Илья Ухов Илья Ухов Из семьи Навального лепят мнимых мучеников

В Соединенных Штатах решили присудить Юлии Навальной «премию архонтов». Выдать ее планирует организация, аффилированная с Греческой архиепископией Вселенского патриархата в США.

17 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Почему никаб нельзя, а хиджаб можно

Запрет на ношение никаба в России нужно вводить. Однако при этом не переусердствовать – то есть не распространять его на некоторые другие формы мусульманского головного убора.

0 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Хозяева «цивилизованного мира» боятся сильных лидеров

Историки даже зафиксировали примерную дату перелома – когда представительская демократия перестала работать. Распад начался с Великобритании, когда PR-технологии вытеснили реальный диалог с нацией, а политические манипуляции заменили общественную дискуссию. Когда в политическую практику решено было привнести методы маркетинга.

11 комментариев
12 декабря 2022, 20:49 • Видео

Косово. Что происходит?

«Самый сложный день в карьере», «поворотный момент», «мы приперты к стене, но сдачи не будет». Такими словами президент Сербии Александр Вучич комментирует новый кризис в Косово. Белград уже попросил у НАТО разрешить ввод в край сербской военной полиции. НАТО точно откажет. И тогда Белград либо начнет свою СВО, либо опозорится.

..............