Игорь Караулов Игорь Караулов Путь Запада перестает быть путем прогресса

Обновления базовых ценностей грозят западному миру куда более серьезными сбоями, чем тот, который был вызван обновлением программы CrowdStrike. И нам стоит порадоваться, что мы успели отказаться от этих обновлений. Это даже не вопрос национальной гордости и стремления к самобытности. Это вопрос самосохранения.

0 комментариев
Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

14 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
12 сентября 2023, 12:00 • Фоторепортаж

Пилоты посадили пассажирский самолет на пшеничном поле в Новосибирской области

Пассажирский самолет «Уральских авиалиний», следовавший рейсом Сочи – Омск, совершил экстренную посадку на пшеничном поле. По предварительным данным, причиной инцидента стал отказ одной из гидросистем. Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело (фото: Гульнара Иванова/ТАСС)

На борту находились 167 человек, в том числе шесть членов экипажа и 23 ребенка (фото: Гульнара Иванова/ТАСС)

После посадки пассажиры рейса эвакуировались по четырем трапам, фюзеляж борта не разрушен. Людей временно разместили в соседнем населенном пункте, их обеспечили водой и едой, сообщил глава Убинского района Олег Конюк (фото: t.me/mchs_official)

Как сообщают в «Уральских авиалиниях», командир экстренно севшего в поле самолета в Новосибирской области принял решение о посадке из-за риска нехватки топлива, у лайнера отказала одна из гидросистем (фото: t.me/zdravnso)

Региональным СК возбуждено уголовное дело. Экипаж самолета будет временно отстранен от полетов до конца расследования (фото: t.me/mchs_official)

Пассажиры самолета рассказали, что экипаж повел себя профессионально, на борту не было паники, людей проинструктировали (фото: Транспортная прокуратура/ТАСС)

Авиаэксперты уже называют случившееся «вторым чудом в поле». В 2019 году самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Жуковского в Симферополь, экстренно сел на кукурузном поле. Посадка прошла успешно. СМИ назвали произошедшее «чудом на кукурузном поле» (фото: Гульнара Иванова/ТАСС)

..............