Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв России пора заняться Словакией

Россия может превратить Словакию хотя бы в нейтральную по отношению к себе страну и прорвать единство жесткого антироссийского «фронта» в Европе. Все основания для этого есть. Просто словаками надо заниматься должным образом, как это делают Чехия, ЕС и НАТО.

24 комментария
Сергей Худиев Сергей Худиев Папа римский Франциск отказывается видеть в России Мордор

В этом мире, особенно сейчас, очень мало мудрости и ответственности, и любые ее крупицы стоит ценить. Поэтому дипломатическими возможностями, которые открывает взаимодействие с Ватиканом, не стоит пренебрегать.

3 комментария
Аббас Джума Аббас Джума Ссора Индии и Канады еще больше отдаляет Нью-Дели от Запада

Слова «Трюдо» и «здравый смысл» – это антонимы. В Канаде, не разобравшись и не просчитав последствия, зачем-то поспешили сделать скандальные заявления относительно убийства сикхского лидера. Таким образом, они задели не только Индию.

10 комментариев

Виктория Нуланд раздала на Майдане бутерброды и печенье (фото)

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд накормила печеньем и бутербродами митингующих представителей оппозиции и охраняющих порядок на площади Независимости в Киеве военнослужащих внутренних войск Украины  (фото: twitter.com/GeoffPyatt)

Сначала Нуланд пообщалась с протестующими. Из большого пакета она угостила их бутербродами, печеньем, булочками и хлебом (фото: twitter.com/GeoffPyatt)

Митингующие приветствовали Нуланд радостными возгласами, некоторые скандируют «God bless you» (Благослови тебя Бог) (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

..............