Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Новая оппозиция Санду сформировалась в Москве

Прошедшее в Москве объединение молдавской оппозиции может означать, что либо уже готов ответ на возможное вторжение Кишинева в Приднестровье, либо есть понимание, что Санду не решится на силовое решение проблемы.

0 комментариев
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Социализм заложен в человеческой природе, сопротивляться ему бесполезно

Максимальное раскрытие талантов и не невротизированное население – вот плюсы социализма. А что делать с афонями, как мотивировать этот тип людей, не прибегая к страху – отдельная и действительно большая проблема из области нейрофизиологии.

69 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Россия утратила комплекс собственной неполноценности

Можно обсуждать, что приключилось с западной цивилизацией – куда делись те качества, которые веками обеспечивали ей преимущество в конкурентной гонке. А вот текущим успехам и прорывам России может удивляться только тот, кто ничегошеньки про нее не понимает.

44 комментария
4 февраля 2012, 10:00 • Онлайны

Померились цифрами

Оппозиция проиграла численность митинга

Померились цифрами
@ Reuters

Tекст: Михаил Бударагин

Сразу две крупные политические акции состоялись в Москве в субботу. По данным ГУВД, на Поклонной горе «антиоранжевая» коалиция числом более 130 тысяч человек (это стало главной неожиданностью дня) собралась против «цветной революции», а на Болотной «рассерженные горожане» (их, по данным милиции, набралось немногим более 30 тысяч) провели очередной митинг.

Комментарии экспертов

Леонид Поляков, доктор философских наук, замдекана факультета политологии ГУ-ВШЭ
Леонид Поляков, доктор философских наук, замдекана факультета политологии ГУ-ВШЭ
Люди, выходящие на Болотную площадь, утверждают, что хотят свободы, но нужно четко понимать, какой и для кого. <a href= http://actualcomment.ru/theme/2195.html target=_blank><b>Читать далее</b></a>
..............