Взгляд
1 декабря, среда  |  Последнее обновление — 11:55  |  vz.ru
Разделы

Как либералам и патриотам найти путь друг к другу

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, президент гильдии сценаристов Союза кинематографистов России
Наша история – травма, а не правда. Поэтому ее и переписывают. Травма искажает оптику. Травмированные советской властью либералы и травмированные девяностыми патриоты – объединенные одной повесточкой близнецы-братья. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Как Beatles писали свои песни

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Для тех, кто понимает, на чем основана вся современная поп- и рок-музыка, это фантастически интересно, буквально каждая деталь. А главное, и это просто до шевеления оставшихся волос на голове – впервые показан в деталях процесс написания песен The Beatles. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Почему США не признают поражение в борьбе против «Северного потока – 2»

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Отмена американских санкций против «Северного потока – 2» будет похожа на разрешение фараона солнцу вставать на востоке. Но других вариантов минимизировать ущерб американской глобальной стратегии от российской победы у США все равно нет. Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...

Российские школьники установили абсолютный рекорд на Международной олимпиаде по астрономии

Российские школьники завоевали восемь золотых и две серебряные медали на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, установив абсолютный рекорд. Мероприятие проходило в дистанционном формате с 14 по 21 ноября в столице Колумбии – Боготе. В олимпиаде приняли участие 48 стран и 62 команды. В ходе соревнований ребята должны были пройти пять туров – теоретический, анализ данных, обработка солнечных данных, наблюдение и командный этап
Подробности...

В Лос-Анджелесе показали будущее мирового автопрома

Автосалон в Лос-Анджелесе 2021 года показал, что традиционные автомобили быстро вытесняются электрокарами, а авто-стартапы выступают наравне с гигантами индустрии. Впрочем, и признанные автогиганты нашли, чем удивить покупателей
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Захарова: Половина украинской армии стянута в Донбасс

    Главная тема


    Украинская независимость построена на тотальном обмане

    «непоправимый удар»


    Кулеба пригрозил Лукашенко действием «по полной программе» за признание Крыма

    «Кремль дрожит от страха»


    Британцы высмеяли поездку главы МИД на танке в Эстонии

    «они не готовы»


    Американский генерал предрек Украине поражение в войне с Россией

    Видео

    Новый штамм ковида


    Почему «омикрон» заставил паниковать весь мир

    балет «Щелкунчик»


    «Культура отмены» дошла до сокровищ русской культуры

    товары со скидками


    «Черная пятница» вскрыла необычное поведение россиян и иностранцев

    «Белый лебедь»


    Россия получит ядерное преимущество над НАТО

    сделка по «Мотор Сич»


    США подставили Украину под удар Китая

    индекс цитируемости


    Юлия Лемарк: Нет такой цели – просто сказать правду

    отсутствие миропорядка


    Дмитрий Дробницкий: Третья мировая война уже идет

    досидеть до конца


    Глеб Простаков: Зеленский проигрывает медиавойну с олигархами

    на ваш взгляд


    Нужны ли России и Украине посредники для переговоров?

    Юлия Гусакова: Вот вечно ноют

    9 сентября 2013, 08:43

    Наполнить женщину доверху, сделать так, чтобы она осталась всем довольна – невозможно. И пусть геи и прочие хипстеры всей этой обабившейся реальностью наслаждаются. А вы ставьте себе сверхзадачи.

    Вечно женщины ноют. Все им чего-то не хватает для полного счастья. Была свободная – хорошо же! Нет, сидит с подружками – ноет, что одинокая. Появился мужчина – букеты, конфеты, секс. Мало – теперь ей нужен совместный быт. Затащила беднягу под венец.

    В глаза ее поглубже загляните – у нее там вечная прогестероново-эстрогеновая карусель, полный релятивизм!

    Кольцо обручальное на пальце крутит, ноет – и в совместном быте ей плохо, не помогает муж. «Наныла» – смирился, помогает. Стоит потомок воинов, путешественников, ученых – и белье на сушилке развешивает... Стыд какой, а! Снова зудит – детей ей надо. Завели детей. Обратно ноет – отняли у нее свободу, «что я вам тут – служанка?! Даже с подружками посидеть времени нет...»

    Даже развелись – а нытье осталось. В каждой ситуации мужчина, как джинн из бутылки, выпрыгивал – и все, все давал, что она просила, – но женское нытье не прекращалось ни на минуту.

    Да когда ж ты уже угомонишься?! – хочется мужчине спросить жену свою, девушку, маму, тещу, коллегу, дочку – всех их. А никогда. Мужчины, намотайте себе на ус.
    Женщина – сосуд без дна, черная ненасытная дыра. Сколько б вы туда ни лили, прогибаясь под ее шантаж, – детей, денег ли, подарков, внимания, поддержки, участия – женщине все будет мало. В глаза ее поглубже загляните – у нее там вечная прогестероново-эстрогеновая карусель, полный релятивизм!

    Ей все едино – что в эстрогене, что в прогестероне – «хорошо, но плохо». Это не перебороть. А идти у этого на поводу, давать ей не то, что вы решили дать, а все, что она просит – это самая большая ошибка.

    Бросьте пылесос, и тарелку с губкой бросьте. Не смейте делать женские дела, с которыми она сама в состоянии справиться. Нет, если вы по своей воле ужин готовите или слезы ей утираете – это хорошо, это правильно. А под ее волю не гнитесь. Нельзя. Стелиться и прогибаться – это ее, женская природа. Ваша природа – стоять прямо. Как сами знаете что.

    А, может, вы в тихой гавани и позабыли все свои мужские цели? Или вам в большом мире просто страшно? И вы дрожите, вцепившись в ее юбку, а перед собой, страдальцем, оправдываетесь – это все она виновата, коварная... Нельзя себя жалеть.

    Жалость – это непродуктивно. Встали, тину с армейских ботинок отряхнули – и вспоминайте, кто вы есть. Прямолинейно, по-ньютоновски – только тестостерон, только ускорение! Рывком!

    Туже пояса затянули – и к далеким целям. Беседку, наконец, на даче доделать. Книгу дописать. Кино доснять. Щуку огромную выловить. Проект амбициозный завершить уже наконец. А женщинам, что на вас висят – сколько воля ваша есть, столько и дали. В остальном – перебьются.

    Помните твердо: наполнить женщину доверху, сделать так, чтобы она осталась наконец всем довольна – не-воз-мож-но. И пусть геи и прочие хипстеры всей этой обабившейся реальностью наслаждаются – удержаниями того, что есть, гореванием, как все плохо, брючками-дудочками, демонстрированием себя в социальных сетях. А вы ставьте себе сверхзадачи – и, как барон Мюнхгаузен, за волосы себя из женского болота вытаскивайте.

    Хватит превращаться в женщин. Найдите в себе силы и волю продраться через повседневность. Еще решительней, еще жестче. Не позволяйте никому заболтать ваши идеи тысячей слов, мешать вам не позволяйте.

    Ставьте высокие цели – и достигайте – стремительно, однозначно, по-мужски. Только это сможет присмирить зарвавшуюся женщину. И она посмотрит на вас – с удивлением, с восхищением, с гордостью – и, наконец-то, молча.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •