Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем прощать релокантов

Уничтожить врага – значит получить бесполезный труп. Обратить его на свою сторону – значит увеличить свое могущество. Это верно и в отношении оступившихся сограждан.

21 комментарий
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 хочется поскорее забыть

Европейские футбольные чиновники не смогли реализовать лозунг «Футбол объединяет», если вообще хотели. Это подтвердят и турки, и сербы. С отстранением России УЕФА справилась блестяще, а вот навести порядок в собственном европейском доме они оказались неспособны.

12 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

12 комментариев
30 мая 2023, 13:20 • Фоторепортаж

Москву атаковали восемь украинских беспилотников

Во вторник ранним утром в Москве и Подмосковье были сбиты восемь украинских беспилотников. При этом часть аппаратов при падении повредила жилые дома. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, пострадавших нет. В Кремле похвалили работу ПВО Москвы при отражении атаки украинских дронов (фото: Александр Щербак/ТАСС)

По сообщениям Минобороны, противник использовал БПЛА самолетного типа. Три аппарата из восьми были подавлены средствами РЭБ, потеряли управление и упали. Остальные сбиты системами ПВО (фото: Александра Левчук/ТАСС)

Территория близ деревни Павлово-1 городского округа Истра в Подмосковье обследуется на предмет падения мелких обломков беспилотников, сообщила глава муниципального образования Татьяна Витушева (фото: Александр Щербак/ТАСС)

Жителей пострадавших домов в столице временно эвакуировали. Однако, как отметил мэр Сергей Собянин, после обследования территории экстренными службами гражданам разрешили вернуться в свои квартиры (фото: Александр Щербак/ТАСС)

Прокуратура Москвы и области по поручению генпрокурора Игоря Краснова контролирует расследование обстоятельств инцидентов в жилых домах в Москве и на территории Подмосковья (фото: Воронин Денис/Агентство «Москва»)

В прокуратуре также предупредили об ответственности за распространение заведомо ложной информации после атаки беспилотных летательных аппаратов в столице (фото: Александр Щербак/ТАСС)

Взрывотехники обследовали фрагменты беспилотного летательного аппарата, упавшего на дом на западе Москвы. Обломки отправлены на экспертизу (фото: Александр Щербак/ТАСС)

Профильные российские ведомства во время инцидента с атакой беспилотников на Москву и Подмосковье отреагировали эффективно, система ПВО сработала хорошо, оценили в Кремле (фото: ТАСС)

..............