Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

СМИ: Киев попросил Лондон помешать выходу фильму о «вагнеровцах»

7 марта, воскресенье  |  Последнее обновление — 14:49  |  vz.ru
Разделы

Чего добьется Украина новой войной в Донбассе

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
ВСУ остаются соломенным домиком Ниф-Нифа и будут сметены «Северным ветром». Недоверчивые могут вспомнить 2008-й. Тогда Россия не только наказала агрессора, но и лишила его шансов вернуть мятежные территории. Подробности...
Обсуждение: 39 комментариев

Самое жуткое в пандемии – триумф дикого капитализма

Глеб Кузнецов
Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Мир уничтожен, а на его развалинах чавкает административный предприниматель. Это раньше богатым было быть стыдновато. А сейчас он сидит дома – спасает жизни. Он купил акции «Модерны», и ему комфортно, когда муравьишки тащат ему жратву из супермаркета. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Санкции Запада стали бледной тенью Черчилля

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Британский правящий класс – это люди, которые по праву рождения считают себя вправе говорить и делать любые глупости. Но невозможность для Запада действовать в ущерб себе отличает современную ситуацию от эпохи начала холодной войны. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Каналы Венеции пересохли

Часть каналов Венеции пересохла из-за отлива, который привел к снижению уровня воды на полметра. Многие гондолы и лодки оказались на мели. Это затрудняет передвижение по городу. Навигация сохраняется на Гранд-канале, который тоже заметно обмелел
Подробности...

Планетоход Perseverance прислал первые фотографии с Марса

НАСА опубликовало фотографии, снятые исследовательским аппаратом Perseverance на Марсе. Миссия Mars 2020 стартовала с Земли в июле 2020 года, а 18 февраля планетоход приземлился в районе кратера Езеро. Главная задача миссии – забор образцов марсианского грунта, которые будут доставлены на Землю
Подробности...
Обсуждение: 80 комментариев

Мощнейшая метель заставила закрыть Крымский мост

Впервые в истории открытый в 2018 году мост через Керченский пролив оказался закрыт. В ночь на пятницу на Крым обрушился рекордный снегопад, вынудивший власти остановить движение по мосту. Для борьбы с непогодой мобилизовали бронетехнику и части Минобороны, Росгвардии и МЧС
Подробности...
17:52
собственная новость

Девять школ искусств Якутии оснастят в 2021 году в рамках нацпроекта «Культура»

Более 47,8 млн рублей получат девять районных детских школ искусств Якутии на оснащение музыкальными инструментами, оборудованием и учебными материалами в рамках федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» в 2021 году, сообщила пресс-служба Минкультуры Якутии.
Подробности...
11:55

В Якутии по нацпроекту решили открыть девять модельных библиотек

В Якутии выбрали девять библиотек, которые в этому году приобретут статус модельных по национальному проекту «Культура».
Подробности...
17:54

В шести горных селах Дагестана отремонтировали дома культуры

Дома культуры в шести горных селах Дагестана капитально отремонтировали в 2020 году по нацпроекту «Культура». Два из них уже открылись после капремонта, остальные планируется открыть до конца декабря, сообщила врио министра культуры Дагестана Зарема Бутаева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: СМИ: Киев попросил Лондон помешать выходу фильму о «вагнеровцах»

    Главная тема


    Внезапная стратегия ОПЕК принесла России двойную выгоду

    «очень плохой сенатор»


    Трамп начал мстить республиканцам

    Заражение компьютеров


    Проблемы ПО Microsoft создали угрозу мирового кризиса

    нарушение свободы слова


    Facebook ввел цензуру в отношении газеты ВЗГЛЯД

    Видео

    разведка СССР


    Укравших ядерные секреты Америки выдала лишь случайность

    политический скандал


    Споры по поводу «Спутника-V» поставили под угрозу жизни граждан Словакии

    этическая проблема


    Как избавиться от маньяков на телевидении

    реформа избирательной системы


    США устанавливают однопартийное правление

    новые запреты


    Владимир Можегов: Печальные итоги построения однополярного мира

    глубинный народ


    Евгений Фатеев: Внутреннего иностранца неверно считать либералом

    меры давления


    Тимофей Бордачёв: Санкции Запада стали бледной тенью Черчилля

    добыча криптовалюты


    Россия становится крупным источником «цифрового золота»

    на ваш взгляд


    Будете ли вы смотреть телешоу с отсидевшим свой срок маньяком?

    Германия зашла с тыла

    В «женской» части конкурса победила 19-летняя болгарка Кристина Димитрова    2 ноября 2007, 08:18
    Фото: Reuters
    Текст: Константин Куц ,
    Франкфурт-на-Майне

    В Мюнхене выбрали самые красивые ягодицы мира. Их обладатели получили по десять тысяч евро, а сами они, согласно контракту, украсят собой рекламу международной фирмы-производителя нижнего белья, устроившей это необычное состязание.

    Подготовка к этому конкурсу продолжалась три месяца: на его сайте 130 тыс. зарегистрированных пользователей выбирали лучшие зады среди 15 тыс. претендентов.

    Было очень трудно принять решение. Каждый из финалистов мог стать победителем

    География была более чем обширной. На звание обладателя лучшего в мире зада претендовали не только европейцы, составлявшие среди конкурсантов большинство, но также жители Японии, Аргентины, Бразилии и Южной Африки.

    По условиям на конкурс не принимались фотографии «ню»: интересующая часть тела могла быть не только в белье, но и, например, в джинсах.

    «Нам не нужна голая правда», – заметила в ходе финальных состязаний представитель оргкомитета Анне Рааб.

    Для участия в заключительном этапе, который проходил в Мюнхене, были отобраны 45 человек из 26 стран, чьи фотографии были признаны наиболее привлекательными.

    Были среди них и представители России.

    Среди женщин – некая блондинка 21 года, спрятавшаяся за псевдонимом «Shurochka»; среди мужчин – 28-летний москвич «Rusalexxl».

    В конкурсную комиссию вошли: манекенщица, фитнес-тренер, хореограф, фотограф и психолог.

    Последний, по заверению организаторов, занимается составлением формулы идеального зада. Жюри, оценивая ягодицы, обращало внимание на их округлость и тренированность, а также на соответствие прочим частям тела.

    В заключительном первенстве конкурсанты ходили по подиуму не только в белье всевозможных фасонов и расцветок: девушки украшали себя бижутерией, шляпками, а мужчины появлялись с гитарами, скейтбордами и в боксерских перчатках.

    Участники состязаний дружно рассказывали, что за столь привлекательные формы должны благодарить и родителей, и собственное упорство – большинство финалистов регулярно занимаются спортом.

    В «женской» части конкурса победила 19-летняя болгарка Кристина Димитрова, выступавшая под номером 2.

    В «мужской» – Андрей из румынского города Тимисоар под номером 36. Представляясь публике, 24-летний румын назвал себя «Рэмбо-рокером».

    По единодушному признанию жюри, их окружности полностью соответствуют необходимым пропорциям. Чемпионам досталось по 10 тыс. евро и контракт с модельным агентством. Кроме того, их ягодицы будут застрахованы – по примеру Дженнифер Лопес, владелицы самого знаменитого из всех красивых задов.

    Впрочем, как заметил один из членов конкурсной комиссии, психолог Дэвид Холмс, «было очень трудно принять решение. Каждый из финалистов мог стать победителем».

    Этот конкурс неожиданно вызвал настоящие научные дебаты. Например, журнал «Focus» задается в эти дни вопросом, почему мужчины так любят разглядывать женские ягодицы.

    В публикации приведены результаты исследования американского нейролога Бенджамен Хайден, которая, ссылаясь на замеры мозговой активности, подтвердила: женские ягодицы неизменно привлекают внимание мужчин.

    В этот момент уровень эндорфинов порой оказывается настолько высок, что мужчины с трудом контролируют свои реакции. Например, начинают блаженно улыбаться.

    По одной из версий, мужчины охотно смотрят на женский зад, поскольку не всегда могут пялиться на грудь.

    Если хозяева самых красивых ягодиц уже определены, то ответ на вопрос, у кого самый большой зад, остается спорным. На звание «Самой большой в мире задницы» претендует одноименное творение художника из французского Эльзаса Томи Унгерера.

    75-летний карикатурист разработал проект общественного туалета в виде означенной части тела. Предполагалось, что это заведение появится в немецком городке Плохинген.

    Однако местные власти были вынуждены от него отказаться из-за протестов верующих: мусульманам крыша необычного туалета напомнила мечеть, а христиане сочли недопустимым то, что гигантские розовые ягодицы появятся рядом с церковью.

    Скоро «Самая большая в мире задница» должна украсить собой один из музеев Страсбурга.


     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •