Александр Тимохин Александр Тимохин Возможна ли морская блокада России

Для многих датчан противодействие России – продолжение борьбы со славянами за жизненное пространство в Средние века. Сегодня Дания – государство, активно помогающее режиму Зеленского. Поэтому нельзя исключать, что датчане вновь перейдут очередные красные линии.

14 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Северяне всегда побеждают южан

23 июня 1865 года капитулировал Стэнд Уэйти – последний генерал южан в Гражданской войне в США. Продлившись более четырех лет, она навсегда изменила Америку. Спецоперация на Украине длится меньше, но уже сейчас у этих конфликтов можно найти много общего.

5 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

33 комментария
29 января 2011, 13:15 • Общество

Оставили права

Американку обвинили в издевательствах над русским мальчиком

Оставили права
@ vesti.ru

Tекст: Анастасия Петрова

Американской приемной матери Даниила Бухарова из России предъявлены обвинения в применении ненадлежащих методов воспитания. По данным следствия, Джессика Бигли изощренно истязала ребенка, например, заставляя его есть соус из острого перца и ставя под ледяной душ. Защита добилась переноса суда на конец марта. Все это время дети будут находиться под опекой Бигли.

Жительнице Анкориджа (штат Аляска) Джессике Бигли предъявлены официальные обвинения в применении ненадлежащих методов воспитания в отношении семилетнего уроженца Магадана Даниила Бухарова.

Джессика Бигли и ее муж Гарри Бигли хотят приехать в Россию. Также они собираются сделать заявление для российской прессы с извинениями

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ноябре 2010 года на популярное американское телешоу «Доктор Фил» пришла некая Джессика Бигли, которая рассказала, что не может сладить с ребенком, и продемонстрировала свои методы «воспитания»: Бигли заставляла сына полоскать рот соусом из жгучего перца, а также подолгу держала под холодным душем. Свои педагогические «успехи» мамаша с помощью второго приемного сына брата-близнеца Дани Олега записывала на видеокамеру и с радостью продемонстрировала их на шоу.

Тем не менее реакция зрителей была не той, на которую рассчитывала г-жа Бигли: женщины в аудитории на съемках рыдали и клеймили горе-мамашу.

Позже стало известно, что в понимании Джессики Бигли издевательства над малолетним Даниилом были чем-то вроде сеанса психотерапии. У них с мужем – бывшим следователем, а ныне патрульным полицейским – четверо детей, помимо Даниила и его брата-близнеца Олега. В новой семье их назвали Кристоф-Даниил и почему-то Коля-Олег, передают «Вести». Семья придерживается довольно распространенной в США мормонской веры.

Против тирана-мамаши возбудили уголовное дело по подозрению в издевательствах над ребенком.

В пятницу в США (в ночь на субботу по Москве) состоялось первое техническое заседание по делу. Оно продолжалось не более двух минут, адвокаты Джессики Бигли сумели добиться переноса рассмотрения дела о жестоком обращении с усыновленным ребенком на 21 марта. Адвокат Джессики Бигли Питер Рэмгрэн успел сделать одно заявление: «Наш клиент не признает себя виновной. Кто-то может возражать против ее неординарных методов воспитания, однако они не могут называться жестоким обращением», утверждает юрист.

Заседания подозреваемая будет ожидать дома под стражу приемную мать не заключили и детей оставили с ней. Более того, и в случае обвинительного приговора родительских прав ее не лишат по законам Аляски методы воспитания Джессики относятся к категории преступлений средней тяжести. Это «сравнительно небольшое правонарушение» карается тюремным заключением на срок до года и штрафом на сумму до 10 тыс. долларов, сообщает ИТАР-ТАСС. Адвокаты будут доказывать в суде, что Бигли детей даже не шлепала, поскольку на Аляске как раз применение физического воздействия считается уголовным преступлением.

На первом заседании г-жа Бигли лично присутствовать отказалась – она даже не вышла из машины, причем сидела за рулем в капюшоне, скрывая глаза под темными очками, передает канал «Вести.Ру». Она до сих пор уверена, что все делала правильно и наказывать ее фактически не за что.

Отметим, что кроме приемных близнецов Даниила и Олега Бухаровых, у четы Бигли еще четверо родных детей. Муж Джессики Гарри – полицейский, причем некоторое время он работал в спецподразделении по делам несовершеннолетних.

В России удивлены скандалом вокруг семилетнего уроженца Магадана: «Вообще, конечно, изумлены. Честно говоря, слушаю и не разумею, ничто не предвещало никакой беды. Отец работает в полиции, тем более в отделе, где расследуют случаи жестокого обращения с детьми», – сказала представитель агентства по усыновлению в Магаданской области Зоя Крайнова. Она добавила, что разговаривала с руководителем агентства по усыновлению на Аляске, которая встречалась с семьей Бигли. «Выяснилось, что семье рекомендовали выйти на телешоу, но с какой целью – непонятно. И это именно сотрудники шоу порекомендовали супругам Бигли записать этот ролик. Только до конца не ясно, постановочный этот сюжет, или нет», – рассказала Крайнова.

Приемную мать Джессику представитель агентства охарактеризовала с положительной стороны, в частности, как человека «образованного».

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, комментируя эту историю, отметил, что Бигли хотят извиниться за жестокое обращение с усыновленным в России мальчиком.

«Джессика Бигли и ее муж Гарри Бигли хотят приехать в Россию. Также они собираются сделать заявление для российской прессы с извинениями», написал омбудсмен  в своем микроблоге «Твиттер» в ночь на субботу.

..............