Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

0 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Почему Петлюра проиграл

Современная украинская власть падет так же предсказуемо, как до этого петлюровщина, о которой в народе говорили: «В вагоне Директория – под вагоном территория». И никакая мобилизация не спасет Зеленского от нового Шварцбарда.

6 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Выставка «Россия» как символ грандиозного и человечного

Выставка «Россия» может служить символом нового национального сверхпроекта и нового национального самоощущения, в котором есть всё – и скоростные автомагистрали через страну, и 300 сортов колбасы в магазинах, и триколор над Авдеевкой.

0 комментариев
13 августа 2022, 11:05 • Видео

За что в США ценили Гитлера

В 1940-х нацистские митинги в США собирали десятки тысяч человек. В элите тоже было немало людей, которые предлагали «решить руками Гитлера сразу две проблемы – с евреями и с коммунистами». Но насколько адекватно представление о том, что большинство американцев были криптонацистами, а многие остаются ими и сейчас, поддерживая политику Киева и стран Прибалтики? Об этом в исторической рубрике газеты ВЗГЛЯД.

..............