Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

2 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

6 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
15 февраля 2024, 12:46 • Фоторепортаж

В центре Москвы тушили пожар в «Известия холл»

На территории комплекса «Известия холл» на Пушкинской площади возник пожар площадью 1,5 тыс. кв. м. В ходе тушения был ограничен вход на станцию метро «Пушкинская», перекрыто движение по ряду центральных улиц. Усилиями 120 пожарных возгорание было ликвидировано (фото: Софья Сандурская/ТАСС)

Информация о пожаре на Тверской улице, 18, корпус 1 появилась около 06:00 мск. Первоначальная площадь возгорания составила 800 кв. м. Затем она выросла до 1,5 тыс. кв. м, после чего и была локализована (фото: Софья Сандурская/ТАСС)

Пожару был присвоен третий уровень сложности из пяти. К тушению привлекли более 120 человек, задействовали 35 единиц техники. Благодаря действиям пожарных, огонь не перешел на здание «Известия холл» (фото: МЧС России/ТАСС )

По информации столичной Госавтоинспекции, в ходе тушения были перекрыты для движения две полосы по Тверской улице в сторону Садового кольца. Также ограничили проезд по Большому Путинковскому переулку от дома №5 по Пушкинской площади до Тверской улицы и по Малой Дмитровке (фото: Михаил Метцель/ТАСС TASS)

Вход на станцию метро «Пушкинская» был ограничен. Полицейские также перекрыли часть Тверского бульвара и Тверской улицы. Прокуратура Москвы начала доследственную проверку по факту пожара. О причинах возгорания официально не сообщалось (фото: Михаил Метцель/ТАСС TASS)

В комплексе размещены типография и редакция газеты «Известия». Историческое здание было построено в 1926-1927 годах в стиле конструктивизма по проекту архитектора Григория Бархина (фото: Михаил Метцель/ТАСС TASS)

..............