Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

26 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

7 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

54 комментария
29 мая 2020, 16:00 • Фоторепортаж

Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки (фото: John Minchillo/AP/ТАСС)

Самые многочисленные участники беспорядков – афроамериканцы (фото: Michael Clevenger/Courier Journal via Imagn Content Services, LLC/К=Reuters)

Во время любых массовых беспорядков протестующие первым делом разрушают уличную инфраструктуру (фото: TANNEN MAURY/EPA/ТАСС)

Массовые беспорядки сопровождаются многочисленными поджогами (фото: REUTERS/Adam Bettcher)

У городских властей есть план по прекращению беспорядков, однако пока неизвестно, в чем именно он заключается (фото: John Minchillo/AP/ТАСС)

Главное требование протестующих – наказать полицейских, которые при задержании убили 46-летнего Джорджа Флойда. Все четверо полицейских были уволены еще во вторник, но люди ждут суда (фото: Zuma/ТАСС)

Среди зданий, подвергшихся нападению протестующих, оказались полицейские участки (фото: REUTERS/Carlos Barria)

В окружении полиции протестующие сожгли американский флаг (фото: ach Boyden-Holmes/The Register via Imagn Content Services, LLC/Reuters)

Протестующие прошли маршем по городу и вступили в конфронтацию с полицейскими (фото: Michael Clevenger/Courier Journal via Imagn Content Services, LLC/Reuters)

Одними из последних слов Джорджа Флойда во время задержания были «я не могу дышать», он повторил их несколько раз. Теперь эти слова на транспарантах многих протестующих (фото: John Minchillo/AP/ТАСС)

Участница протестов требует привлечь к ответственности копов-убийц (фото: TANNEN MAURY/EPA/ТАСС)

Во время столкновений сильно пострадал только один человек, ему тут же оказали необходимую помощь (фото: ETIENNE LAURENT/EPA/ТАСС)

..............