Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

0 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

9 комментариев
29 февраля 2012, 12:52 • Происшествия

На полном ходу

В Приморье иномарка врезалась в толпу людей, есть жертвы

На полном ходу
@ vesti.ru

Tекст: Константин Кобяков

Три человека погибли, еще один получил тяжелые травмы в результате наезда, совершенного на автодороге в Приморском крае. Среди погибших – два сотрудника полиции. Единственный выживший – фельдшер скорой помощи. ЧП произошло во время оформления другой аварии. Виновник ДТП задержан.

Водитель иномарки на полном ходу врезался в группу людей, в результате чего три человека погибли, еще один находится в больнице, передает в среду «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя СК России по Приморью Аврору Римскую.

Водитель легковой иномарки на полном ходу врезался в людей

«Авария произошла утром в среду. Водитель легковой иномарки на полном ходу врезался в людей, которые занимались оформлением другого ДТП. Травмированы были четыре человека», сообщила Римская.

По ее словам, на месте ЧП от полученных травм погибли два человека, в том числе сотрудник полиции. Еще один полицейский скончался в отделении реанимации, куда он был доставлен сразу после аварии.

Единственным выжившим на данный момент остается фельдшер скорой помощи, который оказывал помощь пострадавшим в предыдущей аварии. Он находится в реанимации. Врачи ведут борьбу за его жизнь.

«По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», сообщила Аврора Римская.

По ее словам, в настоящее время на месте ДТП работают сотрудники управления Следственного комитета по Приморскому краю. Водитель виновник наезда задержан. По предварительным данным, он был трезв. Возбужденное против него дело грозит ему лишением свободы на срок до семи лет.

Напомним, во вторник главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России Виктор Нилов провел совещание по проблеме смертности на дорогах, в котором приняли участие руководители ГИБДД всех субъектов РФ.

В своем выступлении он отметил, что состояние аварийности на территории Российской Федерации по итогам 2011 года свидетельствует о том, что меры, принимаемые в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, не достигают желаемых результатов. При незначительном увеличении количества дорожно-транспортных происшествий и числа раненных в них людей количество погибших возросло на 5,2%.

«К сожалению, обстановка на дорогах в текущем году не дает повода для оптимизма и, более того, вызывает тревогу. Возрастает число погибших участников дорожного движения. Наибольшее их количество происходит по причине выезда на полосу встречного движения», – приводит слова руководителя Госавтоинспекции пресс-служба ведомства.

..............