Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

0 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

32 комментария
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Почему Петлюра проиграл

Современная украинская власть падет так же предсказуемо, как до этого петлюровщина, о которой в народе говорили: «В вагоне Директория – под вагоном территория». И никакая мобилизация не спасет Зеленского от нового Шварцбарда.

12 комментариев
6 августа 2022, 11:54 • Видео

КНР и Тайвань. Суть конфликта

Визит Нэнси Пелоси на Тайвань поставил планету на грань третьей мировой войны с участием ядерных держав. Чего хотят добиться американцы, проводя столь опасную политику? На что рассчитывает Китай? Как вообще так получилось, что США заправляют на Тайване, признавая его частью Китая? Об этом новое видео в исторической рубрике газеты ВЗГЛЯД.

..............