Взгляд
29 мая, воскресенье  |  Последнее обновление — 08:51  |  vz.ru
Разделы

Миру готовят сразу несколько новых сюжетов апокалипсиса

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Если в 2020-21 годах обкатывали единственный – пандемийный – сюжет, то в 2022 году планету захлестнут сразу несколько апокалиптических сюжетных линий – от новых пандемий и угрозы ядерной войны до как нельзя более своевременного нашествия инопланетян. Подробности...

«Санта-Барбара» бигтеха с Белым домом

Никита Данюк
Никита Данюк, первый замдиректора Института стратегических исследований
О близкой дружбе с администрацией Байдена среди техногигантов не принято говорить вслух. Однако некоторые действия платформ не могут не вызывать вопросов уже только потому, что экономически они крайне невыгодны для бизнеса. Подробности...

Герои Украины воюют с мертвецами

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
До каких еще пределов будет в Европе простираться украинская монументальная пропаганда? Осквернение могил, проще говоря. И русских, и не русских – как на Пер Лашез. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Запорожской области предсказали появление сухопутного коридора Москва – Крым

    Главная тема


    США дают Украине иллюзию военного превосходства

    «внушительные суммы»


    Силовые структуры занялись счетами Чубайса в Европе

    «Крутейший трофей»


    В Красном Лимане захвачен комплекс спутникового интернета Starlink

    «хватит миндальничать»


    Медведев потребовал «быстрых и жестких» действий против иноагентов

    Видео

    козыри Москвы


    Россия задала Финляндии два территориальных вопроса

    оружие массового поражения


    Ядерным амбициям Киева появилось новое подтверждение

    западная украина


    Польские интриги провоцируют Белоруссию на участие в спецоперации

    государственный террор


    Киев угрожает Венгрии нефтяной войной

    стратегический курс


    Что Россия получит от присоединения Запорожья

    поставки оружия


    Владимир Прохватилов: Украине нечего противопоставить «Огневому валу» России

    украинская пропаганда


    Максим Соколов: Герои Украины воюют с мертвецами

    интеграция стран


    Сергей Миркин: Получит ли Польша Западную Украину

    на ваш взгляд


    Как изменится ваше отношение к творчеству нравившегося вам артиста, если его политическая позиция окажется отличной от вашей?

    «Нашему человеку фуфло не подсунешь»

    Сергей Стиллавин, радиоведущий
    None
       2 июня 2011, 11:26
    Фото: ИТАР-ТАСС

    Сегодня покажу вам очередное фото из Нью-Йорка там порой можно наблюдать удивительные сцены, но сперва хочется сказать пару слов о нашей реальности. В эти дни российские СМИ вяло, словно из-под палки раскручивают дешёвую историю про «сексуальные домогательства» ульяновского старика Сергея Ермакова к 30-летней крашеной диве по имени Евгения: после деловой встречи мужчина по-отечески хотел поцеловать блонду в щёчку, но мадам набралась наглости и публично заявила, что таким образом её «изваляли в грязи». Поскольку никаких доказательств, кроме собственных слов, у Жеки нет, история эта скверно попахивает бесстыдством, дурью и нездоровой тягой к пиару.

    (Фото: Сергей  Стиллавин)

    (Фото: Сергей Стиллавин)

    В Штатах, где личность опекается законами гораздо серьёзнее, чем у нас, преступлением считается даже прикосновение к гражданину без его согласия. Видимо, ответом на такие порядки можно считать акцию, устроенную несколькими молодыми людьми на Таймс-сквер: ребята и девчонки держали плакаты с надписью «Бесплатные объятия» и с радостью обнимались со всяким, кто проявлял интерес. Я несколько минут понаблюдал за происходящим и могу сказать, что «услугой» пользовались, в основном, мужчины, которые с равным удовольствием тискали как девочек, так и мальчиков.

    Очевидно, что у нас такая инициатива провалилась бы, но особо восторгаться американцами я не стану подвига тут никакого нет, как и смысла. Обниматься с посторонним человеком это всё равно что дать голодному подержать минутку ароматный бутерброд, а потом отобрать. Или, как любят делать дамы, пригласить мужчину в гости, встретить его в атласном халатике и через час объявить, что башка раскалывается от мигрени!.. Ведь только-только успел ты нащупать у незнакомца талию, подмышки, кошелёк и вот уже нужно расставаться... Какая-то фигня!

    Нашему человеку подобное фуфло не подсунешь: у нас проканают лишь плакаты с надписью типа «Выпью с тобой» или «По-быстрому и без обязательств». Уж такой у нас менталитет!

    Источник: Блог Сергея Стиллавина


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •