Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Шутки Макрона затянулись

Европейцам, выражаясь грубо, стало совершенно пофиг, кто и что там делает в высших коридорах власти. Это воплощается в коллективной потере воли к тому, чтобы мнение любого человека – обычного гражданина или главы Еврокомиссии – что-то вообще могло изменить.

0 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Украина – чемпион мира по нарушению прав человека

По сути, цели СВО – демилитаризация и денацификация Украины – есть принуждение функционеров этого государства к выполнению Всеобщей декларации прав человека. Честные европейские политики, если они там есть, должны были бы санкционное внимание направить на Украину, а вовсе не на Россию.

3 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

7 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
19 июня 2006, 13:30 • Общество

Идеальные машины

Составлен рейтинг идеальных автомобилей

Идеальные машины
@ Reuters

Tекст: Василий Печко

Самые «идеальные» машины делают японцы. А автомаркой, наиболее полно удовлетворяющей ожидания покупателей при покупке авто этого класса, стала корейская Hyundai. Такой вывод делают исследователи американской консалтинговой компании AutoPacific после опроса владельцев машин.

Всего же в итоговый рейтинг попали семь японских марок, четыре американских, три европейских и две корейских марки. Компании Ford и Honda завоевали по три победы, а BMW и Hyundai – по две.

Машины признанной «идеальной» марки – корейской Hyundai – стали победителями в двух номинациях

Японские машины оказались лидерами в таких сегментах, как идеальная машина премиум-класса – Lexus LS, имиджевый компактный автомобиль – Toyota Prius, спортивное купе – в этой номинации победила Acura RSX и европейский Porsche 911. Среди класса внедорожников и мини-вэнов японцы стали лучшими в номинации «Пикап» – Honda Ridgeline, «Среднеразмерный внедорожник» – Nissan Murano, «Компактный внедорожник» – Subaru Forester, и идеальным мини-вэном признана Honda Odyssey.

Американские потребители считают, что среди так называемых доступных машин премиум-сегмента идеальным авто является «тройка» BMW, а баварский X5 стал лидером в классе «Дорогой внедорожник».

Машины признанной «идеальной» марки – корейской Hyundai – стали победителями в двух номинациях. Hyundai Sonata названа лучшей в классе «Дорогой среднеразмерный автомобиль», а Hyundai Santa Fe – в категории «Среднеразмерный внедорожник».

Американские машины полностью отвечают ожиданиям потребителей в четырех категориях. В номинации «Большой представительский класс» лидером стал Mercury Montego, «Среднеразмерный автомобиль» – Mercury Milan, а «Компактный автомобиль» – Ford Focus. GMC Yukon победил в категории «Полноразмерный внедорожник».

..............