26 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 06:36  |  vz.ru

Главная тема


Вашингтон вряд ли услышит напоминание Москвы о Саманте Смит

МИД России


Захарова рассказала о «фантомных болях отставного чиновника» Макфола

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

по соображениям безопасности


Власти Стамбула третий год подряд запретили гей-парад

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Из-за санкций против России Германия потеряла более 1 млн рабочих мест

1 февраля 2016, 12:01

Версия для печати

Германия потеряла из-за введенных против России санкций более 1 млн рабочих мест, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

Ремпель посетил Крым с визитом для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере туризма, спорта и народной дипломатии. Глава партии русскоязычных немцев со своими коллегами встретился с властями полуострова и представителями крымской немецкой национально-культурной автономии. Он сообщил, что привез властям Крыма несколько интересных предложений в сфере бизнеса, передает РИА «Новости».

«В связи с санкциями против Российской Федерации только Германия потеряла более 1 млн рабочих мест. Эта цифра, к сожалению, нигде не афишируется, но огромное количество фирм вынуждены были признать себя банкротами, закрыться или перевести свои интересы в другие страны, что тоже стоило достаточно серьезно рабочих мест и потерь в финансовом плане», – сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня».

По его словам, позицию европейских стран по поводу введения санкций в отношении России не разделяют простые граждане и представители бизнеса. «Немецкий бизнес активно и с большим интересом следит за тем, что происходит в Крыму. К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть», – сказал Ремпель.

Он отметил, что особый интерес для бизнеса в Крыму представляет сфера туризма, так как Турция, Египет и Тунис стали нестабильными регионами в плане безопасности.

Отношения России и Запада ухудшились как раз в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............