12 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 11:54  |  vz.ru
Разделы

Отстаньте от кормления грудью и займитесь психиатрией

Елена Кондратьева, журналист
Отстаньте от грудного вскармливания и молодых матерей. Не надо воспевать лактацию, не надо ходить с голой грудью и висящей на ней ребенке в общественных местах. Вы, возможно, расширяете своим подвигом норму, но при этом создаете ненужный ажиотаж вокруг этой темы и собственного младенца. Подробности...

Того, кто уходит, надо отпускать

Сергей Худиев, публицист, богослов
На религиозные сообщества оказывается огромное давление с тем, чтобы заставить их принять либеральную повестку дня. В отличие от большевиков, которые стремились просто и грубо физически уничтожить Церковь, основная стратегия либералов состоит в растлении ее изнутри. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Общество должно быть толерантно к публичному кормлению грудью

Николай Гурьянов, журналист
Грудное вскармливание – это максимально красиво. Насколько красивыми вообще могут быть явления. И кажется невероятным, что у кого-то этот процесс может вызывать неприятие и даже желание запретить его. Подробности...
Обсуждение: 53 комментария

    Сборка первого серийного самолета Су-57

    Появились кадры сборки первого серийного истребителя Су-57, проходящей в Комсомольске-на-Амуре на авиазаводе им. Гагарина. Замминистра обороны Алексей Криворучко пообещал, что самолет поступит в ВКС уже к концу года, а в следующем году армия получит еще один такой истребитель
    Подробности...

    На Красной площади прошел марш в честь годовщины парада 1941 года

    На Красной площади в Москве прошел марш в честь 78-й годовщины знаменитого парада 7 ноября 1941 года, который историки считают одним из важнейших эпизодов Великой Отечественной войны. Тогда около 28 тысяч советских солдат прямо с парада отправились на передовую
    Подробности...

    В России празднуют День народного единства

    В понедельник, 4 ноября, по всей России состоялось празднование Дня народного единства. Дата празднования выбрана неслучайно – именно в этот день в 1612 году народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Израильская ПВО перехватила 20 из 50 выпущенных из Газы ракет

        Главная тема


        Армию Украины реформируют по указу Януковича

        громкое дело


        Соколов в СИЗО заявил, что «сходит с ума»

        сотрудничество с украиной


        Рогозин рассказал, когда плакали специалисты Роскосмоса

        «манипуляции видны воочию»


        ВАДА предсказало решение о несоответствии РУСАДА кодексу

        Видео

        украинский националист


        Ненависть поляков к «бандеровцам» поставлена под сомнение

        «братья-раскольники»


        Греция нанесла очередной удар по русскому православию

        три сценария


        Европа начала подбирать место России на мировой арене

        победный форсаж


        Поклонники ВВС России стали жертвой китайского обмана

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Задушевные беседы


        Святослав Шевченко: Батюшки болеют теми же болезнями, что и прихожане

        Добиться уважения


        Александр Малькевич: Как справляться с произволом западных интернет-гигантов

        Уникальные протесты


        Андрей Манчук: Арабская весна может грянуть и в ноябре

        на ваш взгляд


        Допустимо ли публичное кормление грудью?

        «Являются кадровыми разведчиками»

        Пока в Киеве грезят войной, Крым не будет спать спокойно   10 ноября 2016, 14:20
        Фото: ЦОС ФСБ РФ/РИА Новости
        Текст: Алексей Топоров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        ФСБ задержала в Севастополе участников диверсионной группы, имеющей отношение к Главному управлению разведки минобороны Украины. Они планировали теракты в Крыму и имели при себе все для этого необходимое. Задержанные не только признали свою вину, но и сдали информаторов. В Киеве же от них привычно открестились, связав очередной акт агрессии с выборами в США.

        По данным Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, трое задержанных в Севастополе граждан Украины имеют отношение к Главному управлению разведки (ГУР) министерства обороны Украины. Эти люди планировали совершить диверсии на военных объектах и объектах гражданской инфраструктуры в Крыму. При задержании у них были изъяты мощные взрывные устройства и соответствующие карты-схемы.

        «Такова политика Киева, этого хотят их зарубежные кураторы, им нужна дестабилизация на полуострове»

        «Задержанные являются кадровыми разведчиками... Все трое признали свою вину и дают соответствующие показания», – сказал источник «Интерфакса».

        По его словам, «с учетом опроса задержанных установлено, что они готовили, по предварительным данным, диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма».

        Российские спецслужбы задержали и нескольких информаторов украинских диверсантов, задержания очередных пособников планируются и в ближайшее время, уточняет агентство.

        В Ленинском районном суде Севастополя уже началось в закрытом режиме закрытое заседание, на котором будет рассмотрен вопрос ареста украинских диверсантов. Помощник судьи Евгений Левин отказался сообщить число задержанных, которые доставлены в суд, но источник в силовых структурах сообщил, что речь идет о трех задержанных.

        Связали с Трампом

        Симптоматично, что украинская сторона в лице спикера минобороны Андрея Лысенко поспешила откреститься от собственных диверсантов, назвав информацию об их задержании в Севастополе «фейком».

        Аналогичное мнение высказал и советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, который на своей странице в сети Facebook заявил что «это привычный фейк ФСБ... Новая информационная провокация Кремля относительно задержания очередных так называемых украинских диверсантов в Крыму может быть напрямую связана с избранием Дональда Трампа президентом США».

        По его мнению, Россия ставит себе целью опорочить Украину перед только что избранным новым президентом США Дональдом Трампом.

        Такова политика Киева

        «Безусловно, попытки украинской стороны проникнуть в Крым и устроить там теракты будут продолжаться и дальше, – прокомментировал ситуацию газете ВЗГЛЯД первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. – Потому что такова политика Киева, этого же хотят и зарубежные кураторы этого режима, им нужна дестабилизация на полуострове. И здесь, конечно, от наших спецслужб требуется колоссальное напряжение, поскольку выявлять таких диверсантов довольно непросто: эти люди говорят на одном с нами языке, у них схожий с нами менталитет, достаточно вспомнить, что командир задержанной ранее в Крыму украинской диверсионной группы до того как попасться трижды приезжал туда под видом туриста».

        В свою очередь первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин Затулин в разговоре с газетой ВЗГЛЯД также предположил, что в своей активности против Крыма украинские спецслужбы активно сотрудничают со спецслужбами зарубежными.

        «Я, конечно, веду речь о спецслужбах западных стран. Безусловно, Киев не прекратит агрессивных действий по отношению к Крыму, поскольку он по-прежнему не признает волеизъявления народа Крыма и жителей Севастополя, высказавшихся за то, чтобы быть в составе России. Подтверждение тому – задержание диверсионных групп, попытка диверсий в районе строящегося Керченского моста, подрыв линий электропередачи, питающих полуостров. Я знаю, что украинские спецслужбы пытаются обострить и межнациональные отношения на полуострове», – сказал Константин Затулин.

        По мнению члена думского комитета по международным делам писателя Сергея Шаргунова, то, что российским спецслужбам удалось задержать диверсантов, лишний раз говорит о том, что народ Крыма защищен: «К сожалению, такой защиты нет у людей на Донбассе, откуда я вернулся недавно и где продолжаются ежедневные обстрелы», – посетовал он.

        Напомним, что 7 и 8 августа этого года были предотвращены попытки проникновения в Крым двух вооруженных украинских диверсионных групп. В ходе противодействия диверсантам погибли сотрудник ФСБ и российский военный. Российским спецслужбам тогда удалось задержать командира одной из групп, которым оказался сотрудник ГУР минобороны Украины, уроженец Запорожской области Евгений Попов. Как и в этот раз, официальный Киев опроверг факт попытки проникновения собственной ДРГ на полуостров.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............