26 мая, пятница  |  Последнее обновление — 04:43  |  vz.ru

Главная тема


Россия до сих пор сшивает раскол на «белых» и «красных»

«нагнетание страхов»


МИД рассказал о подтасовках Латвии с целью помех «Северному потоку – 2»

благотворительная помощь


Неизвестный перечислил больному раком мальчику 10 млн рублей

идут испытания


Состоялся первый полноценный полет новейшего российского вертолета (видео)

«ночь длинных ножей»


Украинский депутат пригрозил оппозиции физической расправой

учения по антитеррору


Спецназ ФСБ в Крыму продемонстрировал новейшие бронемашины «Фалькатус» (видео)

генсек НАТО


Столтенберг ответил на сравнение Крыма и Северного Кипра

грузовой транзит


Россия прекращает подкармливать прибалтийскую экономику

«не хотим их использовать»


Трамп рассказал Дутерте о двух «лучших в мире» подлодках США у берегов КНДР

«украинский кадавр»


Антон Крылов: Уничтожить экономику, язык, историю, культуру, традиции. А дальше?

Протоколы кремлёвских мудрецов


Дометий Завольский: Мы имеем дело с двумя разными русофобиями

Импичмент Трампа


Дмитрий Дробницкий: Это не что иное, как попытка силового захвата власти

на ваш взгляд


Правильно ли сделал миллиардер Усманов, публично обратившись к блогеру Навальному?

Россияне голосуют на выборах по всей стране (фото)

В единый день голосования 13 сентября 2015 года избирательные кампании проходят в 84 из 85 субъектов РФ. В 23 субъектах проходят выборы высших должностных лиц, из них в 21 это прямые выборы. В 11 регионах выбирают членов законодательных собраний. Ожидается, что избирательные участки примут 58,2 млн человек  (фото: Игорь Агеенко/ТАСС)
В единый день голосования 13 сентября 2015 года избирательные кампании проходят в 84 из 85 субъектов РФ. В 23 субъектах проходят выборы высших должностных лиц, из них в 21 это прямые выборы. В 11 регионах выбирают членов законодательных собраний. Ожидается, что избирательные участки примут 58,2 млн человек  (фото: Игорь Агеенко/ТАСС)
Жители поселка Водопадный Ростовской области выбирают губернатора. Всего в списках пять кандидатов  (фото: Валерий Матыцин/ТАСС)
В Оренбурге местные жители на избирательном участке на № 1093 выбирают депутатов Оренбургского городского совета  (фото: Сергей Медведев/ТАСС)
В Ростове-на-Дону заключенные СИЗО № 1 голосуют на выборах депутатов городской думы  (фото: Валерий Матыцин/ТАСС)
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев пришел на избирательный участок № 1023, чтобы отдать свой голос на выборах депутатов городской думы  (фото: Александр Рюмин/ТАСС)
В Калининграде изготовлено 784 000 избирательных бюллетеней. На 80 участках используются специальные комплексы для обработки избирательных бюллетеней. На остальных — полностью прозрачные или полупрозрачные стационарные урны  (фото: Игорь Зарембо/РИА «Новости»)
Люди, не имеющие возможности прийти на участок, могут проголосовать дома. На фото жительница Казани голосует на выборах президента Республики Татарстан и депутатов Казанской городской думы третьего созыва  (фото: Максим Богодвид/РИА «Новости»)
Жители поселка Койсуг в Ростовской области выбирают губернатора. Напомним, что претендуют на этот пост в 2015 году пять кандидатов  (фото: Сергей Пивоваров/РИА «Новости»)
Советник президента Республики Татарстан Минтимер Шаймиев пришел на избирательный участок, чтобы отдать голос на выборах президента республики и депутатов Казанской городской думы третьего созыва  (фото: Максим Богодвид/РИА «Новости»)
В Дагестане формирование городских дум в административных центрах произойдет через делегирование депутатов от внутригородских муниципальных образований, которых избирают 13 сентября. На фото – голосование в Гудермесе  (фото: Саид Царнаев/РИА «Новости»)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............