Взгляд
3 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 04:32  |  vz.ru
Разделы

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Глава Евросовета объявил о намерении стран ЕС усилить санкции против России

    Главная тема


    Куба приняла суверенное решение по гей-бракам

    «позор президента»


    Шарий: НАТО вновь унижает Зеленского

    Активы и пассивы


    Названы главные приобретения России на новых территориях

    спор с королем


    В Times узнали о конфликте Лиз Трасс и Карла III

    Видео

    морская инфраструктура


    Зачем Европу пугают новыми подрывами газопроводов

    зона боевых действий


    Западных наемников завлекают на Украину двойным тарифом

    наихудший сценарий


    Диверсии на «Северных потоках» приблизили мир к глобальному конфликту

    боевая подготовка


    Как мобилизованных готовят для спецоперации

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    кому выгодно


    Максим Соколов: Взрывы «Северных потоков» – классический casus belli

    сможем ли простить?


    Алексей Токарев: Что ждет уехавших и не уехавших

    исторические документы


    Геворг Мирзаян: Что будет после референдумов

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Авто для плейбоя

    «Мечтой всех мужчин» в следующем году должно стать двухместное купе Porsche Cayman S
       14 декабря 2005, 23:34
    Фото: auto-presse.de
    Текст: Кирилл Комаров

    Один из самых популярных мужских журналов мира Playboy составил список «машин для настоящих плейбоев». По версии авторов издания, «мечтой всех мужчин» в следующем году должно стать двухместное купе Porsche Cayman S. Правда, при цене почти 60 тыс. долларов Porsche Cayman S для большинства мужчин так и останется мечтой. Но Playboy утверждает, что есть варианты и попроще.

    Porsche уже не раз называли фирмой, производящей «самые сексуальные автомобили современности». На рубеже XX-XXI веков американский женский автомобильный журнал Woman Motorscene по итогам опроса среди читательниц присудил этот титул Porsche Boxster.

    Удивит ценой и дизайном

    Наивысшее удовольствие от езды плейбой получит только за рулем Mazda MX-5

    Рейтинг был составлен редакцией журнала под руководством известного американского автомобильного журналиста и директора автомузея в Лос-Анджелесе Кена Гросса. Гран-при взял Porsche Cayman S. Но выложить за машину 60 тыс. долларов может себе позволить далеко не каждый плейбой. Правда, и остальным отчаиваться все равно не стоит – Playboy нашел варианты подешевле. К примеру, Pontiac Solstice – эту машину издание назвало лучшей в номинации «родстер по приемлемой цене». В США автомобиль стоит «всего» 20-25 тыс. долларов.

    А если с деньгами проблем нет, то для «очень богатых плейбоев» журнал советует Lamborghini Gallardo Spyder – по версии издания, это «лучший суперкар» 2006 года. Презентация машины прошла в сентябре на Франкфуртском салоне, а продажи начнутся только весной следующего года. О цене этого суперкара со складывающейся крышей пока не сообщается, но никто не сомневается, что эта машина, как и все модели Lamborghini, удивит ценой не меньше, чем дизайном.

    Наивысшее удовольствие от езды плейбой получит только за рулем Mazda MX-5, утверждает журнал, а любителям внедорожников Playboy советует присмотреться к Hummer H3.

    На вечеринку по случаю встречи одноклассников журнал советует приехать на Bentley Continental Flying Spur. Правда, цена у этой машины впечатляет – на родине, в Англии она стоит 112 тыс. фунтов. Лучшим автомобилем в категории «цена/качество» издание назвало Dodge Charger R/T (в США стоит около 23 тыс. долларов). А «лучшим круизером» стал Cadillac DTS.

    Лучшие спортивные машины, по версии издания, делают немцы. Любителям спортивных седанов Playboy рекомендует купить BMW M5, а тем, кто без ума от спортивных хэтчбеков, лучше присмотреться к Audi A3, сообщает AutoBlog.

    Любители секса ездят на BMW

    Издание выяснило, что самые активные в сексуальном плане водители ездят на BMW (www.seriouswheels.com)
    Издание выяснило, что самые активные в сексуальном плане водители ездят на BMW (www.seriouswheels.com)

    Рейтинг американского мужского журнала не сильно отличается от аналогичных исследований, проведенных в Англии. Жительницы Альбиона самыми сексуальными машинами признали модели Aston Martin, Porsche и Lotus. При этом согласно опросу, проведенному по заказу британского страховщика Churchill, англичанок волнует не только сама машина – обязательно должна быть мощная аудиосистема, кожаные сиденья и спойлер. А 10% женщин и вовсе признались, что хотя бы раз в жизни встречались с мужчиной только из-за его машины.

    Немаловажен и цвет «железного коня». Как пишет британская The Sun, из опрошенных почти 4 тыс. представительниц прекрасного пола три четверти англичанок самым «сексуальным» считают серебристый цвет. Чуть меньше их возбуждают черные и красные машины.

    Но жительниц Великобритании разочаровал немецкий автомобильный журнал Men's Car. Издание провело опрос среди более чем 2 тыс. своих читателей и выяснило, что самые активные в сексуальном плане водители ездят на BMW. Men's Car утверждает, что обладатели машин баварского концерна в среднем 2,2 раза в неделю занимаются сексом. Чуть отстают от них водители Audi – 2,1 раза.

    Что же касается самого «секс-авто» Porsche, то его владельцы занимаются сексом в среднем 1,4 раза в неделю. Это даже меньше, чем водители Volkswagen (1,9), Ford (1,7) и Mercedes (1,6). Журнал объяснил такую пассивность водителей Porsche тем, что дорогими машинами в основном владеют уже люди в возрасте.

    Lada сексуальнее Citroen

    Lexus признали несексуальной машиной
    Lexus признали несексуальной машиной

    Благодаря Playboy, Men's Car и английским страховщикам сильная половина человечества теперь знает, каким авто заставить «учащеннее биться девичьи сердца». А на чем лучше не ездить?

    На всем дешевом. Например на Citroen. Особенно на модели 2CV. Именно эту машину англичанки признали самой несексуальной. На втором месте оказался трехколесный Reliant Robin, на третьем – чешская Skoda.

    Приятно, что эти три машины в Британии считаются гораздо менее сексуальными, чем российская Lada, ее англичанки «отправили» на четвертое место. Но произведение нашего автопрома по сексуальности обошел даже Trabant. Не пожалели жительницы Альбиона и своего соотечественника – Rover, он также попал в список «антиsexy» (6 место).

    Но не все несексуальные машины должны быть дешевыми. К примеру, на 7 месте черного списка оказался Lexus, его обгоняет даже модель Mondeo европейского подразделения Ford Motor.

    И замыкают десятку корейцы с Daewoo и Hyundai.

    Но марка машины – это еще не все. Даже если ездить на Aston Martin, но серого, зеленого или белого цвета, то и надеяться особо не на что, – согласно исследованиям женщины считают эти цвета машин самыми несексуальными. Помимо этого, еще им не нравятся различные висюльки-побрякушки на зеркале заднего вида.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •