россия назвала условие переговоров о морской границе с Украиной

          «третьесортная страна»


          Бабченко заявил о репутационном крахе Украины

          «это ценно»


          Бузова похвасталась покупкой квартиры в Москве

          Видео

          Розовский и Басилашвили


          Почему советская интеллигенция поддерживает противников России

          сбой запуска ракеты


          Ядерный щит России потребовал проверки на прочность

          Ельцин перед Конгрессом США


          Развал СССР преподал жесткий урок российской дипломатии

          опасен подо льдами


          США испытывают крайне опасное для России подводное новшество

          викторина


          Что вы знаете о русской водке?

          Ближе к небу


          Святослав Шевченко: Как выжить во время информационного апокалипсиса

          Информационные вбросы


          Василий Стоякин: Фейковая политика против реального мира

          Жертвы перестройки


          Сергей Мардан: Россиянам не удастся привить комплекс неполноценности

          на ваш взгляд


          Вы уверены в надежности «ядерного щита» России?

          Три дня тишины

          Пропавший актер Александр Пороховщиков скрывался от всех на даче

          24 января 2012, 11:46

          Текст: Елена Сидоренко

          Версия для печати

          Народный артист России 72-летний Александр Пороховщиков, объявленный накануне пропавшим, нашелся. Обеспокоенные родственники заявили, что он ушел из дома и о его местонахождении никому не известно. На поиски актеры отправились волонтеры и полиция. В результате оказалось, что все эти дни Пороховщиков «без звука» сидел на своей даче.

          Народный артист России 72-летний Александр Пороховщиков, ранее считавшийся пропавшим, нашелся. Как оказалось, он, не предупредив родных, уехал на дачу, где и провел все три дня. Накануне супруга актера Ирина Пороховщикова заявила о том, что актер пропал и о его месте нахождения не известно ни близким, ни друзьям, сообщает РИА «Новости».

          «Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь», – передает агентство слова Пороховщикова, сказанные в эфире радио «Комсомольская правда».

          Актер объяснил свое поведение тем, что у него было много работы и он сильно устал. «Поэтому я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история», – сказал Пороховщиков.

          Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник в прямом эфире программы «Новости 24» на телеканале НТВ Ирина Пороховщикова заявила о пропаже своего мужа. По словам женщины, Пороховщиков ушел из дома три дня назад и о его местонахождении не было известно ни близким, ни партнерам по бизнесу. Особое беспокойство женщины было вызвано состоянием здоровья актера, который недавно перенес инсульт.

          Кроме того, во вторник Ирина Пороховщикова заявила, что собирается написать в полицию заявление о пропаже супруга. А к поискам актера собирались подключиться волонтеры движения «Лиза Алерт», сообщает «Интерфакс».

          «Мы сейчас выясняем информацию. Вчера, когда это попало в новости, мы пытались выйти на семью, на родственников, но пока не получилось, телефоны не отвечали. Так что в процессе», – заявил агентству представитель движения.

          В ходе поисков Александра Пороховщикова были проверены медучреждения. В справочной «03» ИТАР-ТАСС сообщили, что с 18-го по 24 января актер в больницы не доставлялся. Вместе с тем в службе отметили, что артист мог быть доставлен с улицы как неизвестный в ближайшую частную клинику их транспортом. В бюро несчастных случаев граждан, доставленных в медучреждения, с такой фамилией также нет.

          «Есть пять неизвестных мужчин, подпадающих под возраст Пороховщикова, которые госпитализированы в разные медучреждения в тяжелом состоянии», – сказали в бюро. Там добавили, что по каждому гражданину надо разбираться отдельно, естественно, смотреть внешне, в том числе и на одежду пострадавшего.

          Как сообщают некоторые СМИ, беглого актера «сдал» полиции житель Подмосковья, случайно увидевший Александра Пороховщикова в магазине. Увидев в понедельник, как народный артист закупается товарами в поселке Горки-2 (дача Пороховщикова находится недалеко – под Звенигородом), очевидец позвонил в УМВД Одинцово. Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции.

          Российский актер театра и кино А. Пороховщиков родился в 1939 году в Москве. Учился в Челябинском медицинском институте, затем окончил актерский факультет при Российском театральном обществе. В 1966 году окончил вечернее отделение Театрального училища имени Щукина.

          Служил в Московском академическом театре сатиры, Театре на Таганке (1966–1981), Московском театре имени Пушкина. Народный артист России (1994).

          Зрителям Пороховщиков известен по ролям в фильмах «Звезда пленительного счастья», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Ворошиловский стрелок» и другим.


          Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

          Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

           
           
          © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
          E-mail: information@vz.ru
          .masterhost
          В начало страницы  •
          Поставить закладку  •
          На главную страницу  •
          ..............