Взгляд
30 января, понедельник  |  Последнее обновление — 15:29  |  vz.ru
Разделы

Большая история Донбасса складывается из множества человеческих историй

Андрей Полонский
Андрей Полонский, писатель, историк
У поварихи Мамы кухня, на крыше газовый баллон большой. Начался обстрел. Мама и говорит: «Пчела, дорогой, давай снимем баллон, а то еще попадет, взорвемся». Он дверь открывает в соседнюю комнату, а там целый КамАЗ противотанковых мин выгружен. «Не бойся, – говорит Пчела, – если попадет, мы даже не заметим». Подробности...

Почему поддержка Эрдогана Москвой не имеет альтернатив

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Торговаться с Эрдоганом Москве можно и нужно только после выборов, сделав ставку на действующего турецкого президента хотя бы по той причине, что все альтернативные сценарии – кратно хуже. Подробности...

Русских обманывать можно, но только один раз

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Россия – это отдельная цивилизация, стоящая на границе циничного Запада и лукавого Востока, на границе Леса и Степи. Именно наше пограничное положение позволило нам впитать в себя от Запада и Востока то, что нам нужно, отторгнув нам несвойственное. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Российские войска за сутки уничтожили более 170 украинских военных

    Главная тема


    США провоцируют войну против важного партнера России

    скорая отставка


    В Германии предсказали исход конфликта Шольца и Бербок

    «живой щит»


    Эксперты объяснили большое число трагедий из-за ошибок украинской ПВО

    борьба за ресурсы


    В России объяснили желание США заполучить титановые месторождения Украины

    Видео

    поставки вооружений


    Франция хочет отдать Украине летающее старье

    российские законы


    Херсонщина запустила финальный этап интеграции в Россию

    история войны


    Поражение США во Вьетнаме имеет отношение к Украине

    «Обещает золотые горы»


    Что стоит за словами Трампа о достижении мира за сутки

    Урановые боеприпасы


    Западные танки несут ядерную угрозу Украине

    нити управления


    Сергей Миркин: Украина расшатывает Америку

    наши люди


    Виталий Трофимов-Трофимов: Уехали не только предатели

    часть ядра


    Вадим Трухачёв: Швеция продавит Турцию по вопросу членства в НАТО

    на ваш взгляд


    Хотели бы вы сменить профессию?

    Незаслуженно дорогие звезды

    Составлен список не окупающих себя звезд Голливуда
    Список не окупающих себя звезд Голливуда возглавила актриса Николь Кидман
       9 сентября 2008, 12:32
    Фото: Reuters
    Текст: Мария Иванова

    Ежегодный рейтинг «самых переплачиваемых звезд Голливуда», состоящий из десяти пунктов, опубликовал журнал Forbes. Все его участники дают минимальную отдачу создателям фильмов, в фильмах у которых они снимались. В этом году первое место заняла «молодая мама» Николь Кидман. На нее тратят ровно столько, сколько получают. Вместе с Кидман в тройку наиболее «переоцененных» попал ее бывший муж.

    Не самый почетный рейтинг журнала Forbes в этом году возглавила 41-летняя обладательница «Оскара» Николь Кидман, сообщает РИА «Новости».

    По сравнению с прошлым годом она поднялась на одну позицию, сместив Рассела Кроу. Последний в этом году «исправился» и в десятку не попал вовсе.

    Каждый доллар, вложенный в Николь Кидман, приносит прибыль также в один доллар. При этом гонорары актрисы, 7 июля ставшей мамой, за минувший год составили 7 млн. долларов. Кстати, в такую же сумму обошелся дом, который в апреле 2008 года Николь и ее муж Кейт Урбан приобрели в Брентвуде, недалеко от Голливуда.

    Актриса действительно обходится нанимателям недешево, отмечают составители рейтинга. Так, общая стоимость одной минуты четырехминутного рекламного ролика для Chanel No.5, в котором Кидман снялась в прошлом году, оценивается в 11 млн. долларов. Эта реклама стала самой дорогой в истории бизнеса. Сама Николь за каждую минуту ролика выручила по 928 тыс. долларов (всего 3,71 млн. долларов). Это самый высокий зафиксированный гонорар за использование «лица» звезды.

    Неудивительно, что Николь Кидман постоянно фигурирует и в списках самых богатых звезд Голливуда. В прошлом году по версии журнала People она заняла второе место в десятке наиболее состоятельных с доходом за 2005 год, оцененным в 14,5 млн долларов.

    Кстати, на третьем месте свежего рейтинга не окупающих себя звезд Фабрики грез оказался первый муж Кидман Том Круз. Каждый потраченный на него доллар возвращается всего четырьмя.

    Такой же показатель демонстрирует Камерон Диас, которая считается самой высокооплачиваемой звездой Голливуда. По данным редакторов Forbes, с июня 2006 по июнь 2007 года она получила порядка 50 млн долларов.

    «Стоит ли она их?» - задаются вопросом составители топ-листа.

    При составлении рейтинга звезд, которые запрашивают больше, чем они стоят на самом деле, Forbes брал в расчет три последних фильма с участием актеров, вышедших на большой экран до 1 января 2008 года.

    Полностью список нерентабельных звезд выглядит так:

    1. Николь Кидман
    2. Дженнифер Гарнер
    3. Том Круз
    4. Камерон Диас
    5. Дженнифер Лопес
    6. Джим Керри
    7. Николас Кейдж
    8. Дрю Берримор
    9. Уилл Феррелл
    10. Кейт Бланшетт

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •