Взгляд
5 октября, среда  |  Последнее обновление — 09:19  |  vz.ru
Разделы

Завоюют ли глобалисты Сербию

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Кто будет воспитывать сербских детей – ЛГБТ-активисты или Церковь – пока не ясно и решается в споре между сербской общественностью и международными организациями. Подробности...

Как появились и исчезли олигархи

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
Черный октябрь 1993 года в Москве давно стал историей, однако под годовщину расстрела парламента 3-4 октября 1993 года не лишним будет вспомнить некоторые страницы тех мрачных дней. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Задача театра – быть со страной

Кирилл Крок
Кирилл Крок, директор театра им. Евгения Вахтангова
Ни я, ни артисты Театра Вахтангова никогда не подписывали коллективные письма против проведения спецоперации. Никто из артистов, а это труппа, 120 человек, никуда не уехал. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Рогов заявил о подготовке Киевом провокации на Днепрогэсе

    Главная тема


    Китай стал перепродавать американский СПГ Европе с большой выгодой

    «разозлит США»


    Саудовская Аравия и Россия собрались сократить добычу нефти

    оптимизация финансирования


    Венгрия договорилась с Газпромом отсрочить платеж почти в 2 млрд евро

    «рабы» и «холопы»


    Кононенко: К Пугачевой не должно возникать вопросов идеологического плана

    Видео

    капитуляция Украины


    «План Маска» не подходит для России

    немцы из ГДР – за Россию


    Антироссийские санкции ведут к новому расколу Германии

    обнуление поставок


    США дают Европе опасные советы о зимовке без российского газа

    два направления


    Как сорвать военные замыслы ВСУ и НАТО

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    открытый конфликт


    Дмитрий Винник: Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

    спокойно забыть


    Игорь Мальцев: Задача Европы – обвинить в подрыве газопроводов Россию

    историческая справедливость


    Сергей Миркин: Россия получила миллионы патриотов на много поколений вперед

    на ваш взгляд


    Когда вы ожидаете завершения специальной военной операции на Украине?

    Мадонна снова свободна

    Мадонна и Гай Ричи развелись
    Мадонна и Гай Ричи расстались полюбовно
       21 ноября 2008, 13:51
    Фото: Reuters
    Текст: Дмитрий Усов

    Известная американская певица Мадонна и британский кинорежиссер Гай Ричи официально развелись. Бракоразводная процедура в лондонском Высоком суде заняла всего несколько минут, поскольку супруги приняли решение расстаться мирно, не выдвигая финансовых претензий друг к другу. Все денежные формальности и вопросы воспитания детей они решили полюбовно еще на прошлой неделе. Ни Мадонна, ни Ричи в суде не присутствовали.

    Поп-певица Мадонна и британский кинорежиссер Гай Ричи официально разведены – такое решение приняло жюри Высокого суда Лондона. Процедура развода, на которой вместо звездной пары присутствовали их адвокаты, заняла всего несколько минут.

    О своем решении расторгнуть брак, который длился восемь лет, Мадонна и Ричи объявили в начале ноября. По различным данным, причиной размолвки стало нежелание Ричи усыновить еще одного ребенка или нелюбовь Мадонны к сырому климату «туманного Альбиона».

    Мадонна и Гай Ричи расстались без лишних проволочек. Бракоразводный процесс, неизбежно включающий в себя раздел имущества и рассмотрение права опеки над детьми, прошел без лишнего шума и скандалов, которые обычно сопровождают размолвки знаменитостей. По всей видимости, бывшие супруги решили не ломать комедию и решить вопросы полюбовно.

    Так, из 300 млн фунтов стерлингов (450 млн долларов), в которые оценивается состояние Мадонны, Ричи достанутся только два, хотя по британским законам он мог рассчитывать на половину состояния супруги. Но режиссер не стал требовать денег с женщины.

    По бумагам он вообще ничего не возьмет у бывшей жены, просто Мадонна будет финансировать охрану и путешествия детей. Эти два миллиона она сама предложила экс-супругу, но в судебных бумагах это не отражено.

    Право опеки над детьми волновало звездных супругов намного больше, чем передел денег.

    У Гая Ричи и Мадонны остались равные права на воспитание общего сына Рокко, которому восемь лет, приемного малыша Дэвида Банды, взятого в семью из Малави, и 12-летней дочери Мадонны Лурдес. Кстати, мальчиков видели вместе с режиссером буквально пару дней назад в Лондоне, Мадонна тем временем находилась в Нью-Йорке.

    Скорее всего, после развода она обоснуется именно в этом городе. Ричи останется на родине, в Великобритании, и хотел бы, чтобы сыновья жили с ним. Лурдес, вероятно, будет жить с матерью. Но пока предполагается, что дети будут проводить время в США и в Великобритании, живя по очереди с каждым из родителей.

    Комментарии экспертов

    Максим Кононенко, сетевой публицист
    Максим Кононенко, сетевой публицист
    Вообще тема развода богатых людей крайне интересна. Там, где у обычных людей происходят душевные драмы, у богатых на первый план всегда выходит раздел имущества. Здесь хорошо еще что ни у кого друг к другу нет претензий - а вот как Бритни Спирз разводилась со своим совершенно никчемным мужем - любо дорого было посмотреть. Читать далее.

     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •