Игорь Переверзев Игорь Переверзев Если расколоть общество, придет третья сила – и заберет себе все

Выиграть Россию на поле боя, мягко говоря, проблематично. Но представьте, что вы работаете на некую Ост-Русскую компанию, по аналогии с британской Ост-Индской, которая пытается захватить территорию федерации и все постсоветское пространство. Как бы вы действовали?

14 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Зеленский превратился в узурпатора

Народ Украины имеет право восстать против незаконного президента, не выполнять его указы, нормы подписанных им после 20 мая законов. Восстанут ли украинцы? Сами по себе – нет. Большие майданы они могут организовывать, если есть «печеньки» от США. Но возможны майданы маленькие.

8 комментариев
Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

39 комментариев
4 декабря 2014, 10:08 • Фоторепортаж

Большая группа боевиков уничтожена в Грозном (фото)

Переодетые в форму полицейских боевики сначала расстреляли нескольких правоохранителей на посту ДПС в Грозном, а потом попытались укрыться в Доме печати в центре города. В итоге там было уничтожено семь боевиков. Еще часть бандитов засела в одной из школ. Спецоперация силовиков продолжается (фото: Елена Афонина/ТАСС)

Здание Дома печати в Грозном, где до последних событий находились редакции многих республиканских и федеральных СМИ, получило значительные повреждения. Власти Чечни уже объявили, что построят новое здание – лучше и красивее прежнего  (фото: Елена Афонина/ТАСС)

Операцией по нейтрализации бандитов лично руководит глава Чечни Рамзан Кадыров и почти каждый час отчитывается о ней в Instagram (фото: кадр из видео)

После ликвидации семерых боевиков в Доме печати в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров вылетел в Москву на оглашение послания президента России Федеральному собранию (фото: Reuters)

Часть боевиков были заблокированы в школе в центре Грозного (фото: Reuters)

В целом, по словам Кадырова, обстановка на улицах Грозного сейчас спокойная. Он посетовал на то, что проезжающие машины мешают проведению спецоперации, но полностью запрещать их движение не планируется (фото: Саид Царнаев/РИА "Новости")

Поначалу сообщалось об уничтожении в Доме печати в Грозном шести бандитов, потом стало известно о семи. Жертв среди гражданского населения нет, утверждал Рамзан Кадыров (фото: instagram.com/kadyrov_95)

Сейчас спасатели разбираются с последствиями спецоперации (фото: Мурат Казбеков/ТАСС)

По мнению ряда экспертов, сегодняшняя операция в центре Грозного была даже не конттеррористической, а военной (фото: KAZBEK VAKHAYEV/EPA/ТАСС)

Обстановка на улицах Грозного после ЧП спокойная (фото: Reuters)

..............