Владимир Можегов Владимир Можегов Еврейский вопрос раскалывает Америку

Масштабы антиизраильских протестов в США потрясают. 65% американских студентов поддерживают пропалестинские выступления. В Колумбийском университете профессорам-евреям закрывают доступ в кампусы, опасаясь, что их появление «приведет к погромам», а студентам-евреям советуют воздержаться от посещения лекций.

11 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Конфедерация стран Сахеля и новый антиколониализм

Те, кто игнорировал проблемы Африки, а скорее использовал их для собственной выгоды, сегодня вытесняются с континента. А их место занимают страны и союзы, продвигающие антиколониальную, многополярную повестку. Например, Россия.

0 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Швецией движет сочетание агрессии и страха

Шведским политикам и военным приходится выдумывать обоснования своего участия в НАТО. Отсюда и появления экзотических идей вроде необходимости укреплять остров Готланд – для отражения русской угрозы.

6 комментариев
26 июня 2012, 11:31 • Фоторепортаж

Путин посетил храм Гроба Господня и стену Плача (фото)

 (фото: ИТАР-ТАСС)

В храме Гроба Господня Владимир Путин захотел побывать, несмотря на плотный рабочий график, его экскурсия в Старый Город в Иерусалиме была согласована в последний момент, уже после прибытия российского лидера в Израиль (фото: ИТАР-ТАСС)

Во время посещения Старого Города российский президент пообщался с патриархом Иерусалимским Феофилом Третьим (фото: ИТАР-ТАСС)

Священники проводили Путина в кувуклию – часовню над каменной плитой Гроба Господня, где покоилось тело Христа после распятия и до его воскресения (фото: ИТАР-ТАСС)

Президент России Владимир Путин и патриарх Иерусалимский Феофил Третий (второй справа) у камня Помазания в храме Гроба Господня (фото: ИТАР-ТАСС)

Путин обменялся подарками со священниками храма, передав им икону Спасителя (фото: ИТАР-ТАСС)

Президент России Владимир Путин и главный раввин России Берл Лазар (третий справа) в храме Гроба Господня (фото: ИТАР-ТАСС)

Главный раввин России Берл Лазар (слева) и президент России Владимир Путин направляются к стене Плача (фото: ИТАР-ТАСС)

Главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода у стены Плача рассказали Владимиру Путину историю святыни (фото: ИТАР-ТАСС)

Во время экскурсии по Старому Городу Владимир Путин присоединился к молитве раввинов за Россию и населяющие ее народы (фото: ИТАР-ТАСС)

..............