Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зелёная энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

19 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

8 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Новый порядок будет с предохранителями

Придумать новую юридическую основу для мира в Европе – задача совершенно не тривиальная. Поэтому доверие в вопросах европейской безопасности должно основываться на физической невозможности для Запада нарушить договоренности.

4 комментария
6 августа 2022, 11:54 • Видео

КНР и Тайвань. Суть конфликта

Визит Нэнси Пелоси на Тайвань поставил планету на грань третьей мировой войны с участием ядерных держав. Чего хотят добиться американцы, проводя столь опасную политику? На что рассчитывает Китай? Как вообще так получилось, что США заправляют на Тайване, признавая его частью Китая? Об этом новое видео в исторической рубрике газеты ВЗГЛЯД.

..............