Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Куда ведут отношения в треугольнике Россия – Китай – США

Для Пекина острая конфронтация России и Запада не является чем-то особенно выгодным. Это, конечно, лучше, чем антикитайский союз, к которому пытались подвигнуть Москву, но в остальном выгоды для КНР здесь намного меньше рисков.

8 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян России предложат формулу «территории в обмен на украинское членство в НАТО»

Одной из популярных на Западе версий является формула «территории в обмен на членство». В рамках этого плана Россия получает бывшие украинские территории, а взамен соглашается на вступление киевского (или уже львовского – как пойдет) режима в НАТО.

41 комментарий
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Число мечтающих меньше работать россиян – это тревожный звонок

Попытки людей игнорировать реальность, на этот раз погрузившись не в революционный угар, как в ХХ веке, а в уютный обывательский мирок, грозят России проблемами – если таких людей станет достаточно много. А опасный потенциал тут имеется.

49 комментариев
20 марта 2023, 14:02 • Фоторепортаж

Путин проверил восстановление Мариуполя

В воскресенье президент России Владимир Путин посетил Мариуполь, ознакомился с ходом восстановления и благоустройства города, а также пообщался с его жителями (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

В беседе с главой государства жители микрорайона Невский спрашивали о выплате зарплат, оформлении российского гражданства и паспортов (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президента сопровождал замглавы правительства РФ Марат Хуснуллин. Он рассказал о планах реконструкции аэропорта, дорожном строительстве, ремонте поврежденных домов (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Замглавы кабмина доложил об обновлении теплосетей, о строительстве больниц, школ, детских садов и об открытии спасательного центра МЧС (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Вице-премьер проинформировал о благоустройстве территорий, возвращении в хозоборот системы теплоснабжения и подготовке вузов к учебному году (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Местные жители уже назвали отстроенную часть города «маленьким кусочком рая». «Будем расширять это», – пообещал в ответ глава государства (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

..............