Марк Лешкевич Марк Лешкевич Вторая мировая война продолжается

Диверсии, саботаж, радикализм – стандартные методы Запада в борьбе против нашей страны, которую в ходе холодной войны он использовал на полную катушку и продолжает использовать сейчас.

0 комментариев
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Война как способ решить финансовые проблемы

Когда в Штатах случается так называемая нехватка ликвидности, по странному стечению обстоятельств где-то в другой части мира нередко разгорается война или цветная революция. Так и хочется прибегнуть к известному мему «Совпадение? Не думаю!».

3 комментария
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Иран и Израиль играют по новым правилам мировой политики

Сейчас, когда исторический процесс перестал быть искусственно выпрямленным, как это было в холодную войну или сразу после нее, самостоятельные государства многополярного мира, подобно Ирану или Израилю, будут вести себя, исходя только из собственных интересов.

2 комментария
28 ноября 2021, 11:49 • Фоторепортаж

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать (фото: Евгения Новоженина/РИА Новости)

Градский родился в 1949 году в городе Копейске Челябинской области. В 1974 году окончил Музыкально-педагогический институт (сегодня – Российская академия музыки) имени Гнесиных по классу вокала. С 1975 по 1976 год учился в Московской консерватории по классу композиции (фото: Юрий Абрамочкин/РИА Новости)

В 1976 году широкую известность ему принесло исполнение песни «Как молоды мы были» на слова Николая Добронравова и музыку Александры Пахмутовой. В общей сложности Градский является автором более 200 песен  (фото: Александра Чумичева и Александра Сенцова/ТАСС)

В 1997 году певец получил звание заслуженного артиста России, а через два года стал народным артистом России (фото: Natalya Loginova/Global Look Press)

Дискография артиста насчитывает более четырех десятков альбомов. В последние годы композитор был наставником в телешоу «Голос» (фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

В пресс-службе Первого канала сообщили, что показы десятого сезона шоу «Голос» продолжатся в память о наставнике программы (фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press)

Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов сообщил, что в Москве могут установить памятную табличку Градскому (фото: Руслан Шамуков/ТАСС)

..............