16 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 15:49  |  vz.ru
Разделы

Инфантильный уют тоталитаризма

Катерина Кладо, киновед
Лев Гумилев когда-то говорил о мощнейшем свойстве – аттрактивности. Иными словами, об обаянии. Обаяние субъекта, персонажа, события, идеологии – то, что нас манит. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

России нужны обычаи, чтобы Европа вытаращила глаза

Сергей Лукьяненко, писатель
Неоднократно слышал, что корень проблем наших отношений с западным миром – то, что мы белые. И еще ведем себя, негодяи, большей частью похоже на европейцев. И чем дальше, тем сильнее, вот ведь засада! Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Сторонники многополярного мира своих не бросают

Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз
Венесуэла – это государство, которое испытало на себе все методы и подходы сетевой войны, от мягкого информационного давления до жесткого мятежа с применением силы. Но стартом к захвату государства обычно являются именно выборы. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

    Путин покатал тяжелобольного мальчика на президентском вертолете

    Владимир Путин встретился с Артемом Пальяновым из Ленинградской области. Глава государства подарил тяжелобольному мальчику новогодние подарки, а также организовал для него и его семьи обещанный полет на президентском вертолете
    Подробности...

    Владимир Путин посетил открытие памятника Александру Солженицыну

    Президент России посетил церемонию открытия памятника писателю Александру Солженицыну. Монумент был открыт в центре Москвы в столетнюю годовщину со дня рождения литератора и общественного деятеля
    Подробности...

    Названа самая красивая девушка мира

    На конкурсе «Мисс мира» определили самую красивую девушку 2018 года. Победительницей состязания стала 26-летняя жительница Мексики Ванесса Понсе, которая работает директором реабилитационного центра. Россиянка смогла войти лишь в 30-ку лучших
    Подробности...
    Обсуждение: 38 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Киевский эксперт рассказал о будущем «новой украинской церкви»

        Главная тема


        Военные роботы избавят от убийства на поле боя

        ближний восток


        Турция заявила о намерении США вывести войска из Сирии

        транспортные самолеты


        В «Ильюшине» высмеяли сравнение российского Ил-112В с украинским Ан-140

        Президент Украины


        Стало известно о бегстве Порошенко с дебатов в Европарламенте

        Видео

        влияние в мире


        Немецкие СМИ: Россия опровергла слова Обамы о «региональной державе»

        помощь и сотрудничество


        Лукашенко запретил России «кормить» Белоруссию

        раскол православия


        Порошенко втянул Украину во «врата ада»

        ослабление влияния


        США не хотят отдавать Африку Китаю и России

        война на Балканах


        Косово бросило вызов НАТО

        Новая реальность


        Дмитрий Дробницкий: США и Китай развязывают «мировую цифровую войну»

        Цензура в интернете


        Екатерина Ракитина: Цукерберг строит идеальный тоталитаризм

        «Гражданская оборона»


        Алексей Колобродов: Как Егор Летов отстроил Небесный портал

        на ваш взгляд


        Лукашенко заподозрил, что Россия хочет поглотить Белоруссию. Должна ли наша страна стремиться к объединению с Белоруссией в одно государство?

        Памела Андерсон поддержит русский рок

        Пышногрудая красавица снимется в клипе отечественной группы «Пилигрим» в роли Джулии Робертс

        13 августа 2008, 19:48

        Текст: Гуру Кен

        Версия для печати

        Голливудская звезда Памела Андерсон посетит в сентябре Москву для того, чтобы сняться в клипе скандально известного рок- и поп-музыканта Андрея Ковалева, по совместительству депутата Московской городской думы. Никогда ранее селебрити такого масштаба не снимались в отечественных клипах.

        Звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон сыграет в клипе hard’n’heavy-группы «Пилигрим» роль невесты олигарха, которая сбегает буквально со свадебной церемонии к байкеру.

        Роль брутального байкера уготована Андрею Ковалеву. Очевидно, клип станет своеобразным римейком знаменитого фильма Гарри Маршалла Runaway Bride (Сбежавшая невеста).

        Голливудская красотка собирается примерить на себя роль Джулии Робертс, Ковалев же оставит для себя скромную роль Ричарда Гира на мотоцикле.

        В обычной жизни Андрей Ковалев, как известно, выступает как раз в роли олигарха. Он президент группы компаний «Экоофис», активно занимается недвижимостью и девелоперской деятельностью, владеет информационным агентством Intermedia и спонсирует молодых металлических музыкантов в рамках своего фестиваля «На взлет», хедлайнером которого недавно выступила весьма популярная группа Paradise Lost.

        Ранее Андрей Ковалев активнее занимался поп-музыкой и записал дуэты с Катей Лель и Дианой Гурцкой.

        Клип на песню «Рев моторов» будет снимать режиссер Александр Солоха, известный по работам с Ютой, «Дискотекой Аварией», Земфирой, Натальей Ветлицкой, «Би–2», «Сплином», Григорием Лепсом и многими другими звездами.

        Феномен Андрея Ковалева далеко не однозначно оценивается в отечественном шоу-бизнесе. Отчасти потому, что не припомнить другого случая, когда депутат и бизнесмен столь активно занимается своей музыкальной карьерой.

        Имея почти неограниченные бюджеты по меркам российского шоу-бизнеса, господин Ковалев проводит всероссийские туры со своей группой «Пилигрим», причем делает вход на свои мероприятия с профессиональным звуком и светом свободным. Прецедентов подобным турам по маленьким российским городам тоже нет.

        Группа «Пилигрим» играет не просто тяжелый рок на грани металла, гораздо показательнее, что она исповедует ура-патриотический рок. Главный хит группы называется «Слава России!», зрителям раздаются российские флаги, и во время его исполнения зал активно размахивает триколором под саунд грамотных профессиональных музыкантов, набранных в этот проект. И хотя вокальные способности самого Ковалева оставляют желать лучшего, шоу получается вполне впечатляющее.

        Однако вызовет ли приглашение весьма дорогостоящей, даже по американским меркам, голливудской звезды положительный эффект для группы, играющей рок? Деловая газета ВЗГЛЯД решила спросить об этом самих рок-музыкантов.

        Вит, группа TRACKTOR BOWLING:
        – Мы никогда не думали приглашать для своих клипов пышногрудых девушек, потому что у нас в группе есть своя красивая девушка. Да и таких планов поразить всех, как у Андрея Ковалева, у нас тоже нет. Я бы понял, если бы Андерсон пригласили для клипа с солнечным калифорнийским роком, но ведь «Пилигрим» играет совсем другую музыку. Вот если бы к нам обратилась какая-либо талантливая актриса и предложила сыграть в нашем клипе – это было бы другое дело. А Памелу Андерсон позвали только из-за сисек и чтобы показать, что денег много.

        Кэш, группа SLOT:
        – Красиво жить не запретишь, и некрасиво жить – тоже не запретишь. «Пилигрим» вкладывает в свой пиар кучу денег, ресурс у них огромный, но делают они это уникально плохо. Имя Памелы Андерсон, конечно, привлечет внимание к клипу этой группы, но страшно подумать, что за люди это будут! Что касается размера груди Памелы, то размер вообще не имеет значения, хотя… Нам бы Памела Андерсон очень подошла для песни «Пластика» про пластические операции. Песня почти рекламная, но заканчивается словами: «Как была, так и осталась дурой».

        Так или иначе, Андрей Ковалев делает прорыв в отечественном клипмейкерстве. Даже поп-звезды не могут позволить себе участие в своих клипах западных знаменитостей. Можно вспомнить разве что дуэт «УмаТурман» с Патрисией Каас. Но по части дуэтов самого Андрея Ковалева вряд ли переплюнешь.

        Уже 21 августа в Москву приезжает Apocalyptica, чтобы сняться у того же режиссера Солохи в клипе «Пилигрима» на совместно записанную песню «Иуда».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............