22 ноября, среда  |  Последнее обновление — 19:40  |  vz.ru
Разделы

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
Обсуждение: 67 комментариев

Антон Любич: Почему в России самый дорогой в мире латте из кофейни «Старбакс»

В международной торговле мы отдаем результаты трех часов собственного труда (а в случае с чашкой кофе – даже пяти часов) за результат одного часа труда наших уважаемых партнеров. Всем ли ясны последствия? Подробности...
Обсуждение: 245 комментариев

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

    В Москве прошел фестиваль близнецов

    В Москве прошел фестиваль близнецов Twins Fest, который устроили победительницы международного конкурса Miss World Twins Катя и Волга Король. В нем приняли участие порядка 150 пар, среди которых были также представители шоу-бизнеса и спортсмены
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Путин рассказал о переговорах с Роухани и Эрдоганом

        Наталья Радулова

         
        Наталья Радулова (1975), фармацевт, уже шестой год притворяется журналистом, а с недавних пор – и писателем. Обозреватель журнала «Огонек» и так далее. Прибыла из Одессы, подрастянув не резиновую Москву. Вышла замуж, развелась и так далее. При всем этом имеет наглость рассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин.
        Блог автора

        Мнения

        Большинство немцев рады, что нашёлся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско.

        Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга?
        Обсуждение: 67 комментариев

        В международной торговле мы отдаем результаты трех часов собственного труда (а в случае с чашкой кофе – даже пяти часов) за результат одного часа труда наших уважаемых партнеров. Всем ли ясны последствия?
        Обсуждение: 245 комментариев

        Открытие памятника императору Александру III в Ялте – а открывал его лично президент Владимир Путин – побуждает вспомнить о двух важнейших чертах правления этого государя.
        Обсуждение: 90 комментариев

        Позднесоветская практика заметания под ковер темы нацистской войны на уничтожение и подмены ее абстрактными гуманистическими соображениями находится в прямом противоречии с современными подходами к проработке прошлого.
        Обсуждение: 67 комментариев

        «Он нас предал!», «Мэра в отставку!», «Родителей посадить!», «Ладно, не сажайте, давайте просто уволим», «В СФ прокомментировали», «Прилепин возмущен», «Шабаш русофобии», «Как такое стало возможным?». Понятно, как стало возможным.
        Обсуждение: 121 комментарий

        Вне зависимости от того, пройду ли я на следующий этап, я считаю опыт участия в «Лидерах России» классным опытом. Этот конкурс не только изменит жизнь 300 победителей, но и – чуть-чуть! – встряхнет всех, кто участвовал. В хорошем смысле.
        Обсуждение: 24 комментария

        Опять это дурацкое сомнение: что же мы строим такое, если даже сейчас, после девяностых и нулевых, русские дети «по иностранному обмену» моментально превращаются в «агентов влияния»?
        Обсуждение: 99 комментариев

        В четверг на этой неделе американцы будут отмечать один из главных своих праздников – День Благодарения. Он открывает так называемый сезон празднований, который включает в себя Рождество и Новый год.
        Обсуждение: 14 комментариев

        Учитывая союзнические обязательства России перед Арменией, а также тесные отношения между Баку и Анкарой, прямой вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном имеет все шансы привести к катастрофическим последствиям.
        Обсуждение: 17 комментариев

        Наталья Радулова: Вдуть крутой стерве

        6 августа 2010, 10:30

        Версия для печати

        Ах, как же возбуждают мужчин сильные женщины. Как злит и в то же время восхищает их все это холодно-надменное «Новосельцева ко мне!» Как же они хотят схватить такую за волосы, пригнуть… (дальше вырезано цензурой).

        Когда я делала репортаж об одном из самых крупных поставщиков интим-товаров в России, то заметила на оптовом складе целую партию надувных кукол под названием «Богатая стерва». Казалось, удивить меня, которая весь день провела среди подобной продукции, трудно.

        Что меня вообще могло заинтересовать, если с утра до вечера я путалась со своим диктофоном и ошалевшим фотографом вдоль стеллажей с фаллосами самых разнообразных размеров и расцветок, изучала ассортимент вагин, работающих от прикуривателя, пыталась на манер американского пастуха-ковбоя так щелкнуть кожаной плетью, чтобы раздался четкий щелчок: виу-уу? Что могло меня поразить здесь, где грузчики деловито таскали коробки с лубрикантами, а женщина средних лет ласково объясняла мне, что в Питере очень любят игрушки на «анальную тему», а вот в Магадане хорошо «вагинки с подогревом» идут?

        Однако же я остановилась возле этой куклы. «Почему она так называется? спросила у продавца-консультанта. – У вас же тут, куда ни глянь, сплошные «Блондинка Эльза», «Брюнетка Мими», «Азиаточка» или там «Пышногрудка». То есть не только в описании, но и в самом названии куклы обычно имеется четкое определение экстерьера. А инструкцию почитаешь, так вообще будто лошадь на продажу выставляют грудь такая-то, волосы такие-то, «издает стоны с периодичностью раз в 15 секунд». И тут вдруг просто – «Богатая стерва». Ни тебе размера сисек, ни акцентирования внимания на цвете волос. Что за дела? Коммерческая ошибка?»

        Нерешительному и мягому Новосельцеву всё таки удалось заполучить свою начальницу (кадр из фильма
        Нерешительному и мягкому Новосельцеву всё-таки удалось заполучить свою начальницу (кадр из фильма "Служебный роман")

        Консультант, женщина, улыбнулась: «Так надо». У них там непосредственно с клиентами работают одни женщины почему-то может потому, что мужик сошел бы с ума от такого обилия доступных игрушек, а может потому, что с женщинами народ не так стесняется общаться? Так вот, она нежно и спокойно улыбнулась, всепонимающе, как Мона Лиза. «В данном случае акцент делается не на мужскую физиологию, а на мужскую психологию. Немало есть желающих поиметь богатую стерву, поверьте. Эта кукла вообще у нас фаворит, куда там азиаточкам».

        Так вот она какая, мужская психология. Поиметь не просто красивую самку, а еще и крутую самку. Поэтому, видимо, так притягательны для некоторых парней все эти более-менее известные дамы, недоступные бизнесвумен, сильные личности, лесбиянки – «Я ее так отжарю, что она забудет про все свои однополые фокусы» и почему-то особенно феминистки – «Я сломаю ее, она подо мной плакать будет». Один писатель мне так прямо и заявил: «Знаешь, как заводит то, что ты вся такая независимая и над нами, мужичками, умно и едко посмеиваешься? Вот прочтешь, бывало,  твою удачную статью и чуть не рычишь: ух бы мне эту журналисточку сюда, я бы ей показал, сучке».

        Мужчинам нравится  утверждать свое превосходство, и если это не получается в жизни, так хоть в постели они мечтают это сделать. Может быть, поэтому столько парней сходит с ума по доктору Кадди из сериала «Доктор Хаус»? Она умна, уверена в себе, умеет приструнить своего хулигана-диагноста, а главное – не дает!  Вот бы такую подмять, истерзать, чтобы увидеть ее слабость, ее нежность, услышать ее мольбы о пощаде. И пусть ты сам не возглавляешь клинику, пусть у тебя не сложилась карьера, пусть у тебя только один подчиненный – кот Филарет, который, если разобраться, плевал на тебя с высоты своего кошачьего самомнения, но если бы под тобой оказалась Кадди, ты бы ликовал так, будто покорил Эверест.

        В советское время мужчины с удовольствием смотрели фильм «Служебный роман». Не только потому, что это милая комедия с удачными шутками, но и потому, что главный герой, мямля и лузер, все-таки поимел свою начальницу, доминантную самку. Ах, какое же классное кино, ах, как оно тешит самолюбие таких же неудачников и как разогревает их фантазии. Она его презирала, а потом плакала самым натуральным образом в его присутствии. Она его лупила зонтиком, а потом сдалась и обмякла. Ух!

        Женщины-боссы это чувствуют. Понимают. Поэтому редко заводят романы с курьерами, охранниками или просто сотрудниками, стоящими ниже в пищевой цепочке. Они упорно пытаются найти «более сильного мужчину». Не потому, что так уж меркантильны. Не потому, что боятся, будто очередной хитрый Новосельцев возжелает за счет своей начальницы Калугиной стать министром легонькой промышленности.

        Такая женщина подозревает, нутром чует, что подчиненного в первую очередь привлекает не ее личность, а возможность погоготать в курилке: «И тут я эту фифу переворачиваю». Или хотя бы мысленно нарисовать звездочку на своем фюзеляже: «Я сделал это!» Ведь в мужском мире покорение шефини считается крутым поступком, гораздо более крутым, чем интрижка с секретаршей.

        Хотя если секретарша эффектна, молода и явно не по зубам... Если она «с высоты красоты своей» никого не замечает, особенно всяких там мелких новосельцевых... Хмм... Тут тоже есть над чем подумать. Вот бы схватить ее, такую красивую и независимую. Вот бы согнуть ее... В общем, вот бы березу заломати. Ну или хоть как-нибудь бы уже возвыситься над этими офигенскими секретаршами Верочками, над этими властными начальницами Калугиными, над этими богатыми стервами Кадди. Вот бы возвыситься. Хотя бы бесконечным повторением фразы «Я б вдул», когда они проходят мимо, такие восхитительные, такие недоступные,  не замечающие каких-то там мелких новосельцевых и не слышащие, что они там мямлят.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


        Другие мнения

        Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

        Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...

        Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

        Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
        Обсуждение: 67 комментариев

        Антон Любич: Почему в России самый дорогой в мире латте из кофейни «Старбакс»

        В международной торговле мы отдаем результаты трех часов собственного труда (а в случае с чашкой кофе – даже пяти часов) за результат одного часа труда наших уважаемых партнеров. Всем ли ясны последствия? Подробности...
        Обсуждение: 245 комментариев

        Сергей Худиев: Что для нас сегодня может означать пример Александра III?

        Открытие памятника императору Александру III в Ялте – а открывал его лично президент Владимир Путин – побуждает вспомнить о двух важнейших чертах правления этого государя. Подробности...
        Обсуждение: 90 комментариев

        Александр Дюков: Правильная риторическая конструкция, которой надо обучать не только школьников

        Позднесоветская практика заметания под ковер темы нацистской войны на уничтожение и подмены ее абстрактными гуманистическими соображениями находится в прямом противоречии с современными подходами к проработке прошлого. Подробности...
        Обсуждение: 67 комментариев

        Глеб Кузнецов: Мальчик Коля озвучил официальную российскую версию

        «Он нас предал!», «Мэра в отставку!», «Родителей посадить!», «Ладно, не сажайте, давайте просто уволим», «В СФ прокомментировали», «Прилепин возмущен», «Шабаш русофобии», «Как такое стало возможным?». Понятно, как стало возможным. Подробности...
        Обсуждение: 121 комментарий

        Анна Федорова: Я иду к тебе, государство

        Вне зависимости от того, пройду ли я на следующий этап, я считаю опыт участия в «Лидерах России» классным опытом. Этот конкурс не только изменит жизнь 300 победителей, но и – чуть-чуть! – встряхнет всех, кто участвовал. В хорошем смысле. Подробности...
        Обсуждение: 24 комментария

        Денис Тукмаков: Ущерб от этого «германского спича» едва ли не больший, чем от взрыва

        Опять это дурацкое сомнение: что же мы строим такое, если даже сейчас, после девяностых и нулевых, русские дети «по иностранному обмену» моментально превращаются в «агентов влияния»? Подробности...
        Обсуждение: 99 комментариев

        Дмитрий Дробницкий: Об индейке и ее зловещей роли в «празднике геноцида»

        В четверг на этой неделе американцы будут отмечать один из главных своих праздников – День Благодарения. Он открывает так называемый сезон празднований, который включает в себя Рождество и Новый год. Подробности...
        Обсуждение: 14 комментариев

        Евсей Васильев: Россия на кавказском направлении имеет три основные цели

        Учитывая союзнические обязательства России перед Арменией, а также тесные отношения между Баку и Анкарой, прямой вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном имеет все шансы привести к катастрофическим последствиям. Подробности...
        Обсуждение: 17 комментариев
         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............