Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

11 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

7 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

50 комментариев
12 мая 2024, 18:20 • Фоторепортаж

В Белгороде из-за обстрела ВСУ рухнул подъезд многоэтажного дома

Белгород 12 мая подвергся массированному обстрелу, один из снарядов ВСУ попал в десятиэтажный жилой дом на улице Щорса. Это привело к обрушению целого подъезда (фото: РИА Новости)

Для обстрела использовались ракеты и снаряды РСЗО. Дом был поврежден фрагментами одной из сбитых ракет «Точка-У» (фото: РИА Новости)

Из-под завалов спасатели достали тела двух погибших. Пострадали более 20 человек, в том числе двое детей. Предупреждение о ракетной атаке до ЧП позволило спасти многие жизни (фото: Павел Колядин/ТАСС)

Спасателями, сотрудниками жилищно-коммунального хозяйства и строителями развернута установка дополнительного освещения – работы по разбору завалов будут продолжены ночью (фото: Елизавета Демидова/ТАСС)

Президент России Владимир Путин заслушал доклады о произошедшем и дал ряд поручений. Россия потребовала от ОБСЕ осудить теракт (фото: Павел Колядин/ТАСС)

Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте (фото: Елизавета Демидова/ТАСС)

ООН выступает против любых нападений на объекты гражданской инфраструктуры, заявил зампредставителя генсека ООН Фархан Хак, комментируя теракт (фото: Антон Вергун/РИА Новости)

..............